Фабрика дверей - двери межкомнатные
Фабрика дверей, двери межкомнатные более 200 моделей в разных декорах.
BUDEKO
ООО «BUDEKO» – официальный дилер украинских и зарубежных производителей строительных материалов, который предлагаем оригинальную и сертифицированную продукцию на выгодных условиях.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Профессионально установленный бойлер решит проблему горячей воды

2015-08-30, просмотров: 789
Профессионально установленный бойлер решит проблему горячей воды

Перебои централизованной подачи горячей воды в настоящее время стали, к сожалению, весьма обыденным явлением. Оптимальным выходом из ситуации является оборудование в квартире или доме автономного устройства подогрева холодной воды до нужной температуры. Лучшим вариантом, как показывает практика, станет подключение бойлера киев и его жители уже успели в этом убедиться на собственном опыте.


Бойлеры или водонагреватели бывают накопительными или проточными, отличаются они по емкости и мощности. Бойлеры первого типа работают по принципу накопителя воды, нагревая ее до нужной температуры. В отличие от водонагревателей проточного типа, нагревающих воду во время протока ее через теплообменник устройства, бойлеры накопительного типа имеют сравнительно небольшую мощность.


В любом случае, установку того или иного типа бойлера лучше доверить профессионалам, поскольку неправильно проведенный монтаж может привести к неприятным последствиям в виде образования течи или выходу из строя системы электроснабжения дома, квартиры. К тому же, ошибки в установке бойлера могут стать причиной отказа в его гарантийном ремонте. Причем, специалиста лучше подключить уже на подготовительном этапе, - он поможет выбрать оптимальный по типу, объему и мощности электроводонагреватель, определит оптимальное место его установки.


Монтаж бойлера может быть выполнен в одном из двух вариантов, - либо путем врезки его выхода в уже существующую разводку для горячей воды, либо путем оборудования дополнительной разводки для горячего водоснабжения (в помещениях, где до этого горячее водоснабжение не предусматривалось). Соблюдение всех нюансов монтажа накопительного или проточного бойлера под силу только опытному специалисту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки