Немецкий производитель Emco находится в числе тех, кто определяет технологическое лицо завтрашнего дня.
ООО СК Днепр
Строительная компания ООО СК Днепр выполняет полный комплекс услуг по строительству загородных домов и коттеджей, включающий в себя сбор и разработку всей документации, возведение здания и его сдачу в эксплуатацию.
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
›››
›››

Фасадный декор из пенопласта: чем обусловлено популярное решение большинства?

2015-09-02, просмотров: 1252
Фасадный декор из пенопласта: чем обусловлено популярное решение большинства?

Применение пенопластовых изделий ныне пользуется колоссальным спросом. Его универсальность позволила использоваться практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Особенно популярным сегодня является фасадный декор из пенопласта.

 

В чем суть использования декоративных деталей?

Подобное дизайнерское оформление скрывает за собой многоликие перспективы.

 

Во-первых, использование архитектурных пенопластовых деталей выгодно акцентирует на достоинствах постройки. Благодаря разнообразию форм, цветовых решений, фактур и тонов фасадный декор из пенопласта оказывается уникальным, оригинальным и неповторимым. Существенно повышается презентабельность постройки.

 

А, во-вторых, пенопластовые украшения — чрезвычайно практичны. Они защищают поверхности дома. Утепляют его стены, закрывают собой щели, скрывают неровности или какие-либо дефекты. Кроме того, фасадный декор из пенопласта способен значительно повысить звуко- и теплоизоляцию дома.

 

Действительно ли настолько практичный?

Оформление фасадов подразумевает использование высококачественных материалов, таких, которых бы не испугало ежедневное воздействие не погодных условий: воды, мороза, ультрафиолета, ветра и иных проявления из вне.

 

Пенопластовые фигуры в этом плане — одни среди наиболее надежных. Они легко поддаются резке, за счет чего могут приобретать любую форму, размер и фактуру поверхности. Обладая незначительной массой, они значительно упрощают крепление и транспортировку. Не боится воздействия прямых солнечных лучей, резких изменений в температуре, условий повышенной влажности.

 

Кроме всего прочего, фасадный декор из пенопласта — абсолютно безопасный.

 

Под надежной защитой

Для увеличения эксплуатационного срока поверхности готовых украшений покрываются дополнительным защитным средством. Состав такого вещества обычно варьируется, в зависимости от предпочтений и возможностей производителя. В стандартный вариант покрытия входит мраморная крошка (иногда допускается использование мраморной муки), полимеры (связующее вещество) и акрилы.

 

Наиболее качественным и прочным покрытием считается тот вариант, в составе которого находится больше всего мраморной крошки (или муки). Архитектурные элементы с равномерно нанесенным покрытием (без пропусков и потеков) отличаются чрезвычайно длительной эксплуатацией. Поверх данного вещества (после его абсолютного высыхания) может уже наносится краска.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки