Reinsoft
Компания Reinsoft специализируеться на продаже гидроаккумуляторов та расширительных баков для водоснабжения.
ОСБ-плита
Купить ОСБ плита, ДСП и фанеру в Киеве с доставкой.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
Фильтр обратного осмоса сможет отлично очистить воду
В настоящее время оборудования для фильтрации воды очень много.
›››
›››

Каким должен быть матрас в кровати подростка

2015-09-06, просмотров: 1202
Каким должен быть матрас в кровати подростка

При выборе матраса для кровати подростка необходимо быть крайне внимательным. Предпочтение следует отдавать ортопедическим моделям, так как они оказывают самое благоприятное влияние на почти сформировавшееся тело юноши или девушки. Они оказывают профилактический эффект и избавляют от опасности возникновения заболеваний позвоночника.

 

Еще один важный момент - это уровень жесткости матраса. Если вы приобретете слишком мягкое изделие, то совершите ошибку. Дело в том, что активное формирование позвоночника человека продолжается примерно до 18-19 лет. И чересчур мягкое основание для отдыха и сна может помешать верному развитию позвоночной системы. Есть немало специалистов медицинского мира, которые утверждают, что до 26-27 лет мы должны спать на матрасах со средней или высокой степенью жесткости.

 

Есть множество производителей, продукция которых заслуживает доверия. Казалось бы, прочитал отзыв, приобрел товар указанного бренда, и все готово. Однако не стоит забывать о том, что ассортимент матрасов одной выпускающей компании различен. Если вы не хотите совершить ошибку, то можете проконсультироваться и с медиком, и с продавцом-консультантом салона. Последний расскажет вам об особенностях различных изделий, о наполнителе, о материале отделки.

 

Напоследок отметим, что для подростков рекомендуют приобретать бесчехольные модели матрасов. Благодаря наматраснику вы сможете изменить их степень жесткости, кроме того, они отличаются способностью лучше удерживать заданную самим производителем форму.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки