GRAND Клининговая компания
Компания GRAND – современный и качественный клининг Решить вопрос, связанный с уборкой жилых помещений, поможет команда профессионалов клининговой компании «GRAND».
Будстрой
Производство и продажа еврозаборов, шлакоблока, цемента м500 и м400, тротуарной плитки, песка, щебня, гранитного отсева, стенового утеплителя полифасад.
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
Для резервного обоеспечения электричества лучший вариант дизельный генератор
В целом приобрести можно агрегат, какой вы лично пожелаете.
Диван это тоже мебель на которой можно полноценно отдыхать
Мебельные специалисты рекомендуют при выборе дивана для сна обратить внимание на механизм сбора...
›››
›››

Каким должен быть матрас в кровати подростка

2015-09-06, просмотров: 1432
Каким должен быть матрас в кровати подростка

При выборе матраса для кровати подростка необходимо быть крайне внимательным. Предпочтение следует отдавать ортопедическим моделям, так как они оказывают самое благоприятное влияние на почти сформировавшееся тело юноши или девушки. Они оказывают профилактический эффект и избавляют от опасности возникновения заболеваний позвоночника.

 

Еще один важный момент - это уровень жесткости матраса. Если вы приобретете слишком мягкое изделие, то совершите ошибку. Дело в том, что активное формирование позвоночника человека продолжается примерно до 18-19 лет. И чересчур мягкое основание для отдыха и сна может помешать верному развитию позвоночной системы. Есть немало специалистов медицинского мира, которые утверждают, что до 26-27 лет мы должны спать на матрасах со средней или высокой степенью жесткости.

 

Есть множество производителей, продукция которых заслуживает доверия. Казалось бы, прочитал отзыв, приобрел товар указанного бренда, и все готово. Однако не стоит забывать о том, что ассортимент матрасов одной выпускающей компании различен. Если вы не хотите совершить ошибку, то можете проконсультироваться и с медиком, и с продавцом-консультантом салона. Последний расскажет вам об особенностях различных изделий, о наполнителе, о материале отделки.

 

Напоследок отметим, что для подростков рекомендуют приобретать бесчехольные модели матрасов. Благодаря наматраснику вы сможете изменить их степень жесткости, кроме того, они отличаются способностью лучше удерживать заданную самим производителем форму.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки