Салон інтер’єру «ЕкоХата» має лише найкращі затишні ідеї для Вашого декору.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Каким должен быть матрас в кровати подростка

2015-09-06, просмотров: 944
Каким должен быть матрас в кровати подростка

При выборе матраса для кровати подростка необходимо быть крайне внимательным. Предпочтение следует отдавать ортопедическим моделям, так как они оказывают самое благоприятное влияние на почти сформировавшееся тело юноши или девушки. Они оказывают профилактический эффект и избавляют от опасности возникновения заболеваний позвоночника.

 

Еще один важный момент - это уровень жесткости матраса. Если вы приобретете слишком мягкое изделие, то совершите ошибку. Дело в том, что активное формирование позвоночника человека продолжается примерно до 18-19 лет. И чересчур мягкое основание для отдыха и сна может помешать верному развитию позвоночной системы. Есть немало специалистов медицинского мира, которые утверждают, что до 26-27 лет мы должны спать на матрасах со средней или высокой степенью жесткости.

 

Есть множество производителей, продукция которых заслуживает доверия. Казалось бы, прочитал отзыв, приобрел товар указанного бренда, и все готово. Однако не стоит забывать о том, что ассортимент матрасов одной выпускающей компании различен. Если вы не хотите совершить ошибку, то можете проконсультироваться и с медиком, и с продавцом-консультантом салона. Последний расскажет вам об особенностях различных изделий, о наполнителе, о материале отделки.

 

Напоследок отметим, что для подростков рекомендуют приобретать бесчехольные модели матрасов. Благодаря наматраснику вы сможете изменить их степень жесткости, кроме того, они отличаются способностью лучше удерживать заданную самим производителем форму.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки