Эко-Стиль
В дизайн студии «Eco Style» работают профессионалы, которые постоянно совершенствуют свое мастерство и следят за новинками мира интерьерной моды.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Каким должен быть матрас в кровати подростка

2015-09-06, просмотров: 1286
Каким должен быть матрас в кровати подростка

При выборе матраса для кровати подростка необходимо быть крайне внимательным. Предпочтение следует отдавать ортопедическим моделям, так как они оказывают самое благоприятное влияние на почти сформировавшееся тело юноши или девушки. Они оказывают профилактический эффект и избавляют от опасности возникновения заболеваний позвоночника.

 

Еще один важный момент - это уровень жесткости матраса. Если вы приобретете слишком мягкое изделие, то совершите ошибку. Дело в том, что активное формирование позвоночника человека продолжается примерно до 18-19 лет. И чересчур мягкое основание для отдыха и сна может помешать верному развитию позвоночной системы. Есть немало специалистов медицинского мира, которые утверждают, что до 26-27 лет мы должны спать на матрасах со средней или высокой степенью жесткости.

 

Есть множество производителей, продукция которых заслуживает доверия. Казалось бы, прочитал отзыв, приобрел товар указанного бренда, и все готово. Однако не стоит забывать о том, что ассортимент матрасов одной выпускающей компании различен. Если вы не хотите совершить ошибку, то можете проконсультироваться и с медиком, и с продавцом-консультантом салона. Последний расскажет вам об особенностях различных изделий, о наполнителе, о материале отделки.

 

Напоследок отметим, что для подростков рекомендуют приобретать бесчехольные модели матрасов. Благодаря наматраснику вы сможете изменить их степень жесткости, кроме того, они отличаются способностью лучше удерживать заданную самим производителем форму.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки