СтройКомплект-Юг - оптовая и розничная торговля строительными материалами.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Комплексная очистка воды - элементарная необходимость

2015-09-16, просмотров: 685
Комплексная очистка воды - элементарная необходимость

Питьевая вода в современных условиях постоянной урбанизации не может похвастаться особым качеством. Именно поэтому с каждым годом спрос на приборы для ее очистки постоянно растет, расширяя нишу различных фильтрационных систем.

 

Поскольку человек в норме потребляет не менее 2 литров жидкости в сутки, комплексная очистка воды необходима для поддержания солевого баланса в организме и выведения из него вредных веществ.

 

Какой вид фильтров выбрать?


• Фильтры для мойки. Их монтируют в непосредственной близости к крану и включают отдельным рычагом. Продолжительность жизни одного картриджа ― 1500 литров, поэтому такое устройство легко обеспечит потребности в воде небольшой семьи.

 

• Фильтры-кувшины. Они остаются самыми популярными на рынке и обеспечивают быструю и качественную фильтрацию воды за умеренную цену. Благодаря мобильности такие очистные устройства можно взять с собой в поход или на дачу и забыть о загрязненной воде на срок до 3 месяцев, после чего следует изменить картридж.

 

• Колбы-фильтры для проточной воды. Они имеют вид нескольких колб, размещенных в ряд, которые очищают воду в 3-4 степени. Подобные системы очистки защищают от всех видов загрязнений кроме вирусов. Раздельные картриджи имеют серебряные элементы, что блокируют размножения вредных бактерий. Менять насадки нужно на каждые 7000 литров жидкости, поэтому относительная стоимость очищенной воды ниже по сравнению с другими системами фильтрации.

 

• Насадки на кран. Они имеют форму резервуаров, устанавливаемых на кран, и снимаются после наполнения уже очищенной водой. Картриджи в них изнашиваются медленно, что делает устройства выгодными для фильтрации относительно чистых жидкостей.

 

• Системы обратного осмоса. Такие фильтры самые дорогие и лучшие из всех представленных на рынке ― они защищают от 99% всех возможных загрязнений. Специальная мембрана пропускает через себя исключительно молекулы воды, тем самым делая воду подобной той, которая образуется во время таяния ледников. Дополнительные минерализаторы насыщают ее полезными веществами, обеспечивая высочайшее качество питьевой воды.

 

Выбирая фильтр для воды необходимо обращать особое внимание не только на стоимость самого устройства и его технические характеристики, но и на качество воды и ее основные загрязнители. Выбрав правильный прибор, организм сможет получить нужную ему жидкость без вреда для здоровья.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки