Планета Железяка
Компания «Планета Железяка», предлагает услуги по изготовлению кованых ворот, заборов, решёток, навесов, мебели и других изделий.
Майстер Замкофф - стальные двери, дверные замки, установка замков, обшивка дверей
Мы изготовим качественные стальные двери для вашего дома и квартиры.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Комплексная очистка воды - элементарная необходимость

2015-09-16, просмотров: 910
Комплексная очистка воды - элементарная необходимость

Питьевая вода в современных условиях постоянной урбанизации не может похвастаться особым качеством. Именно поэтому с каждым годом спрос на приборы для ее очистки постоянно растет, расширяя нишу различных фильтрационных систем.

 

Поскольку человек в норме потребляет не менее 2 литров жидкости в сутки, комплексная очистка воды необходима для поддержания солевого баланса в организме и выведения из него вредных веществ.

 

Какой вид фильтров выбрать?


• Фильтры для мойки. Их монтируют в непосредственной близости к крану и включают отдельным рычагом. Продолжительность жизни одного картриджа ― 1500 литров, поэтому такое устройство легко обеспечит потребности в воде небольшой семьи.

 

• Фильтры-кувшины. Они остаются самыми популярными на рынке и обеспечивают быструю и качественную фильтрацию воды за умеренную цену. Благодаря мобильности такие очистные устройства можно взять с собой в поход или на дачу и забыть о загрязненной воде на срок до 3 месяцев, после чего следует изменить картридж.

 

• Колбы-фильтры для проточной воды. Они имеют вид нескольких колб, размещенных в ряд, которые очищают воду в 3-4 степени. Подобные системы очистки защищают от всех видов загрязнений кроме вирусов. Раздельные картриджи имеют серебряные элементы, что блокируют размножения вредных бактерий. Менять насадки нужно на каждые 7000 литров жидкости, поэтому относительная стоимость очищенной воды ниже по сравнению с другими системами фильтрации.

 

• Насадки на кран. Они имеют форму резервуаров, устанавливаемых на кран, и снимаются после наполнения уже очищенной водой. Картриджи в них изнашиваются медленно, что делает устройства выгодными для фильтрации относительно чистых жидкостей.

 

• Системы обратного осмоса. Такие фильтры самые дорогие и лучшие из всех представленных на рынке ― они защищают от 99% всех возможных загрязнений. Специальная мембрана пропускает через себя исключительно молекулы воды, тем самым делая воду подобной той, которая образуется во время таяния ледников. Дополнительные минерализаторы насыщают ее полезными веществами, обеспечивая высочайшее качество питьевой воды.

 

Выбирая фильтр для воды необходимо обращать особое внимание не только на стоимость самого устройства и его технические характеристики, но и на качество воды и ее основные загрязнители. Выбрав правильный прибор, организм сможет получить нужную ему жидкость без вреда для здоровья.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки