Альянс кровельщиков и фасадчиков
Все виды монтажных и отделочных фасадных работ.
Мобос
Мобос занимается продажей большого ассортимента строительных материалов в Киеве и Киевской области, производим доставку.
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Склад с мезонином

2015-09-19, просмотров: 1833
Склад с мезонином

Сборная металлоконструкция, известная как мезонинный стеллаж http://ipris-profil.com/stellazhi/skladskie-stellazhi/mezoninyi.html  отличный вариант для оптимального оборудования склада. Эта система позволяет максимально использовать весь объем помещения, организуя этажи для хранения. Как правило, их применяют в химической, пищевой, фармацевтической промышленности, где продукция выпускается в мелкой фасовке. На мезонинах легко наладить строгий учет и быструю отгрузку товара.

 

Мезонинные системы подразделяются на несколько видов. Самые мощные и основательные – отдельностоящие. Их называют «мезонин на колоннах», так надежно они выглядят. На этажах такой конструкции можно разместить не только складские хранилища, но и площадки для переработки груза и офисные помещения для персонала.

 

Если отдельностоящие мезонины изготавливают по заказу, применяя сложные расчеты, то навесные выпускаются по типовым проектам. Они собираются из опорных балок, на которые крепится настил. Увеличивая количество «этажей», легко получить дополнительное место для размещения товара, не расширяя площадь помещения.

 

Комбинированные этажные стеллажи также изготавливаются на заказ http://ipris-profil.com. При сборке в них сочетаются паллетные, консольные, полочные настилы.

 

Для облегчения доступа к полкам стеллажи оборудуют лестницами и даже лифтами. А для транспортировки грузов монтируют конвейеры и транспортеры.

 

Мезонин для склада – прочная, надежная конструкция. В ее основе - опорные стойки или колонны из металла. К настилам и балкам, к которым они крепятся, также предъявляются требования по несущей способности. Балки изготавливают из тавра и двутавра, для настилов применяют рифленый металлический лист, сварные решетки, фанеру, ДСП. По ним ходят люди, передвигается малая техника, поэтому конструкция должна быть устойчивой, крепкой.

 

Устройство многоярусных стеллажей способно увеличить полезную площадь склада в два, а то и три раза.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки