Halfee
омпания HalFee при изготовлении мебели на заказ в Киеве берет на себя расходы по доставке и установки мебели.
Кондиционеры Mitsubishi
У нас можно купить кондиционеры Mitsubishi любых моделей! Наш интернет-магазин «Кондиционеры Mitsubishi Харьков» предлагает широкий модельный ряд кондиционеров Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy в Харькове и Харьковской области.
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
›››
›››

Склад с мезонином

2015-09-19, просмотров: 1653
Склад с мезонином

Сборная металлоконструкция, известная как мезонинный стеллаж http://ipris-profil.com/stellazhi/skladskie-stellazhi/mezoninyi.html  отличный вариант для оптимального оборудования склада. Эта система позволяет максимально использовать весь объем помещения, организуя этажи для хранения. Как правило, их применяют в химической, пищевой, фармацевтической промышленности, где продукция выпускается в мелкой фасовке. На мезонинах легко наладить строгий учет и быструю отгрузку товара.

 

Мезонинные системы подразделяются на несколько видов. Самые мощные и основательные – отдельностоящие. Их называют «мезонин на колоннах», так надежно они выглядят. На этажах такой конструкции можно разместить не только складские хранилища, но и площадки для переработки груза и офисные помещения для персонала.

 

Если отдельностоящие мезонины изготавливают по заказу, применяя сложные расчеты, то навесные выпускаются по типовым проектам. Они собираются из опорных балок, на которые крепится настил. Увеличивая количество «этажей», легко получить дополнительное место для размещения товара, не расширяя площадь помещения.

 

Комбинированные этажные стеллажи также изготавливаются на заказ http://ipris-profil.com. При сборке в них сочетаются паллетные, консольные, полочные настилы.

 

Для облегчения доступа к полкам стеллажи оборудуют лестницами и даже лифтами. А для транспортировки грузов монтируют конвейеры и транспортеры.

 

Мезонин для склада – прочная, надежная конструкция. В ее основе - опорные стойки или колонны из металла. К настилам и балкам, к которым они крепятся, также предъявляются требования по несущей способности. Балки изготавливают из тавра и двутавра, для настилов применяют рифленый металлический лист, сварные решетки, фанеру, ДСП. По ним ходят люди, передвигается малая техника, поэтому конструкция должна быть устойчивой, крепкой.

 

Устройство многоярусных стеллажей способно увеличить полезную площадь склада в два, а то и три раза.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки