УК Холдинга "Белорусская цементная компания"
"Белорусская цементная компания" осуществляет производство и продажу качественных строительных материалов: железобетонные изделия, блоки стеновые газосиликатные, кирпич силикатный,плитка тротуарная, бордюрный камень, пенопласт и др.
ООО КУА "bUd Capital"
Компания «bUd capital» предлагает Вам широкий выбор жилой и коммерческой недвижимости от известных застройщиков - наших партнеров, имеющих положительную бизнес - репутацию.
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
›››
›››

Склад с мезонином

2015-09-19, просмотров: 2069
Склад с мезонином

Сборная металлоконструкция, известная как мезонинный стеллаж http://ipris-profil.com/stellazhi/skladskie-stellazhi/mezoninyi.html  отличный вариант для оптимального оборудования склада. Эта система позволяет максимально использовать весь объем помещения, организуя этажи для хранения. Как правило, их применяют в химической, пищевой, фармацевтической промышленности, где продукция выпускается в мелкой фасовке. На мезонинах легко наладить строгий учет и быструю отгрузку товара.

 

Мезонинные системы подразделяются на несколько видов. Самые мощные и основательные – отдельностоящие. Их называют «мезонин на колоннах», так надежно они выглядят. На этажах такой конструкции можно разместить не только складские хранилища, но и площадки для переработки груза и офисные помещения для персонала.

 

Если отдельностоящие мезонины изготавливают по заказу, применяя сложные расчеты, то навесные выпускаются по типовым проектам. Они собираются из опорных балок, на которые крепится настил. Увеличивая количество «этажей», легко получить дополнительное место для размещения товара, не расширяя площадь помещения.

 

Комбинированные этажные стеллажи также изготавливаются на заказ http://ipris-profil.com. При сборке в них сочетаются паллетные, консольные, полочные настилы.

 

Для облегчения доступа к полкам стеллажи оборудуют лестницами и даже лифтами. А для транспортировки грузов монтируют конвейеры и транспортеры.

 

Мезонин для склада – прочная, надежная конструкция. В ее основе - опорные стойки или колонны из металла. К настилам и балкам, к которым они крепятся, также предъявляются требования по несущей способности. Балки изготавливают из тавра и двутавра, для настилов применяют рифленый металлический лист, сварные решетки, фанеру, ДСП. По ним ходят люди, передвигается малая техника, поэтому конструкция должна быть устойчивой, крепкой.

 

Устройство многоярусных стеллажей способно увеличить полезную площадь склада в два, а то и три раза.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки