ООО "КОРГРАН" Памятники Коростишів
Коростышевская фирма "КОРГРАН" реализует памятники из гранита, габбро, и цветных гранитов украинских месторождений: межиричка, лезники, покостовка, лабрадорит, капуста.
Чтобы кофе получился вкусным, нужно выбрать хорошие зерна
Эксперты утверждают, что очень важно правильно сделать выбор зернового кофе.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
›››
›››

Мебель на заказ: гармония и уют в ванной комнате

2015-09-19, просмотров: 1359
Мебель на заказ: гармония и уют в ванной комнате

«Как хорошо после работы прийти в уютный, теплый дом…» Каждый старается обустроить свой дом в соответствии с собственными представлениями, фантазиями и финансовыми возможностями.

 

Особое место в квартире занимает ванная комната. Это место уединения, релакса. Вот почему так важно создать здесь уютный гармоничный интерьер. Закончив ремонт, установив ванну или душевую кабину, приходите в наш салон мебели, где опытные дизайнеры посоветуют, какой мебелью оборудовать оставшееся пространство, чтобы сделать его красивым и комфортабельным.

 

Если вы обладатель просторной ванной комнаты, закажите целый гарнитур, включающий и пенал с выдвижной корзиной для белья, и тумбу под умывальник с ящичками для мелочей, и навесные шкафчики и полочки, на которых удобно хранить гели, шампуни и пр. Причем, сделать его в близком именно вам стиле – минималистический хай-тек или кантри в пастельных тонах, изящный прованс или роскошное барокко.

 

В случае, если ванная в вашей квартире невелика и стандартные шкафы в нее не помещаются, мебель на заказ – идеальный вариант, чтоб рационально использовать буквально каждый сантиметр. Радиусные модели округлой формы сэкономят пространство. Таким образом может быть оформлена и тумбочка с раковиной, размещенная в углу, и боковые детали туалетного столика с округлой столешницей.

 

Невозможно представить ванное помещение без зеркала. Отличное решение для маленькой комнаты – зеркальная витрина навесного шкафа, за которой на полочках найдется место для флакончиков и баночек с кремами.

 

В производстве мебели для такого «влажного» помещения применяются влагостойкие материалы. Для корпуса – ДСП, для фасадов – алюминий, стекло и несколько десятков оттенков влагостойкого МДФ.

 

Кстати, цветовая гамма интерьера существенно влияет на настроение. Одни оттенки возбуждают нервную систему, другие наоборот, действуют умиротворяюще, успокаивают, расслабляют. Именно они и уместны в интерьере ванной.

 

Кроме классической белой мебели здесь вполне уместны предметы оранжевого цвета, действующего как антидепрессант; голубого или бирюзового, которые успокаивают, снимают напряжение; зеленого или салатного, уравновешивающих душевное состояние.

 

Заказав мебель в нашем салоне, вы непременно получите ощущение уюта и комфорта, а любимым времяпрепровождением станет занятие под девизом: «Ушел в плавание, бороздить необъятные просторы ванной».

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки