Building Industrial Group (BIG) – украинский производитель железобетонных изделий и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений промышленного, гражданского и сельскохозяйственного назначения.
Гамма Мебель
Изготовление мебели для дома и офиса под заказ, бесплатная разработка дизайн проектов, изготовление металлоконструкций любой сложности с доставкой и установкой, ремонт квартир, офисов, ресторанов в самые короткие сроки.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Мебель на заказ: гармония и уют в ванной комнате

2015-09-19, просмотров: 1163
Мебель на заказ: гармония и уют в ванной комнате

«Как хорошо после работы прийти в уютный, теплый дом…» Каждый старается обустроить свой дом в соответствии с собственными представлениями, фантазиями и финансовыми возможностями.

 

Особое место в квартире занимает ванная комната. Это место уединения, релакса. Вот почему так важно создать здесь уютный гармоничный интерьер. Закончив ремонт, установив ванну или душевую кабину, приходите в наш салон мебели, где опытные дизайнеры посоветуют, какой мебелью оборудовать оставшееся пространство, чтобы сделать его красивым и комфортабельным.

 

Если вы обладатель просторной ванной комнаты, закажите целый гарнитур, включающий и пенал с выдвижной корзиной для белья, и тумбу под умывальник с ящичками для мелочей, и навесные шкафчики и полочки, на которых удобно хранить гели, шампуни и пр. Причем, сделать его в близком именно вам стиле – минималистический хай-тек или кантри в пастельных тонах, изящный прованс или роскошное барокко.

 

В случае, если ванная в вашей квартире невелика и стандартные шкафы в нее не помещаются, мебель на заказ – идеальный вариант, чтоб рационально использовать буквально каждый сантиметр. Радиусные модели округлой формы сэкономят пространство. Таким образом может быть оформлена и тумбочка с раковиной, размещенная в углу, и боковые детали туалетного столика с округлой столешницей.

 

Невозможно представить ванное помещение без зеркала. Отличное решение для маленькой комнаты – зеркальная витрина навесного шкафа, за которой на полочках найдется место для флакончиков и баночек с кремами.

 

В производстве мебели для такого «влажного» помещения применяются влагостойкие материалы. Для корпуса – ДСП, для фасадов – алюминий, стекло и несколько десятков оттенков влагостойкого МДФ.

 

Кстати, цветовая гамма интерьера существенно влияет на настроение. Одни оттенки возбуждают нервную систему, другие наоборот, действуют умиротворяюще, успокаивают, расслабляют. Именно они и уместны в интерьере ванной.

 

Кроме классической белой мебели здесь вполне уместны предметы оранжевого цвета, действующего как антидепрессант; голубого или бирюзового, которые успокаивают, снимают напряжение; зеленого или салатного, уравновешивающих душевное состояние.

 

Заказав мебель в нашем салоне, вы непременно получите ощущение уюта и комфорта, а любимым времяпрепровождением станет занятие под девизом: «Ушел в плавание, бороздить необъятные просторы ванной».

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки