ABCproperty.ru
Агентство коммерческой недвижимости Москвы.
УСАДЬБАМ Строительная компания
Строительная компания "Усадьба" предлагает: проектирование, продажу, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, с последующим обслуживанием различных деревянных построек.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Лоджии: как осуществляется отделка и утепление

2015-09-21, просмотров: 3940
Лоджии: как осуществляется отделка и утепление

Владельцы квартир с лоджиями во все времена старались застеклить их и использовать как дополнительную полезную площадь. Это всегда рождало повышенный спрос к отделочным работам. Давно прошли времена, когда лоджия применялась исключительно по прямому своему назначению. Теперь большая часть людей, обладающих таким помещением, предпочитают сделать из него дополнительную комнату, которую можно успешно использовать круглый год. Конечно, для осуществления желаемого, необходимо будет выполнить определённые работы. Можно почитать про утепление лоджии тут.

 

Процесс остекления и обычной отделки не смогут придать помещению желаемого жилого состояния. Среди множества разнообразия отделочных материалов, такой материал как вагонка, даже сейчас не утратил свою популярность. Но, прежде чем приступить к внутренней отделке, стоит выполнить ряд других не менее важных задач.
 

Все начинается с демонтажа

    Этапы отделки и утепления лоджии:
  • устранения старого отделочного материла;
  • остекление;
  • монтаж пола;
  • установка обрешетки;
  • утепление;
  • собственно отделка.

 

В лоджии после демонтажа ничего не должно оставаться. Даже напольное покрытие обязательно должно быть удалено. После остекления, выполняется монтаж пола. Распиленные по размеру бруски укладываются поперек лоджии, при этом края бруса не должны прилегать к стенам лоджии. Затем происходит монтаж лаг, впоследствии они могут быть запенены монтажной пеной. Сверху на них укладывается декоративное напольное покрытие.

 

Обрешётка для будущей отделки стен выполняется из деревянных реек. После ее закрепления происходит монтаж утеплителя любого вида. Начинается отделка лоджии с самых сложных мест, а именно со смежной стены комнаты и лоджии, данный url предоставляет много полезной информации. После того как отделка помещения будет окончена, в лоджии устанавливаются откосы и подоконники.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки