Амиран XXI
О компании Наша компания предлагает доставить сотовый и монолитный поликарбонат высочайшего класса за минимальные сроки в любую точку Украины.
Строительно-монтажная компания СП «Сварог» - эксперт рынка фасадных систем Украины с 10-летним опытом успешных проектов и довольных клиентов.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Как вернуть старому паркету молодость

2015-09-22, просмотров: 625
Как вернуть старому паркету молодость

Паркет и паркетная доска в ходе своей эксплуатации с течением времени теряют свой изначальный внешний вид. Наиболее частыми проблемами пола является появление царапин от перестановки мебели в квартире, появление пятен или схождение лакового покрытия. Возникновение подобных неприятностей не является поводом сменить напольное покрытие. Придать вашему полу первозданный внешний вид поможет шлифовка паркета.


Шлифовка паркета ил циклевание представляет собой процедуру, в ходе которой специальная шлифовочная машина снимает с поверхности пола защитное покрытие. Это позволяет:


1. Снять поврежденное лаковое покрытие.
2. Очистить различные загрязнения.
3. Ликвидировать существующие царапины.
4. Выровнять поверхность и подготовить ее для дальнейших работ.


Качественная шлифовка паркета Киев включает полный комплекс услуг по приданию вашему полу первозданного вида. Используя ультрасовременные шлифовальные машины, не вызывающие образования пыли и грязи в помещениях, мы готовы выполнить работы, как в квартире, так и офисе заказчика.

 

Помимо использования машин для шлифования паркета в случаях, когда необходима дополнительная очистка или при работе в труднодоступных местах используется специально подобранная наждачная бумага. Оборудование выбирается в зависимости от типа древесины, используемой для производства паркета, и бережно снимают его самый верхний поврежденный слой.


На идеально выровненный паркет после циклевания наносится защитное покрытие лак, масло или масло и воск. Использование специальных продуктов на натуральной основе позволяет полностью восстановить первозданный внешний вид вашего пола.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки