Компания "S-beton” совместно с ТОВ “УКБР” функционирует на рынке строительных услуг Киева с 2001 г.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

Как вернуть старому паркету молодость

2015-09-22, просмотров: 989
Как вернуть старому паркету молодость

Паркет и паркетная доска в ходе своей эксплуатации с течением времени теряют свой изначальный внешний вид. Наиболее частыми проблемами пола является появление царапин от перестановки мебели в квартире, появление пятен или схождение лакового покрытия. Возникновение подобных неприятностей не является поводом сменить напольное покрытие. Придать вашему полу первозданный внешний вид поможет шлифовка паркета.


Шлифовка паркета ил циклевание представляет собой процедуру, в ходе которой специальная шлифовочная машина снимает с поверхности пола защитное покрытие. Это позволяет:


1. Снять поврежденное лаковое покрытие.
2. Очистить различные загрязнения.
3. Ликвидировать существующие царапины.
4. Выровнять поверхность и подготовить ее для дальнейших работ.


Качественная шлифовка паркета Киев включает полный комплекс услуг по приданию вашему полу первозданного вида. Используя ультрасовременные шлифовальные машины, не вызывающие образования пыли и грязи в помещениях, мы готовы выполнить работы, как в квартире, так и офисе заказчика.

 

Помимо использования машин для шлифования паркета в случаях, когда необходима дополнительная очистка или при работе в труднодоступных местах используется специально подобранная наждачная бумага. Оборудование выбирается в зависимости от типа древесины, используемой для производства паркета, и бережно снимают его самый верхний поврежденный слой.


На идеально выровненный паркет после циклевания наносится защитное покрытие лак, масло или масло и воск. Использование специальных продуктов на натуральной основе позволяет полностью восстановить первозданный внешний вид вашего пола.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки