Наша компания специализируется на производстве бетоносмесительного оборудования с 1985 года и является одним из самых надежных производителей на территории Китая.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Как вернуть старому паркету молодость

2015-09-22, просмотров: 911
Как вернуть старому паркету молодость

Паркет и паркетная доска в ходе своей эксплуатации с течением времени теряют свой изначальный внешний вид. Наиболее частыми проблемами пола является появление царапин от перестановки мебели в квартире, появление пятен или схождение лакового покрытия. Возникновение подобных неприятностей не является поводом сменить напольное покрытие. Придать вашему полу первозданный внешний вид поможет шлифовка паркета.


Шлифовка паркета ил циклевание представляет собой процедуру, в ходе которой специальная шлифовочная машина снимает с поверхности пола защитное покрытие. Это позволяет:


1. Снять поврежденное лаковое покрытие.
2. Очистить различные загрязнения.
3. Ликвидировать существующие царапины.
4. Выровнять поверхность и подготовить ее для дальнейших работ.


Качественная шлифовка паркета Киев включает полный комплекс услуг по приданию вашему полу первозданного вида. Используя ультрасовременные шлифовальные машины, не вызывающие образования пыли и грязи в помещениях, мы готовы выполнить работы, как в квартире, так и офисе заказчика.

 

Помимо использования машин для шлифования паркета в случаях, когда необходима дополнительная очистка или при работе в труднодоступных местах используется специально подобранная наждачная бумага. Оборудование выбирается в зависимости от типа древесины, используемой для производства паркета, и бережно снимают его самый верхний поврежденный слой.


На идеально выровненный паркет после циклевания наносится защитное покрытие лак, масло или масло и воск. Использование специальных продуктов на натуральной основе позволяет полностью восстановить первозданный внешний вид вашего пола.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки