Транспортные услуги бортового транспорта от 5 до 10.
Полный спектр услуг по строительству деревянных домов из клееного бруса под ключ.
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
›››
›››

Как вернуть старому паркету молодость

2015-09-22, просмотров: 1068
Как вернуть старому паркету молодость

Паркет и паркетная доска в ходе своей эксплуатации с течением времени теряют свой изначальный внешний вид. Наиболее частыми проблемами пола является появление царапин от перестановки мебели в квартире, появление пятен или схождение лакового покрытия. Возникновение подобных неприятностей не является поводом сменить напольное покрытие. Придать вашему полу первозданный внешний вид поможет шлифовка паркета.


Шлифовка паркета ил циклевание представляет собой процедуру, в ходе которой специальная шлифовочная машина снимает с поверхности пола защитное покрытие. Это позволяет:


1. Снять поврежденное лаковое покрытие.
2. Очистить различные загрязнения.
3. Ликвидировать существующие царапины.
4. Выровнять поверхность и подготовить ее для дальнейших работ.


Качественная шлифовка паркета Киев включает полный комплекс услуг по приданию вашему полу первозданного вида. Используя ультрасовременные шлифовальные машины, не вызывающие образования пыли и грязи в помещениях, мы готовы выполнить работы, как в квартире, так и офисе заказчика.

 

Помимо использования машин для шлифования паркета в случаях, когда необходима дополнительная очистка или при работе в труднодоступных местах используется специально подобранная наждачная бумага. Оборудование выбирается в зависимости от типа древесины, используемой для производства паркета, и бережно снимают его самый верхний поврежденный слой.


На идеально выровненный паркет после циклевания наносится защитное покрытие лак, масло или масло и воск. Использование специальных продуктов на натуральной основе позволяет полностью восстановить первозданный внешний вид вашего пола.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки