СтройКомплект-Юг - оптовая и розничная торговля строительными материалами.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
›››
›››

Автополив

2015-09-29, просмотров: 5480
Автополив

Это когда вода подается только тогда, когда Вашим растениям это требуется.

 

Нехватка воды, как и переизбыток воды, в конечном счете плохо сказывается на Ваших растения и может способствовать развитию различных заболеваний. автополив газона, требуют различного количества воды, это зависит от разных факторов, это солнечная сторона или тень, ветровые нагрузки (сквозняки) могут существенно повлиять на количество и качества орошения газона. В таком случае, система настраивается исходя из всех вышеуказанных факторов. Определяется качество и количество полива. Но самый простой способ определения качества полива, это осмотр травы! Если на участке с автоматическим поливом появились желтые пятна, тогда это не достаточно полива, а если появился на траве мох и происходит заболачивание тогда это перелив.

 

Фактически вода должна проникать на нужную глубину: Влажность должна проникать примерно от 7 до 10 см глубиной. Полив менее глубокий, приводит к мелким корням газона, что способствует быстрому высыханию газона. Но с другой стороны, при переливе воды, которая проникает гораздо глубже, чем 7 до 10 см увеличивает расход воды и считается не целесообразно, потому что большинство газону это не нужно.

 

Обязательно проверяйте, насколько глубоко проникает вода на Вашем участке с газоном, путем зондирования земли с применением самой обыкновенной длительной отвертки. Стержень легко проникает в глубь влажной почвы, но остановиться или станет труднее толкать, когда он достигнет сухую почву.

 

Важно газон должен частично или полностью высыхать между промежутками полива: Этот шаг создает хорошие условия для роста газона, имеет важное значение для хороших и крепких и здоровых корней. Лучшее время для полива это ранее утром. Погода, как правило, стоит прохладная и спокойная, влажность, как правило, высока, и вода испаряется меньше. Ветер также не уносить воду во двор соседу. Утро полив дает газону шанс, чтобы сушиться до вечера, которые могут защитить ваш газон от болезней и вредителей.

 

Что мы в итоге можем посоветовать - это устанавливать система полива и обращать на знаки газонной травы, если газон, не высыхает между поливами, обязательно растяните интервалы между поливом. Если вода не достаточно глубоко проникает в почву, увеличивайте количество полива. Если Вам кажется что газон растет нормально, то попробуйте сокращать время и условия полива, в любом случае Вы всегда увидите, что происходит с Вашим газоном и увеличить время полива.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки