Производство и реализация тротуарной плитки и бетонных изделий.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Как не попасть к мошенникам при покупке жилья

2015-10-01, просмотров: 503
Как не попасть к мошенникам при покупке жилья

Квартирный вопрос всегда оставался первым на повестке дня. И, скорее всего, именно поэтому с процессом покупки жилья связано так много афер.


Одна из распространенных афер – это создание недолговременной фирмы. Как правило, аферисты предоставляют клиентам информацию о нереальных квартирах по сказочно низким ценам. Более серьезные мошенники пользуются «услугами» риэлторов, нотариусов, разумеется, все эти люди тоже из одного сообщества.


Много афер происходит при использовании алкоголя. Якобы для того чтобы отметить удачную сделку, псевдориэлтор и клиент решают выпить, а в конечном итоге покупатель может подписать любые документы, которые ему подадут.


Еще один способ обмануть клиента – попросить у него аванс. Именно с этим авансом мошенники и скрываются в неизвестном направлении. Обмануть человека можно разными способами. Также есть много других вариантов, о которых нам еще неизвестно. Но что делать, если в следующий раз, увидев объявление квартиры Харьков продажа, вы поймете, что жилье вам просто необходимо? Для того чтобы избежать обмана, необходимо использовать некоторые правила.


Для начала нужно удостовериться в наличии лицензии у фирмы. Когда вам покажут лицензию, позвоните в фирму, которая выдала эту лицензию, и удостоверьтесь, что ее действия законны. Не стоит доверять людям, которые обещают оформить всю сделку быстро и взять на себя все вопросы с документацией. Прибегайте к помощи тех риелторских компаний, которые успели зарекомендовать себя на рынке недвижимости на протяжении нескольких лет. Не доверяйте новичкам в этом деле.


Проверяйте все документы, которые вам дают на подпись. Особенно внимательно перечитывайте тот вариант, который остается у риелтора. Самым надежным способом себя защитить является поддержка профессионального юриста. Поэтому не стоит скупиться на его услуги и изначально воспользоваться услугами специалиста.

Источник: http://kvartal.ua/
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки