Натяжные потолки aline
Монтаж натяжных потолко по самым приемлимым ценам! От 160 гривен за квадратный метр! Натяжные потолки с фотопечатью - 550 грн/м2 Двухуровневые натяжные потолки - 600 грн/м2.
Столярная мастерская АРТ БОР изготавливаем лестницы, двери, окна, шпонированные и деревянные панели а также мебель любой сложности находится в городе Киеве.
Мужская сила в мужских руках!
Вообще половая потенция это способность организма мужского пола к интимной близости к женскому полу...
Мужчине спокойнее, если он знает про Сиалис
С самых первых дней появления Сиалис стал пользоваться хорошей покупательной способностью.
Частотные преобразователи от компании ЭВИ ИНЖИНИРИНГ
Как правило, прибор используют в области управления вращательной скоростью электрических двигателей синхронного и асинхронного вида...
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
›››
›››

Как не попасть к мошенникам при покупке жилья

2015-10-01, просмотров: 897
Как не попасть к мошенникам при покупке жилья

Квартирный вопрос всегда оставался первым на повестке дня. И, скорее всего, именно поэтому с процессом покупки жилья связано так много афер.


Одна из распространенных афер – это создание недолговременной фирмы. Как правило, аферисты предоставляют клиентам информацию о нереальных квартирах по сказочно низким ценам. Более серьезные мошенники пользуются «услугами» риэлторов, нотариусов, разумеется, все эти люди тоже из одного сообщества.


Много афер происходит при использовании алкоголя. Якобы для того чтобы отметить удачную сделку, псевдориэлтор и клиент решают выпить, а в конечном итоге покупатель может подписать любые документы, которые ему подадут.


Еще один способ обмануть клиента – попросить у него аванс. Именно с этим авансом мошенники и скрываются в неизвестном направлении. Обмануть человека можно разными способами. Также есть много других вариантов, о которых нам еще неизвестно. Но что делать, если в следующий раз, увидев объявление квартиры Харьков продажа, вы поймете, что жилье вам просто необходимо? Для того чтобы избежать обмана, необходимо использовать некоторые правила.


Для начала нужно удостовериться в наличии лицензии у фирмы. Когда вам покажут лицензию, позвоните в фирму, которая выдала эту лицензию, и удостоверьтесь, что ее действия законны. Не стоит доверять людям, которые обещают оформить всю сделку быстро и взять на себя все вопросы с документацией. Прибегайте к помощи тех риелторских компаний, которые успели зарекомендовать себя на рынке недвижимости на протяжении нескольких лет. Не доверяйте новичкам в этом деле.


Проверяйте все документы, которые вам дают на подпись. Особенно внимательно перечитывайте тот вариант, который остается у риелтора. Самым надежным способом себя защитить является поддержка профессионального юриста. Поэтому не стоит скупиться на его услуги и изначально воспользоваться услугами специалиста.

Источник: http://kvartal.ua/
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки