ООО "НПО "ГЛАССПРОМ"
У Нас собственное производство, Склад профиля ООО «НПО «ГЛАССПРОМ» вмещает всебя до 90 тонн профиля и фурнитуры.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Основные преимущества квартир в жилых комплексах перед вторичным жильем

2015-10-02, просмотров: 748
Основные преимущества квартир в жилых комплексах перед вторичным жильем

Если вы проживаете в Киеве, то наверняка задумывались, почему квартиры в жилых комплексах стоят несколько дороже вторичного жилья. Ответ прост: новая квартира всегда будет лучше старой, особенно если она полностью готова к заселению. Кроме того, вы гарантированно получаете новые коммуникации, соседей с примерно таким же уровнем дохода как у вас, продуманную планировку и т.д. Но эксперты отмечают, что главное преимущество покупки квартиры в жилом комплексе – это «чистая» история квартиры.


Многие жилые комплексы строятся по европейским стандартам, оборудуются хорошей тепло- и звукоизоляцией, современными лифтами, имеют развитую инфраструктуру, детские площадки, стоянки на территории комплекса. Нетрудно догадаться, что вторичное жилье не может похвастать такими достоинствами. Если вы инвестируете в жилой комплекс еще на этапе его строительства, то застройщик сможет скинуть в итоге около 10% от общей стоимости вашей будущей квартиры. Да и к тому же сейчас наблюдается практически полное отсутствие ипотечного кредитования на вторичное жилье, а вот застройщики всегда предлагают удобные варианты кредитования с небольшим первоначальным взносом, что делает недвижимость в новостройке более привлекательной для приобретения.


Отметим, что по данным  органов власти на 2012 год на вторичное жилье приходилось 58% против 42% на первичном соответственно. Сейчас же независимые эксперты из UTG утверждают, что 65% покупателей жилья в Киеве отдают предпочтение жилым комплексам, против 35%, которые приобретают квартиры на вторичном рынке. Это связано с тем, что застройщики создают хорошие условия для кредитования или рассрочку, а также в ряде случаев предоставляют покупателям самостоятельно распланировать жилье. Даже несмотря на то, что новостройки иногда находятся в достаточной удаленности от центра, вокруг себя они всегда создают отличную транспортную развязку.


Резюмируя подчеркнем, что вторичный рынок сейчас переполнен мошенниками, поэтому если вы все-таки решитесь отдать предпочтение старой недвижимости, то обращайтесь только к профессиональным риэлторам. Новострой в Киеве http://tradicia.kiev.ua/ru/complex/about/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки