Наш магазин стабильно работает на рынке сантехнического оборудования уже не один год, за это время мы смогли найти поставщиков с проверенной продукцией и с самой приятной ценой.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
Что дешевле? Квартира с отделкой или без
Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально.
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости
Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное.
›››
›››

Приобрести недорогую недвижимость за границей - совсем не проблема

2015-10-14, просмотров: 604
Приобрести недорогую недвижимость за границей - совсем не проблема

Реально ли дешево купить/построить недвижимость (к примеру, дома, виллы в Турции) за границей? Долгие и нудные вступления здесь не нужны, ведь понятно всем, что можно. Но с другой стороны, чтобы купить недвижимость необходимо обладать немалым количеством средств. Поэтому желание приобрести недвижимость у моря в Турции, Болгарии, Греции по минимальной цене весьма закономерно, но при этом, думаем, не стоит напоминать, где именно находится «бесплатный сыр».


В первую очередь перед постройкой или покупкой дома/квартиры необходимо обследовать сам район: не планируется появиться на этом месте новое шоссе, не будут ли тут строить развлекательные центры или аэропорт, и т.д. Очень часто местные жители осведомлены о таких моментах и пытаются продать жилье или участок под дом, цена на которые со временем сильно упадет.

 

Также стоит учитывать тот момент, что не все жилье доступно, что так дешево. Речь идет о весьма высоких налогах на недвижимость, достигающих отметок 100-300 у.е. в месяц. Более того, помимо объявленной стоимости могут возникнуть и дополнительные сюрпризы, поэтому будьте готовы к неожиданным расходам (к примеру, если на данный момент налоги и коммунальные платежи невелики по стоимости, то никто вам не может дать гарантий, что такие ценники будут радовать вас всегда).


Дешевая стоимость недвижимости за границей может быть связана с весьма неприятным моментом – здание находится в предаварийном или аварийном состоянии. При этом внешне дом может выглядеть очень даже привлекательно, но в реальности он будет разваливаться изнутри. Чтобы не прогадать с выбором будущего жилья, в таких случаях необходимо обращаться к профессионалам своего дела – агентству по недвижимости ТуркХом, +38 067 150 88 00. Любое агентство, дорожащее своей репутацией, тщательно проверяет необходимые апартаменты, после чего дают заключение с ответом: стоит ли покупать эту недвижимости или лучше воздержаться от покупки. Конечно, это дополнительные расходы, но зато вы будете точно уверены в своем будущем жилье, то есть «кота в мешке» вы не получите.


Многие опытные люди, которые уже приобрели жилье заграницей отмечают, что стремиться к покупке необходимо лишь в том случае, если у человека есть немного «лишних» денег помимо основной суммы средств, четкий план действий и стабильный доход в этой стране. Всегда стоит думать о запасном варианте недвижимости, в который, в случае фиаско, вы сможете всегда вернуться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки