СНОК Конструкция
ООО "СНОК - Конструкция " - это динамично-развивающаяся компания, слаженная и опытная команда ответственных людей, настоящих профессионалов в своём секторе, благодаря которым Ваша идея станет реальностью.
ТОВ «Компанія «ЕНЕРГІЯ ВОДИ»
Компания "ЭНЕРГИЯ ВОДЫ" - производитель насосных станций и поставщик насосного оборудования.
Матрас должен быть идеально чистым
Конечно же, каждый способ очистки в домашних условиях имеет свой эффект.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
›››
›››

Приобрести недорогую недвижимость за границей - совсем не проблема

2015-10-14, просмотров: 645
Приобрести недорогую недвижимость за границей - совсем не проблема

Реально ли дешево купить/построить недвижимость (к примеру, дома, виллы в Турции) за границей? Долгие и нудные вступления здесь не нужны, ведь понятно всем, что можно. Но с другой стороны, чтобы купить недвижимость необходимо обладать немалым количеством средств. Поэтому желание приобрести недвижимость у моря в Турции, Болгарии, Греции по минимальной цене весьма закономерно, но при этом, думаем, не стоит напоминать, где именно находится «бесплатный сыр».


В первую очередь перед постройкой или покупкой дома/квартиры необходимо обследовать сам район: не планируется появиться на этом месте новое шоссе, не будут ли тут строить развлекательные центры или аэропорт, и т.д. Очень часто местные жители осведомлены о таких моментах и пытаются продать жилье или участок под дом, цена на которые со временем сильно упадет.

 

Также стоит учитывать тот момент, что не все жилье доступно, что так дешево. Речь идет о весьма высоких налогах на недвижимость, достигающих отметок 100-300 у.е. в месяц. Более того, помимо объявленной стоимости могут возникнуть и дополнительные сюрпризы, поэтому будьте готовы к неожиданным расходам (к примеру, если на данный момент налоги и коммунальные платежи невелики по стоимости, то никто вам не может дать гарантий, что такие ценники будут радовать вас всегда).


Дешевая стоимость недвижимости за границей может быть связана с весьма неприятным моментом – здание находится в предаварийном или аварийном состоянии. При этом внешне дом может выглядеть очень даже привлекательно, но в реальности он будет разваливаться изнутри. Чтобы не прогадать с выбором будущего жилья, в таких случаях необходимо обращаться к профессионалам своего дела – агентству по недвижимости ТуркХом, +38 067 150 88 00. Любое агентство, дорожащее своей репутацией, тщательно проверяет необходимые апартаменты, после чего дают заключение с ответом: стоит ли покупать эту недвижимости или лучше воздержаться от покупки. Конечно, это дополнительные расходы, но зато вы будете точно уверены в своем будущем жилье, то есть «кота в мешке» вы не получите.


Многие опытные люди, которые уже приобрели жилье заграницей отмечают, что стремиться к покупке необходимо лишь в том случае, если у человека есть немного «лишних» денег помимо основной суммы средств, четкий план действий и стабильный доход в этой стране. Всегда стоит думать о запасном варианте недвижимости, в который, в случае фиаско, вы сможете всегда вернуться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки