Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Лучший материал для межкомнатных дверей

2015-10-19, просмотров: 828
Лучший материал для межкомнатных дверей

Ответить на вопрос - какой материал для изготовления межкомнатных дверей является наиболее оптимальный крайне затруднительно хотя бы по той простой причине, что в каждом отдельно взятом случае будет наиболее целесообразен какой-то определенный вариант. Один из решающих факторов в выборе материала для дверей будет интерьер помещения.

 

К примеру, если квартира оформлена в стиле классики, барокко или ренессанса - то понятное дело, необходимо ставить двери из цельного массива дерева (или же в крайнем случае - клееного). Да и фурнитура нужна очень дорогостоящая, чтобы эта дверь вообще смотрелась.

 

Если же речь идет про офис, оформленный в стиле хай-тек, и где постоянно надо кому-то куда-то ходить (то есть дверь должна быть максимально легкой) - имеет смысл делать дверь из шпонированного материала (древесно-волокнистых плит) или же вообще из пластика или специального металла.Однако настоящим лидером продаж в данном случае будут двери с сотовым наполнителем - за счет своего воздушного содержимого у них очень низкая масса.


Плюс еще немаловажный фактор - это цена - естественно, что стоимость изготовленной из ДСП двери будет на несколько порядков ниже чем стоимость двери из чистого массива дерева. Да и также стоит учесть то, что двери из шпонированного материала намного сложнее установить (в техническом плане).


Так что в этом вопросе стоит ориентироваться под каждый конткретный случай, проявить индивидуальный подход для поиска наиболее оптимального решения вопроса. А еще лучше перейти и посмотреть наглядно все изделия у самого производителя и определиться окончательно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки