Evestroy
Слаженная бригада опытных специалистов готова осуществить капитальный ремонт, комплексный или косметический ремонт «под ключ» за сравнительно умеренную плату и в определенный срок, при этом Вы можете быть уверены в высоком качестве выполнения работ.
ДРИМИС
Компания ДРИМИС является торгово-строительной организацией комплектующей строительные объекты широким спектром строительных герметиков.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
Что дешевле? Квартира с отделкой или без
Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально.
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости
Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное.
›››
›››

Лучший материал для межкомнатных дверей

2015-10-19, просмотров: 648
Лучший материал для межкомнатных дверей

Ответить на вопрос - какой материал для изготовления межкомнатных дверей является наиболее оптимальный крайне затруднительно хотя бы по той простой причине, что в каждом отдельно взятом случае будет наиболее целесообразен какой-то определенный вариант. Один из решающих факторов в выборе материала для дверей будет интерьер помещения.

 

К примеру, если квартира оформлена в стиле классики, барокко или ренессанса - то понятное дело, необходимо ставить двери из цельного массива дерева (или же в крайнем случае - клееного). Да и фурнитура нужна очень дорогостоящая, чтобы эта дверь вообще смотрелась.

 

Если же речь идет про офис, оформленный в стиле хай-тек, и где постоянно надо кому-то куда-то ходить (то есть дверь должна быть максимально легкой) - имеет смысл делать дверь из шпонированного материала (древесно-волокнистых плит) или же вообще из пластика или специального металла.Однако настоящим лидером продаж в данном случае будут двери с сотовым наполнителем - за счет своего воздушного содержимого у них очень низкая масса.


Плюс еще немаловажный фактор - это цена - естественно, что стоимость изготовленной из ДСП двери будет на несколько порядков ниже чем стоимость двери из чистого массива дерева. Да и также стоит учесть то, что двери из шпонированного материала намного сложнее установить (в техническом плане).


Так что в этом вопросе стоит ориентироваться под каждый конткретный случай, проявить индивидуальный подход для поиска наиболее оптимального решения вопроса. А еще лучше перейти и посмотреть наглядно все изделия у самого производителя и определиться окончательно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки