ГАБО АРХІТЕКТС
Бюро архитектуры и дизайна ТОВ «ГАБО АРХІТЕКТС» Мы создаем Пространства для Личностей! Студия архитектуры и дизайна «GABO architects» предлагает Вам услуги архитектурного проектирования и дизайна интерьера.
Манус Дей
Чтобы заниматься благотворительностью, не нужно обладать большими богатствами — достаточно быть неравнодушным человеком.
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
›››
›››

Лучший материал для межкомнатных дверей

2015-10-19, просмотров: 890
Лучший материал для межкомнатных дверей

Ответить на вопрос - какой материал для изготовления межкомнатных дверей является наиболее оптимальный крайне затруднительно хотя бы по той простой причине, что в каждом отдельно взятом случае будет наиболее целесообразен какой-то определенный вариант. Один из решающих факторов в выборе материала для дверей будет интерьер помещения.

 

К примеру, если квартира оформлена в стиле классики, барокко или ренессанса - то понятное дело, необходимо ставить двери из цельного массива дерева (или же в крайнем случае - клееного). Да и фурнитура нужна очень дорогостоящая, чтобы эта дверь вообще смотрелась.

 

Если же речь идет про офис, оформленный в стиле хай-тек, и где постоянно надо кому-то куда-то ходить (то есть дверь должна быть максимально легкой) - имеет смысл делать дверь из шпонированного материала (древесно-волокнистых плит) или же вообще из пластика или специального металла.Однако настоящим лидером продаж в данном случае будут двери с сотовым наполнителем - за счет своего воздушного содержимого у них очень низкая масса.


Плюс еще немаловажный фактор - это цена - естественно, что стоимость изготовленной из ДСП двери будет на несколько порядков ниже чем стоимость двери из чистого массива дерева. Да и также стоит учесть то, что двери из шпонированного материала намного сложнее установить (в техническом плане).


Так что в этом вопросе стоит ориентироваться под каждый конткретный случай, проявить индивидуальный подход для поиска наиболее оптимального решения вопроса. А еще лучше перейти и посмотреть наглядно все изделия у самого производителя и определиться окончательно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки