Modulex
Компания Modulex занимается модульным строительством зданий более 8 лет.
Новация
Компания Новация - оптовый поставщик алюминиевого профиля и импортной мебельной фурнитуры.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Лучший материал для межкомнатных дверей

2015-10-19, просмотров: 810
Лучший материал для межкомнатных дверей

Ответить на вопрос - какой материал для изготовления межкомнатных дверей является наиболее оптимальный крайне затруднительно хотя бы по той простой причине, что в каждом отдельно взятом случае будет наиболее целесообразен какой-то определенный вариант. Один из решающих факторов в выборе материала для дверей будет интерьер помещения.

 

К примеру, если квартира оформлена в стиле классики, барокко или ренессанса - то понятное дело, необходимо ставить двери из цельного массива дерева (или же в крайнем случае - клееного). Да и фурнитура нужна очень дорогостоящая, чтобы эта дверь вообще смотрелась.

 

Если же речь идет про офис, оформленный в стиле хай-тек, и где постоянно надо кому-то куда-то ходить (то есть дверь должна быть максимально легкой) - имеет смысл делать дверь из шпонированного материала (древесно-волокнистых плит) или же вообще из пластика или специального металла.Однако настоящим лидером продаж в данном случае будут двери с сотовым наполнителем - за счет своего воздушного содержимого у них очень низкая масса.


Плюс еще немаловажный фактор - это цена - естественно, что стоимость изготовленной из ДСП двери будет на несколько порядков ниже чем стоимость двери из чистого массива дерева. Да и также стоит учесть то, что двери из шпонированного материала намного сложнее установить (в техническом плане).


Так что в этом вопросе стоит ориентироваться под каждый конткретный случай, проявить индивидуальный подход для поиска наиболее оптимального решения вопроса. А еще лучше перейти и посмотреть наглядно все изделия у самого производителя и определиться окончательно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки