ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
Кунджулян / KUNJULYAN
Компания Кунджулян предлагает изделия из дерева: 1) Деревянная мебель для дома, 2) Садовая мебель, 3) Аксессуары из дерева для украшения интерьера в доме.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Писсуар домой: стоит ли?

2015-10-21, просмотров: 569
Писсуар домой: стоит ли?

Уже давно прошло время, когда писсуары стояли лишь в общественных дорогих ресторанах и вызывали недоумение. Сейчас у вас есть возможность обеспечить и свой домашний туалет таким аксессуаром.

 

Как и с другими предметами сантехники, с писсуарами бывают проблемы. Начиная от процесса выбора и заканчивая установкой, с писсуаром зачастую бывает намного больше проблем, чем с чем либо. Поэтому, имея дело с данным аксессуаром, стоит действовать очень аккуратно и не спеша. 

 

Хотя может показаться, что писсуар – это элемент, выполняющий одну из самых простых функций, которые могут быть в доме или коммерческом здании, на самом деле есть ряд вещей, которые стоит рассмотреть, прежде чем купить такой аксессуар.

 

Многие люди даже не знают, что писсуары теперь производятся для дома, для индивидуального использования, а не только для общественных мест.

 

Хотя большинство из нас ассоциирует писсуары с мужскими туалетами в общественных или коммерческих зданиях, их использование в домах по ряду причин с каждый годом популяризируется все больше и больше.

 

Одним из преимуществ является то, что они могут предоставить большую пользу для тех, кто страдает от проблемы мобильности и скован в плане передвижений. Многие мужчины пользуются инвалидными колясками, хотя они по-прежнему использую и ноги. Для них часто легче встать из кресла и использовать писсуар, чем пересаживаться со стула на туалет и назад. Это также может помочь обеспечить гигиену таким людям.

 

Для других писсуары могут быть просто способ создания удобств для гостей. Если вы любите хостинг, социальные события, писсуар – это простой способ обеспечения хороших условий. При этом писсуары KOLO занимает минимум места.

 

Третьи выбирают писсуар просто из-за того, что любят их модный вид и то, какие эстетическое удовольствие они могут предоставить. Вы не привязаны к традиционным белым вариантам, которые в большинстве случаев установлены в общественных уборных. Писсуары в вашем доме могут принять любой цвет, форму и быть сделаны из разного материала.

 

Одно из самых практичных преимуществ, которые приходит вместе с домашними писсуарами, заключается в том, что они помогают сэкономить на расходах воды и сточных вод. Кроме того, им требуется меньше ухода, чем традиционным туалетам. Например, писсуар использует около половины воды, которую «тратит» туалет при каждом смывании. И давайте будем честными, никто еще с ваших знакомых не имеет писсуар в доме. Это делает вас первым человеком с таким модным аксессуаром в ванной!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки