ЧП Проценко
Продажа оборудования, проектирование, монтаж, шеф-монтаж (наши консультации-Ваш монтаж) и обслуживание профессиональных систем автоматического полива и туманообразования ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ.
ДонИзол
Компания «ДонИзол» была основана в 2001 году.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Если ванная комната маленькая - это совсем не проблема

2015-10-25, просмотров: 2163
Если ванная комната маленькая - это совсем не проблема

Если места в ванной комнате достаточно мало, и речи не может быть о том, чтобы обзавестись ванной, тогда отличным выходом из данной ситуации будет установка душевой кабины. Данный аксессуар по функциональности ничем не уступает ванне, смотрится очень красиво, стильно, но самое главное - позволяет экономить драгоценные квадратные метры, которые вы можете использовать под стиральную машинку или ванную тумбочку с зеркалом.

 

Если вы до сих пор были противников душевой кабины, то стоит уже смотреть на сайте разные модели и подбирать подходящий вариант, исходя из общей площади ванной комнаты. К примеру, на площади 4 кв.м. без проблем можно разместить полукруглую душевую кабину с размерами 1600 на 750, с глубоким, продольным дном. Это такой микс миниатюрной ванны и полноценного душа.

 

Однако, какой бы маленькой не была ванная комната, но размер душевой кабины должен быть больше, чем 80 на 80см. Меньшие размеры кабинки во время купания создают ощущение, что вы находитесь в тесных стенах, в которых нельзя повернуться ни влево, ни вправо.


Сыграть на дополнительных метрах можно, выбрав душевую кабинку открытого типа, которая открытой частью прислоняется непосредственно к стене. Закрытая душевая кабина имеет и крышу, и стенки, но немного крадёт места. Однако, по своим формам, практичностью она выигрывает.


А чтобы визуально увеличить площадь ванной комнаты, рекомендуется:


- использовать на стенах керамическую плитку со светоотражающей поверхностью, и вертикальным рисунком;
- отдавать предпочтение только светлым тонам, но не белому;
- и не экспериментировать с широкими бордюрами, плинтусами, полочками.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки