Лифтовая компания «Sahlift Asansor»
«Sahlift Asansor» европейская компания по производству и обслуживанию лифтового оборудования Возможно ли купить лифтовое оборудование по доступной цене , соответствующее по качеству и безопасности мировым стандартам ? Мы предлагаем решение.
Наша компания специализируется на поставке и инсталляции напольных покрытий всех типов.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

2015-10-27, просмотров: 658
Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

Выбрать элитные межкомнатные двери, не является большой проблемой. Есть специализированные магазины, в которых очень много моделей таких дверей. Можно просто воспользоваться интернетом и зайти на сайт компании двері львів и выбрать подходящую модель. Приобрести элитные двери это только пол дела, еще важно правильно их установить.


Межкомнатные двери устанавливаются несколькими способами. Самый распространенный и эффективный способ, это когда дверная коробка собирается под размер дверного полотна, после этого в полотно врезаются петли и замок.


Далее, сквозным методом, дверная коробка крепиться к стене проема, для ее крепления используется 6-8 саморезов. Регулировка дверного проема продолжается до тех пор, пока уберутся перекосы и дверь будет стоять ровно. Для регулировки используются пластмассовые или деревянные клинья. Для заполнения образовавшегося пространства, между дверной конструкцией и стеной, нужна монтажная пена. Обрезав застывшую пену, можно приступать к установке наличников.


Со стороны петель, наличник устанавливается с отступом от них примерно 3 - 4 мм. Со стороны замка, так же нужно оставить отступ, между дверным полотном и наличником. Для его установки, нужно использовать так называемые финишные гвозди, так как они самые тонкие, их длина 4 мм. Если материал изготовления наличников мдф, то желательно просверлить отверстия для лучшего вхождения гвоздей.


Установку лучше начинать с верхнего наличника, предварительно обрезав его под 45 градусов, потом уже можно устанавливать вертикальные наличники. Если правильно установить элитные, межкомнатные двери, то они будут смотреться еще шикарней.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки