Интернет-магазин мебели AMF
Компания AMF (Art Metal Furniture) - крупнейший производитель и поставщик мебели в Украине.
Интернет-магазин Viagrushka
Интернет-магазин viagrushka предлагает широкий выбор дженериков виагры, левитры, виалиса, камагры, аванафила и других препаратов для мужчин и женщин.
Почему популярны жилые комплексы
Современные многофункциональные жилые комплексы стараются предоставить своим жильцам все возможные удобства, поэтому быстро завоевывают популярность в Украине.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

2015-10-27, просмотров: 740
Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

Выбрать элитные межкомнатные двери, не является большой проблемой. Есть специализированные магазины, в которых очень много моделей таких дверей. Можно просто воспользоваться интернетом и зайти на сайт компании двері львів и выбрать подходящую модель. Приобрести элитные двери это только пол дела, еще важно правильно их установить.


Межкомнатные двери устанавливаются несколькими способами. Самый распространенный и эффективный способ, это когда дверная коробка собирается под размер дверного полотна, после этого в полотно врезаются петли и замок.


Далее, сквозным методом, дверная коробка крепиться к стене проема, для ее крепления используется 6-8 саморезов. Регулировка дверного проема продолжается до тех пор, пока уберутся перекосы и дверь будет стоять ровно. Для регулировки используются пластмассовые или деревянные клинья. Для заполнения образовавшегося пространства, между дверной конструкцией и стеной, нужна монтажная пена. Обрезав застывшую пену, можно приступать к установке наличников.


Со стороны петель, наличник устанавливается с отступом от них примерно 3 - 4 мм. Со стороны замка, так же нужно оставить отступ, между дверным полотном и наличником. Для его установки, нужно использовать так называемые финишные гвозди, так как они самые тонкие, их длина 4 мм. Если материал изготовления наличников мдф, то желательно просверлить отверстия для лучшего вхождения гвоздей.


Установку лучше начинать с верхнего наличника, предварительно обрезав его под 45 градусов, потом уже можно устанавливать вертикальные наличники. Если правильно установить элитные, межкомнатные двери, то они будут смотреться еще шикарней.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки