Товары для водоснабжения, отопления , канализации, сантехники самых известных производителей.
Аквален
Предлагаем сантехнику оптом и мелким оптом по самым лучшим ценам! Основные категории: Смесители (более 1000 видов) Европейского и Китайского пр-ва; Различная комплектация к смесителям (душ-шланги, лейки, стойки и т.
Резиновая плитка действительно уникальный материал
Несмотря на то, что изделия резиновые, плитка все-таки может быть скользкой.
Матрас должен быть идеально чистым
Конечно же, каждый способ очистки в домашних условиях имеет свой эффект.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
›››
›››

Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

2015-10-27, просмотров: 574
Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

Выбрать элитные межкомнатные двери, не является большой проблемой. Есть специализированные магазины, в которых очень много моделей таких дверей. Можно просто воспользоваться интернетом и зайти на сайт компании двері львів и выбрать подходящую модель. Приобрести элитные двери это только пол дела, еще важно правильно их установить.


Межкомнатные двери устанавливаются несколькими способами. Самый распространенный и эффективный способ, это когда дверная коробка собирается под размер дверного полотна, после этого в полотно врезаются петли и замок.


Далее, сквозным методом, дверная коробка крепиться к стене проема, для ее крепления используется 6-8 саморезов. Регулировка дверного проема продолжается до тех пор, пока уберутся перекосы и дверь будет стоять ровно. Для регулировки используются пластмассовые или деревянные клинья. Для заполнения образовавшегося пространства, между дверной конструкцией и стеной, нужна монтажная пена. Обрезав застывшую пену, можно приступать к установке наличников.


Со стороны петель, наличник устанавливается с отступом от них примерно 3 - 4 мм. Со стороны замка, так же нужно оставить отступ, между дверным полотном и наличником. Для его установки, нужно использовать так называемые финишные гвозди, так как они самые тонкие, их длина 4 мм. Если материал изготовления наличников мдф, то желательно просверлить отверстия для лучшего вхождения гвоздей.


Установку лучше начинать с верхнего наличника, предварительно обрезав его под 45 градусов, потом уже можно устанавливать вертикальные наличники. Если правильно установить элитные, межкомнатные двери, то они будут смотреться еще шикарней.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки