Аренда спецтехники: самосвалы до 55т.
Металов
Компания "Металов" занимается реализацией металлопродукции в розничном секторе продаж.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

2015-10-27, просмотров: 697
Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

Выбрать элитные межкомнатные двери, не является большой проблемой. Есть специализированные магазины, в которых очень много моделей таких дверей. Можно просто воспользоваться интернетом и зайти на сайт компании двері львів и выбрать подходящую модель. Приобрести элитные двери это только пол дела, еще важно правильно их установить.


Межкомнатные двери устанавливаются несколькими способами. Самый распространенный и эффективный способ, это когда дверная коробка собирается под размер дверного полотна, после этого в полотно врезаются петли и замок.


Далее, сквозным методом, дверная коробка крепиться к стене проема, для ее крепления используется 6-8 саморезов. Регулировка дверного проема продолжается до тех пор, пока уберутся перекосы и дверь будет стоять ровно. Для регулировки используются пластмассовые или деревянные клинья. Для заполнения образовавшегося пространства, между дверной конструкцией и стеной, нужна монтажная пена. Обрезав застывшую пену, можно приступать к установке наличников.


Со стороны петель, наличник устанавливается с отступом от них примерно 3 - 4 мм. Со стороны замка, так же нужно оставить отступ, между дверным полотном и наличником. Для его установки, нужно использовать так называемые финишные гвозди, так как они самые тонкие, их длина 4 мм. Если материал изготовления наличников мдф, то желательно просверлить отверстия для лучшего вхождения гвоздей.


Установку лучше начинать с верхнего наличника, предварительно обрезав его под 45 градусов, потом уже можно устанавливать вертикальные наличники. Если правильно установить элитные, межкомнатные двери, то они будут смотреться еще шикарней.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки