кузнечная мастерская "Арметалл"
Компания «Арметалл» работает на рынке производства кованых изделий Украины и Киева.
ООО "Еврофенс Днепр"
Наша команда «Еврофенс» образовалась в 2008 году.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

2015-10-27, просмотров: 464
Лучший способ установки элитных межкомнатных дверей

Выбрать элитные межкомнатные двери, не является большой проблемой. Есть специализированные магазины, в которых очень много моделей таких дверей. Можно просто воспользоваться интернетом и зайти на сайт компании двері львів и выбрать подходящую модель. Приобрести элитные двери это только пол дела, еще важно правильно их установить.


Межкомнатные двери устанавливаются несколькими способами. Самый распространенный и эффективный способ, это когда дверная коробка собирается под размер дверного полотна, после этого в полотно врезаются петли и замок.


Далее, сквозным методом, дверная коробка крепиться к стене проема, для ее крепления используется 6-8 саморезов. Регулировка дверного проема продолжается до тех пор, пока уберутся перекосы и дверь будет стоять ровно. Для регулировки используются пластмассовые или деревянные клинья. Для заполнения образовавшегося пространства, между дверной конструкцией и стеной, нужна монтажная пена. Обрезав застывшую пену, можно приступать к установке наличников.


Со стороны петель, наличник устанавливается с отступом от них примерно 3 - 4 мм. Со стороны замка, так же нужно оставить отступ, между дверным полотном и наличником. Для его установки, нужно использовать так называемые финишные гвозди, так как они самые тонкие, их длина 4 мм. Если материал изготовления наличников мдф, то желательно просверлить отверстия для лучшего вхождения гвоздей.


Установку лучше начинать с верхнего наличника, предварительно обрезав его под 45 градусов, потом уже можно устанавливать вертикальные наличники. Если правильно установить элитные, межкомнатные двери, то они будут смотреться еще шикарней.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки