ООО «Научно производственное предприятие «Бионик Хаус» предлагает производство и реализацию краски, пропитки, масла, антисептика на водной основе и на основе масла.
Вавилон.укр
Наша компания Вавилон.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Новая технология исполнения высотных работ - ваши новые возможности

2015-10-31, просмотров: 488
Новая технология исполнения высотных работ - ваши новые возможности

Увеличение этажности городов вызвало появление новых специалистов – промышленных альпинистов. Соответственно, возникл и развивается новый тип работ - промышленный альпинизм – специальная технология, позволяющая выполнять работы на высоте персоналу компании на строительном сооружении в безопорном пространстве. Значительный риск, которому подвергаются сотрудники компаний, требует внимания к сотрудникам и оборудованию, не только от исполнителей, но и от руководства фирм. Если вам нужны профессионалы, то самое время обратиться в компанию «Альпстрой-Плюс».

 

Что мы можем предложить?

 

Прежде всего, это конечно разнообразные высотные работы, в списке которых значатся:


• Строительно-монтажные и отделочные работы.
• Обслуживание навесного оборудования смонтированного на высоте (наружные блоки кондиционеров, спутниковое оборудование и т. д.).
• Ремонтные работы различных видов (герметизация межпанельных швов, покраска и отделка фасадов зданий, ремонт навесных элементов в виде логотипов или рекламных конструкций, мытье и очистка окон и др.).
• Другие работы, связанные с риском для исполнителей (уборка снега с кровли, уничтожение сосулек на карнизах и т.д.).

 

Почему именно мы?

 

Все работники «Альпстрой-Плюс» не только проходят обучение и имеют сертификаты, подтверждающие их квалификацию, но и прошли психологическую проверку. В зависимости от вида работ и требований заказчика, они комплектуются необходимым оборудованием профессионального уровня. Это приводит к минимизации, как времени исполнения заказа, так и ваших расходов на поддержание здания в должном презентабельном состоянии.

 

Работа с «Альпстрой-Плюс» - сотрудничество с профессионалами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки