Эксперт-01, ООО
Компания Эксперт-01 зарекомендовала себя с отличной стороны как фирма, предоставляющая качественный сервис в сфере противопожарных услуг в Северо-Западном регионе России.
Касметическая кампания ООО " Коуда "
НашаКампания (Guangzhou Koyda Cosmetics Co.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
›››
›››

Экономная установка мраморной столешницы

2015-10-31, просмотров: 1448
Экономная установка мраморной столешницы

Если вы хотите купить мраморную столешницу, то вам пригодятся следующие советы. Для завершения дизайна кухни вашей мечты, наши эксперты помогут вам установить мраморную столешницу, а также создать отверстие для места установки раковины. Столешница из такого презентабельного материала, кроме впечатляющего вида, обладает и массой других положительных характеристик.

 

Благодаря своей природе, столешница из мрамора необычайно долговечна, ей не страшна повышенная влажность (что особенно важно при использовании их в ванной комнате). В процессе эксплуатации на обычных столешницах обязательно появляются царапины и трещины. Но для мраморных столешниц это не страшно, ведь чтобы испортить ее поверхность, нужно приложить немалые усилия.

 

Вырезаем отверстие для раковины

В некоторых магазинах отверстие в раковине могут вырезать за вас. Но, чтобы сэкономить, это можно сделать самостоятельно, ведь покупка такого предмета требует немалых средств. Самое главное правило при самостоятельном монтаже мраморной столешницы - это осторожность. Такой предмет достаточно тяжел и при работе с ним повышен шанс получения травм. Столешница из мрамора для ванной должна быть закреплена в противоположных углах, с помощью деревянных блоков.

 

Для предотвращения выпадения отрезанных частей мрамора, установите зажимы на отверстия. Следите внимательно за отметками и делайте отверстия строго по отметке, используя болгарку и специальные диски, которые имеют кромку с алмазным напылением. Одновременно применяйте пылесос, это позволяет быстро и безопасно удалять пыль, гораздо отчетливее видеть отметку и точно выполнять отверстия.

 

Демонтируйте зажимы, осторожно, не спеша извлеките внутреннюю, только что выполненную часть отверстия. Надежно установите столешницу из мрамора. Немедленно залейте ее специальным герметиком. С помощью мокрой тряпки протрите поверхность столешницы.

 

Выбранная вами мраморная столешница крепиться у основания с помощью специального силикона. Этот крепящий состав поможет сдерживать столешницу точно на месте и не допустить попадание влаги, а следовательно и появления плесени или грибка. Приготовьте его, следуя инструкции, или возьмите готовый. Нанесите его деревянной лопаткой, равномерно распределяя по площади. Для удаления излишек клея возьмите сухую безворсовую материю и осторожно проведите вдоль швов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки