ФасадТрейдГрупп
Производство кухонных фасадов из МДФ в пленке в Санкт-Петербурге.
Modulex
Компания Modulex занимается модульным строительством зданий более 8 лет.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Экономная установка мраморной столешницы

2015-10-31, просмотров: 1253
Экономная установка мраморной столешницы

Если вы хотите купить мраморную столешницу, то вам пригодятся следующие советы. Для завершения дизайна кухни вашей мечты, наши эксперты помогут вам установить мраморную столешницу, а также создать отверстие для места установки раковины. Столешница из такого презентабельного материала, кроме впечатляющего вида, обладает и массой других положительных характеристик.

 

Благодаря своей природе, столешница из мрамора необычайно долговечна, ей не страшна повышенная влажность (что особенно важно при использовании их в ванной комнате). В процессе эксплуатации на обычных столешницах обязательно появляются царапины и трещины. Но для мраморных столешниц это не страшно, ведь чтобы испортить ее поверхность, нужно приложить немалые усилия.

 

Вырезаем отверстие для раковины

В некоторых магазинах отверстие в раковине могут вырезать за вас. Но, чтобы сэкономить, это можно сделать самостоятельно, ведь покупка такого предмета требует немалых средств. Самое главное правило при самостоятельном монтаже мраморной столешницы - это осторожность. Такой предмет достаточно тяжел и при работе с ним повышен шанс получения травм. Столешница из мрамора для ванной должна быть закреплена в противоположных углах, с помощью деревянных блоков.

 

Для предотвращения выпадения отрезанных частей мрамора, установите зажимы на отверстия. Следите внимательно за отметками и делайте отверстия строго по отметке, используя болгарку и специальные диски, которые имеют кромку с алмазным напылением. Одновременно применяйте пылесос, это позволяет быстро и безопасно удалять пыль, гораздо отчетливее видеть отметку и точно выполнять отверстия.

 

Демонтируйте зажимы, осторожно, не спеша извлеките внутреннюю, только что выполненную часть отверстия. Надежно установите столешницу из мрамора. Немедленно залейте ее специальным герметиком. С помощью мокрой тряпки протрите поверхность столешницы.

 

Выбранная вами мраморная столешница крепиться у основания с помощью специального силикона. Этот крепящий состав поможет сдерживать столешницу точно на месте и не допустить попадание влаги, а следовательно и появления плесени или грибка. Приготовьте его, следуя инструкции, или возьмите готовый. Нанесите его деревянной лопаткой, равномерно распределяя по площади. Для удаления излишек клея возьмите сухую безворсовую материю и осторожно проведите вдоль швов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки