Ролеты ворота автоматика ИС
Производство защитных (роллеты - рольставни) и воротных конструкций на заказ.
32m2 Ремонтные-работы.
Комплексный и частичный ремонт квартир, офисов, домов:Многолетний опыт и творческий подход к работе, составляют залог нашего успеха, выезд мастера и смета бесплатно, на сайте прайс и фотогалерея наших работ.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Проект дома необходим как воздух

2015-11-17, просмотров: 599
Проект дома необходим как воздух

Возведение любого здания, будь то трёхэтажный коттедж или небольшой данный домик, начинается с создания плана строительства. Помимо списка работ и строительных материалов, такой план должен иметь чертежи будущего здания. Ни одно строение в мире не может быть построено "на глазок". Такой дом просто развалится через полгода. Неважно кто составил проект дома: профессионал-архитектор http://www.tmv.com.ua или сам застройщик. В любом случае он является неотъемлемым элементом любого строительства.


Платить или не платить.


Любая бригада строителей, прежде чем приступить к выполнению своих прямых обязанностей, должна ознакомиться с подробными чертежами всех элементов возводимого здания. Если вы воспользуетесь услугами архитектора, то при создании чертежей, он учтёт все пожелания членов вашей семьи. В его работе будут следующие положительные моменты:


• Отражаются все данные о типах строительных материалов и их количестве. Вы сможете купить только необходимые материалы, исключив ненужные. Существенная экономия средств.
• Соблюдаются все нормы и требования надзорных органов. Упрощает процесс утверждения в инстанциях строительства здания.
• Проектируются возможности будущего подключения к водоснабжению и электросети.
• Составляется смета на строительные работы и материалы. Имея такой перечень, вы сможете успешно контролировать расход материалов в процессе строительства, а также стоимость работ.

 

Стоимость услуг архитектора напрямую зависит от сложности будущего здания, и может составлять до 5% от затрат на строительство. Накладно, но затраты на проект окупятся во время строительных работ. Ведь проект позволит вам избежать множества ошибок, которые неизбежны при строительстве по непрофессионально выполненному плану, или вовсе без него.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки