ProKonvektor
Торговый Дом "ПроКонвектор" предлагает вам внутрипольные конвекторы оттечественного и европейского производства.
Edline company
Чистка кондиционера, ремонт кондиционеров по доступной цене.
Чтобы кофе получился вкусным, нужно выбрать хорошие зерна
Эксперты утверждают, что очень важно правильно сделать выбор зернового кофе.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
›››
›››

Как происходит установка ванны?

2015-11-24, просмотров: 697
Как происходит установка ванны?

Ванна является очень важным элементом каждой ванной комнаты. Без нее вы никогда нормально не отдохнете и не почувствуете большое удовольствие после трудного робочего дня. 

 

В комплекте поставки ванной, зачастую можно найти:

  • выпускной патрубок;
  • ножки, что регулируются,
  • сифон и труба перелива.

 

Сразу же после присоединения сифона, выпуска, и трубы перелива ванна устанавливается на ножки, таким образом, чтобы выпускной патрубок попал в канализационную трубу. Устанавливая ванну необходимо соблюдать уклон в сторону выпуска (он должен быть больше 20 мм на один метр длины ванны).

 

На стальную и чугунную ванны нужно устанавливать специальный стальной проводник (уравнитель электрических потенциалов), который присоединяют 1-им концом к трубе холодного водопровода или заземлению, а другим к креплению на ванне.

 

Для габаритной ванны с гидромассажем нужно, дабы ее площадь была больше 6 м2. Поскольку функция гидромассажа осуществляется при помощи компрессора и насоса, подключение ванной к электросети, нужно осуществлять по отдельной линии с устройством автоматического выключателя, защитного отключения и заземления. Чтобы механические примеси не повредили гидромассажное оборудование, стоит установить на водяные магистрали фильтры тонкой и грубой очистки.

 

Особенности эксплуатации ванн

Особым условием долгой эксплуатации непосредственно чугунных и стальных ванн является правильный уход за эмалью. Нельзя допускать того, чтобы попадали в нее нелегкие предметы для того, чтобы избежать сколов, а мыть ее нужно с помощью металлических щеток, а также кислотных и щелочных моющих средств. В том случае, когда эмалевое покрытие имеет некоторое повреждения, то его совсем несложно восстановить именно в домашних условиях.

 

Для того чтобы сохранить в очень хорошем состоянии поверхность определенной акриловой ванны нужно соблюдать все необходимые условия, которые написанные в инструкции, то есть те, которые предназначенные для эмалированных конструкций. Непосредственно эти товары из акрила совсем не боятся любых повреждений механического характера, то есть царапин. А шероховатости можно очень легко затереть используя негрубую наждачную бумагу с водой, а затем поверхность нужно отполировать. Заботьтесь обо всех мебелях, которые есть в вашем доме! Они обязательно принесут вам большое количество приятных ощущений!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки