Запчасть.com.ua
Интернет-магазин автозапчастей к строительной технике.
Инженерная Мастерская Дениса Кавуна
СТРОИТЕЛЬСТВО Строительство домов, коттеджей.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Как происходит установка ванны?

2015-11-24, просмотров: 594
Как происходит установка ванны?

Ванна является очень важным элементом каждой ванной комнаты. Без нее вы никогда нормально не отдохнете и не почувствуете большое удовольствие после трудного робочего дня. 

 

В комплекте поставки ванной, зачастую можно найти:

  • выпускной патрубок;
  • ножки, что регулируются,
  • сифон и труба перелива.

 

Сразу же после присоединения сифона, выпуска, и трубы перелива ванна устанавливается на ножки, таким образом, чтобы выпускной патрубок попал в канализационную трубу. Устанавливая ванну необходимо соблюдать уклон в сторону выпуска (он должен быть больше 20 мм на один метр длины ванны).

 

На стальную и чугунную ванны нужно устанавливать специальный стальной проводник (уравнитель электрических потенциалов), который присоединяют 1-им концом к трубе холодного водопровода или заземлению, а другим к креплению на ванне.

 

Для габаритной ванны с гидромассажем нужно, дабы ее площадь была больше 6 м2. Поскольку функция гидромассажа осуществляется при помощи компрессора и насоса, подключение ванной к электросети, нужно осуществлять по отдельной линии с устройством автоматического выключателя, защитного отключения и заземления. Чтобы механические примеси не повредили гидромассажное оборудование, стоит установить на водяные магистрали фильтры тонкой и грубой очистки.

 

Особенности эксплуатации ванн

Особым условием долгой эксплуатации непосредственно чугунных и стальных ванн является правильный уход за эмалью. Нельзя допускать того, чтобы попадали в нее нелегкие предметы для того, чтобы избежать сколов, а мыть ее нужно с помощью металлических щеток, а также кислотных и щелочных моющих средств. В том случае, когда эмалевое покрытие имеет некоторое повреждения, то его совсем несложно восстановить именно в домашних условиях.

 

Для того чтобы сохранить в очень хорошем состоянии поверхность определенной акриловой ванны нужно соблюдать все необходимые условия, которые написанные в инструкции, то есть те, которые предназначенные для эмалированных конструкций. Непосредственно эти товары из акрила совсем не боятся любых повреждений механического характера, то есть царапин. А шероховатости можно очень легко затереть используя негрубую наждачную бумагу с водой, а затем поверхность нужно отполировать. Заботьтесь обо всех мебелях, которые есть в вашем доме! Они обязательно принесут вам большое количество приятных ощущений!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки