ООО "Альтернативная Энергия СПб"
Котлы индукционные отопительные нового поколения КПД-98% - энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет новый вид отопительного оборудования, Производство.
Строительная компания "Саклир"
Основная сфера деятельности компании "Саклир" - капитальное строительство коттеджей, офисных зданий, магазинов, баз отдыха, гостиниц, а также компания работает с объектами повышенной сложности в Киеве и Киевской области.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Как происходит установка ванны?

2015-11-24, просмотров: 844
Как происходит установка ванны?

Ванна является очень важным элементом каждой ванной комнаты. Без нее вы никогда нормально не отдохнете и не почувствуете большое удовольствие после трудного робочего дня. 

 

В комплекте поставки ванной, зачастую можно найти:

  • выпускной патрубок;
  • ножки, что регулируются,
  • сифон и труба перелива.

 

Сразу же после присоединения сифона, выпуска, и трубы перелива ванна устанавливается на ножки, таким образом, чтобы выпускной патрубок попал в канализационную трубу. Устанавливая ванну необходимо соблюдать уклон в сторону выпуска (он должен быть больше 20 мм на один метр длины ванны).

 

На стальную и чугунную ванны нужно устанавливать специальный стальной проводник (уравнитель электрических потенциалов), который присоединяют 1-им концом к трубе холодного водопровода или заземлению, а другим к креплению на ванне.

 

Для габаритной ванны с гидромассажем нужно, дабы ее площадь была больше 6 м2. Поскольку функция гидромассажа осуществляется при помощи компрессора и насоса, подключение ванной к электросети, нужно осуществлять по отдельной линии с устройством автоматического выключателя, защитного отключения и заземления. Чтобы механические примеси не повредили гидромассажное оборудование, стоит установить на водяные магистрали фильтры тонкой и грубой очистки.

 

Особенности эксплуатации ванн

Особым условием долгой эксплуатации непосредственно чугунных и стальных ванн является правильный уход за эмалью. Нельзя допускать того, чтобы попадали в нее нелегкие предметы для того, чтобы избежать сколов, а мыть ее нужно с помощью металлических щеток, а также кислотных и щелочных моющих средств. В том случае, когда эмалевое покрытие имеет некоторое повреждения, то его совсем несложно восстановить именно в домашних условиях.

 

Для того чтобы сохранить в очень хорошем состоянии поверхность определенной акриловой ванны нужно соблюдать все необходимые условия, которые написанные в инструкции, то есть те, которые предназначенные для эмалированных конструкций. Непосредственно эти товары из акрила совсем не боятся любых повреждений механического характера, то есть царапин. А шероховатости можно очень легко затереть используя негрубую наждачную бумагу с водой, а затем поверхность нужно отполировать. Заботьтесь обо всех мебелях, которые есть в вашем доме! Они обязательно принесут вам большое количество приятных ощущений!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки