Будстрой
Производство и продажа еврозаборов, шлакоблока, цемента м500 и м400, тротуарной плитки, песка, щебня, гранитного отсева, стенового утеплителя полифасад.
Резиновая плитка действительно уникальный материал
Несмотря на то, что изделия резиновые, плитка все-таки может быть скользкой.
Матрас должен быть идеально чистым
Конечно же, каждый способ очистки в домашних условиях имеет свой эффект.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
›››
›››

Область применения светодиодных прожекторов

2015-11-30, просмотров: 864
Область применения светодиодных прожекторов

Прогресс в области создания осветительных приборов не стоит на месте. Современные архитектурные решения требуют новаторского подхода к вопросу освещения. Рекламный бизнес испытывает потребность в качественной световой поддержке круглые сутки. Время слишком дорого стоит, чтобы не использовать ночные часы для продвижения товаров и услуг посредством рекламных кампаний. Исходя из потребностей рынка, светодиодные прожекторы стали долгожданным решением наболевших проблем освещения.

 

Где применяют LED прожекторы

Светодиодные прожекторы имеют широкую область применения. Они практически незаменимы в области рекламной деятельности. Их монтируют на рекламных щитах, продлевая срок действия рекламы. Эффективность продвижения товаров и услуг посредством использования уличных бигбородов значительно возрастает, когда они подсвечиваются даже ночью.

 

Уличные аллеи, газоны и архитектурные группы — все это требует установки светодиодных прожекторов. Эти современные устройства могут создать неповторимый эффект во дворе загородного дома, на парковой аллее и даже на стенах театров и музеев. Область использования LED прожекторов очень велика. Их приобретают для стадионов и игровых площадок. Такие осветительные приборы необходимы на складах и строительных площадках. Автостоянки успешно используют светодиодные прожекторы для освещения своих территорий.

 

Каталог светодиодных прожекторов вы найдете на http://elev.com.ua/index.php/svetilniki/prozhektora.

Чем хороши прожекторы

Если вы разрабатываете схему освещения собственного склада, двора или рекламных конструкций, лучший выбор — это LED лампы. Купить их можно в интернет-магазине «Элев Групп». Доступные цены и высокий уровень сервиса — наши главные преимущества. Выбор в пользу светодиодных прожекторов стоит сделать в силу нескольких причин:

 

  • Длительный срок эксплуатации. Он не зависит от количества включений прожектора и достигает 15 лет.
  • Экономичность. Затраты на освещение рекламных щитов станут одной из самых низкозатратных статей рекламного проекта. Содержание складов и стадионов, освещенных LED прожекторами, будет обходиться совсем недорого.
  • Простота монтажа. Прожекторы легко устанавливаются на любые поверхности. Учитывая их длительный срок службы, очередная замена прожектора потребуется нескоро.
  • LED прожекторы не имеют стробоскопического эффекта и не излучают ультрафиолет. Такие приборы компакты и прочны. Они устойчивы к вибрации и перепадам температур. Прожекторы защищены от ударов и механических повреждений.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки