Двери Сократ
Компания «Двери Сократ» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству, строительные компании, оптовиков-дилеров.
Быстрая доставка строительного материала.
Что дешевле? Квартира с отделкой или без
Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально.
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости
Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное.
Дом или квартира? Как же сделать правильный выбор?
Когда стал вопрос приобретения собственного жилья, то здесь очень важно четко определить для себя приоритеты.
Плюсы и минусы керамической плитки
Хороший хозяин всегда тщателен и разборчив в строительстве.
Интеграл-Буд - компания, которой стоит довериться
Чтобы не попасть в ряды тех, кто оказался возле недостроенного и брошенного квартала новостроек нужно решить все вопросы относительно застройщика...
›››
›››

Секрет идеальной гостиной

2015-12-02, просмотров: 762
Секрет идеальной гостиной

Гостиная - это место, где объединятся вся семья вечером после трудового дня или для празднования значимого события. Являясь самым значимым помещением в доме, она, безусловно, должна удостаиваться более тщательного и проработанного подхода к выбору интерьера. В современном мире убранство гостиной является отражением вкуса и материального достатка хозяина дома.

 

Непревзойденный антураж для наиболее значимой комнаты создадут кованные элементы декора. Не без причины художественную ковку kuznya.pressmash.com именуют вечно юным искусством. Самый старинный способ украшения помещения в настоящее время высоких скоростей и информации не потерял актуальность и новизну. Именно художественная ковка позволяет персонализировать помещение и создает атмосферу уюта. Кованные изделия характеризуются высокой прочностью и долговечностью, поэтому купленная вещь сейчас может стать фамильным достоянием для последующих поколений.


Наиболее часто кованный узор украшает лестницу в гостиной. Лестничные перила, выполненные этим методом, приятно впечатляют, а прозрачность конструкции позволяет добиться невесомости лестницы. Каждый предмет интерьера может быть дополнен кованными элементами, благодаря тому, что филигранный узор из металла идеально комбинируется с любым материалом. Стулья и столы, банкетки и диваны, бра и люстры преобразятся благодаря искусным рукам кузнеца. Не желая создавать целый мебельный ансамбль с кованными элементами, можно выбрать один предмет декора и обыграть его изящным узором из металла. Это может быть рама картины или зеркала. Несомненно, кованные изделия придадут гостиной эксклюзивность и благородство.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки