Бескаркасная  мебель POUFFE-HOME
Бескаркасная мебель от производителя Интерент - магазин бескаркасной мебели POUFFE-HOME предлагает бескаркасную мебель и кресла мешки фабричного качества по низкой цене Также есть в наличие большой выбор кресел любой конфигурации.
Оптовый склад стройматериалов и хозяйственных товаров в Николаеве.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Зеленый сад с «Oasishome»

2015-12-03, просмотров: 650
Зеленый сад с «Oasishome»

Вода в саду является жизненным фактором для обеспечения выживания растений.
Полив сад со шлангом может быть расслабляющей деятельностью, особенно если размеры пространства, окружающего дом не очень высоки. Автоматическая система полива http://oasishome.kiev.ua/ предлагает свободу садовнику, но самое лучшее в автоматическом поливе – это контроль количества воды в зоны орошения.

 

Автоматизация будет использовать контроллер, в который можно добавить датчик влажности, что прерывает управление насосом например, в дождливые периоды. Если вы устанавливаете полив в начале сада, вы должны использовать такую автоматическую систему орошения, которая гарантирует, что и трава и другие кустарники и цветы, насладятся водой.

 

В зависимости от размера газона, предлагается мелкое, или крупное бурение.


Проектирование автоматической системы полива, рассчитывается от дизайна сада, разграничения по травам, цветам, аллеям и ограждениям. Также необходимо учитывать поверхность растений, по результатам, которых будут вычислены тип и мощность шлангов капельниц. Объединение этих элементов необходимо, для определения количества электромагнитных клапанов. Они могут быть по открытому или закрытому контуру. Электромагнитный клапан служит для одного или нескольких разбрызгивателей в соответствии с их способностями и мощностью водяного насоса (объем воды и давления).


Этот метод орошения может быть применен, для деревьев, декоративных растений, фруктовых деревьев, виноградников, кустарников и т.д. Еще один очень важный фактор: используя качественные детали по стандарту качества – система будет эффективной и долговечной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки