Evestroy
Слаженная бригада опытных специалистов готова осуществить капитальный ремонт, комплексный или косметический ремонт «под ключ» за сравнительно умеренную плату и в определенный срок, при этом Вы можете быть уверены в высоком качестве выполнения работ.
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА ANNGLI
Студия дизайна интерьера Аnngli предоставляет широкий спектр работ разного типа и сложности.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Зеленый сад с «Oasishome»

2015-12-03, просмотров: 486
Зеленый сад с «Oasishome»

Вода в саду является жизненным фактором для обеспечения выживания растений.
Полив сад со шлангом может быть расслабляющей деятельностью, особенно если размеры пространства, окружающего дом не очень высоки. Автоматическая система полива http://oasishome.kiev.ua/ предлагает свободу садовнику, но самое лучшее в автоматическом поливе – это контроль количества воды в зоны орошения.

 

Автоматизация будет использовать контроллер, в который можно добавить датчик влажности, что прерывает управление насосом например, в дождливые периоды. Если вы устанавливаете полив в начале сада, вы должны использовать такую автоматическую систему орошения, которая гарантирует, что и трава и другие кустарники и цветы, насладятся водой.

 

В зависимости от размера газона, предлагается мелкое, или крупное бурение.


Проектирование автоматической системы полива, рассчитывается от дизайна сада, разграничения по травам, цветам, аллеям и ограждениям. Также необходимо учитывать поверхность растений, по результатам, которых будут вычислены тип и мощность шлангов капельниц. Объединение этих элементов необходимо, для определения количества электромагнитных клапанов. Они могут быть по открытому или закрытому контуру. Электромагнитный клапан служит для одного или нескольких разбрызгивателей в соответствии с их способностями и мощностью водяного насоса (объем воды и давления).


Этот метод орошения может быть применен, для деревьев, декоративных растений, фруктовых деревьев, виноградников, кустарников и т.д. Еще один очень важный фактор: используя качественные детали по стандарту качества – система будет эффективной и долговечной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки