Изолбудпостач
Компания Изолбудпостач занимается продажей строительных изоляционных материалов, и комплектацией ими строительных площадок и объектов.
Быстрая доставка строительного материала.
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Зеленый сад с «Oasishome»

2015-12-03, просмотров: 662
Зеленый сад с «Oasishome»

Вода в саду является жизненным фактором для обеспечения выживания растений.
Полив сад со шлангом может быть расслабляющей деятельностью, особенно если размеры пространства, окружающего дом не очень высоки. Автоматическая система полива http://oasishome.kiev.ua/ предлагает свободу садовнику, но самое лучшее в автоматическом поливе – это контроль количества воды в зоны орошения.

 

Автоматизация будет использовать контроллер, в который можно добавить датчик влажности, что прерывает управление насосом например, в дождливые периоды. Если вы устанавливаете полив в начале сада, вы должны использовать такую автоматическую систему орошения, которая гарантирует, что и трава и другие кустарники и цветы, насладятся водой.

 

В зависимости от размера газона, предлагается мелкое, или крупное бурение.


Проектирование автоматической системы полива, рассчитывается от дизайна сада, разграничения по травам, цветам, аллеям и ограждениям. Также необходимо учитывать поверхность растений, по результатам, которых будут вычислены тип и мощность шлангов капельниц. Объединение этих элементов необходимо, для определения количества электромагнитных клапанов. Они могут быть по открытому или закрытому контуру. Электромагнитный клапан служит для одного или нескольких разбрызгивателей в соответствии с их способностями и мощностью водяного насоса (объем воды и давления).


Этот метод орошения может быть применен, для деревьев, декоративных растений, фруктовых деревьев, виноградников, кустарников и т.д. Еще один очень важный фактор: используя качественные детали по стандарту качества – система будет эффективной и долговечной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки