ТРИО ДВЕРИ
Компания «ТРИО ДВЕРИ» – мультибрендовый магазин дверей, в котором представлена продукция ведущих отечественных, польских, итальянских, белорусских и китайских производителей.
Услуги в области строительства и ремонта административных зданий, промышленных комплексов, загородных домов и коттеджей, а также реставрация старинных построек и памятников архитектуры.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Кассовая лента – незаменимый элемент торгового бизнеса

2015-12-17, просмотров: 790
Кассовая лента – незаменимый элемент торгового бизнеса

Кассовая лента http://bazazip.com.ua/category/termolenta получила широкое использование на подавляющем большинстве точек для торговли. А более крупный торговый бизнес и вовсе не сможет функционировать без такого элемента.

 

Лента для чеков делится на такие виды:
- Однослойная – наиболее использованная лента. Она имеет самую низкую цену и состоит с одного офсетного слоя бумаги.
- Двухслойная – такая лента имеет два слоя. Один слой – это стандартная офсетная бумага, второй – само копирующая бумага. Такая лента идеально подходит для разнообразных супермаркетов и больших магазинов, в которых необходимы копии выданных чеков для отчетности.
- Термолента – такой вид бумаги для чеков набирает стремительной популярности, благодаря простоте использования.

 

Немного детальней о каждом виде

Для производства однослойной кассовой ленты используют стандартную офсетную бумагу. Она может отличаться диаметром ленты и длиной. Диаметр втулки подбирается под конкретный кассовый аппарат. Размеры ленты для чеков лежат в диапазоне 25-250 мм. Предупреждением об окончании ленты и необходимости замены служит красная полоска, которая наносится на последних пяти метрах рулона.

 

Для торговой сферы преимущественно используется двухслойная лента. В ее состав входят два слоя. При нанесении кассовым аппаратом информации на один слой, она автоматически копируется на второй. Слой под номером один отдают покупателю, а второй – остается в кассе для дальнейшего использования в отчетности.

 

Термоленту используют для специализированных термопринтеров. Структура печати на такой ленте довольно простая. Информация наносится на нее с помощью воздействия на ленту любой горячей поверхности. В результате образуется отпечаток. С помощью такой особенности на нее переносятся необходимые данные. Термолента несомненно обладает большим количеством преимуществ, но также у нее есть одни, но достаточно серьезный, минус. Такая лента боится попадания прямых лучей солнца, а также воздействия с теплом – это вносит некоторые неудобства в ее хранение.

 

Достоинства кассовой ленты:


- Изловленная с плотной бумаги. В бумагу быстро впитывается краска (почти мгновенно), благодарю этому она не размазывается.
- Все кассовые ленты метрах имеют красную полоску на последних пяти метрах рулона. Она способствует сигналом к скорой замене рулона.
- На такой ленте можно печатать сообщения рекламного и информационного характера.

Выбирая ленту, необходимо обратить внимание на такие характеристики:


- Вид кассовой ленты. Используя техническую документацию к кассовому аппарату либо другому оборудованию, можно посмотреть необходимый тип ленты.
- Ширина кассовой ленты.
- исходя от вида кассового аппарата подбирается втулка с необходимым диаметром.
- Общая длина кассовой ленты.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки