ООО "МАРЕКС.ЮЕЙ"
Молодая и прогрессивная компания "МАРЕКС.
Завод ДПК
Современное производственно-торговое предприятие с 16-летним опытом производства строительных материалов.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Еврозаборы Харьков в ландшафтном дизайне

2015-12-18, просмотров: 763
Еврозаборы Харьков в ландшафтном дизайне

Увлекаетесь ландшафтным дизайном и желаете поставить забор, но никак не можете окончательно определиться, какой именно подойдет?

 

Наборные бетонные заборы - отличный вариант ограждения абсолютно любой территории. Они хорошо дополнят ландшафтный дизайн, надежны, быстро и легко устанавливаются, отличаются разнообразием. Если же говорить о материальной стороне вопроса, то еврозаборы Харьков цена порадует владельца ограждаемой территории.

 

Изготавливаются еврозаборы из бетона очень высокого качества, они служат хозяевам много лет.

 

Еврозабор производится из прочных железобетонных конструкций. На рынке представлена масса разновидностей панелей наборных бетонных заборов. Компановку панелей такого ограждения можно варьировать в процессе установки. Конечный результат зависит от пожеланий заказчика. Чтобы установить еврозабор, не требуется применение какого-то специального оборудования.

 

При минимальных навыках можно даже установить такой забор самостоятельно. Есть еще вариант пригласить опытных специально обученных людей. Бригада из 3 либо 4 человек может вручную установить наборный забор, при этом не нарушив ландшафт и не причиняя вреда окружению в виде кустов, цветов, травы, прочего озеленения. Каждый из столбов данного забора устанавливается, фиксируется и бетонируется.

 

Панели забора необходимой текстуры набираются меж столбами. Установленный забор специалисты рекомендуют обрабатывать грунтовкой, а после этого красить его фасадной краской. Такой бетонный еврозабор будет выглядеть более эстетично и прослужит дольше.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки