Компания «Адватэк-Cтрой» всегда поможет Вам найти оптимальное решение проблемы независимо от сложности объекта и решаемой задачи при помощи гидроизоляционных материалов разнопланового действия под единой торговой маркой «SUHO».
Проектирование частных коттеджей, офисных и общественных зданий.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
›››
›››

Еврозаборы Харьков в ландшафтном дизайне

2015-12-18, просмотров: 823
Еврозаборы Харьков в ландшафтном дизайне

Увлекаетесь ландшафтным дизайном и желаете поставить забор, но никак не можете окончательно определиться, какой именно подойдет?

 

Наборные бетонные заборы - отличный вариант ограждения абсолютно любой территории. Они хорошо дополнят ландшафтный дизайн, надежны, быстро и легко устанавливаются, отличаются разнообразием. Если же говорить о материальной стороне вопроса, то еврозаборы Харьков цена порадует владельца ограждаемой территории.

 

Изготавливаются еврозаборы из бетона очень высокого качества, они служат хозяевам много лет.

 

Еврозабор производится из прочных железобетонных конструкций. На рынке представлена масса разновидностей панелей наборных бетонных заборов. Компановку панелей такого ограждения можно варьировать в процессе установки. Конечный результат зависит от пожеланий заказчика. Чтобы установить еврозабор, не требуется применение какого-то специального оборудования.

 

При минимальных навыках можно даже установить такой забор самостоятельно. Есть еще вариант пригласить опытных специально обученных людей. Бригада из 3 либо 4 человек может вручную установить наборный забор, при этом не нарушив ландшафт и не причиняя вреда окружению в виде кустов, цветов, травы, прочего озеленения. Каждый из столбов данного забора устанавливается, фиксируется и бетонируется.

 

Панели забора необходимой текстуры набираются меж столбами. Установленный забор специалисты рекомендуют обрабатывать грунтовкой, а после этого красить его фасадной краской. Такой бетонный еврозабор будет выглядеть более эстетично и прослужит дольше.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки