В-Дизайн
Компания «В-Дизайн» занимается ведением проектов по изготовлению эксклюзивных металлоконструкций, дизайном интерьеров в современном стиле.
архитектор ЯРОЩУК Н.М., ФЛП
Проекты домов для комфортной жизни.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Демпферная (кромочная) лента

2015-12-18, просмотров: 496
Демпферная (кромочная) лента

Лента из вспененного полиэтилена толщиной от 4 до 12мм и шириной 50, 100 и 150 мм – называется демпферная (кромочная) лента. Выпускается промышленностью в виде рулонов по 10, 20, 50 и 100м.
Краевая лента играет роль термо-шва при монтаже теплых полов; уменьшение потерь тепла через наружные стены; звукоизоляция стяжки. Ударостойкая, экологичная и долговечная.

 

При устройстве так называемых мокрых стяжек лента располагается по всему периметру каждой из комнат. Причем кромка демпферной ленты должна выступать на несколько сантиметров выше уровня стяжки. Некоторые производители выпускают ленту с самоклеющейся полосой для крепления к стене, но обычно это не требуется достаточно прижать ленту к стене раствором или бетоном. Стяжки полов отнюдь не все области применения кромочной ленты. Ее можно использовать в качестве разделительного (термо) шва на больших площадках. Сама лента применяется как расходный одноразовый материал, который аккуратно срезается острым строительным ножом после полного затвердевания раствора.

 

На современном рынке строй материалов кромочная лента подробнее представлена многими производителями. Она различается по ширине, толщине, длине а также цветовой гамме. Также некоторые производители выпускают ленту с самоклеющей полосой. При выборе качественной ленты следует в первую очередь обращать внимание на механические свойства самой ленты: прочность, растяжение, разрыв. Также требуется обрить внимание на качество упаковки и самой ленты – она не должна быть с механическими повреждениями и видимыми дефектами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки