Фабрика Дверей
"Фабрика Дверей" офіційний дистриб'ютор кількох вітчизняних та закордонних заводів по виготовленню дверей різноманітних видів.
внутрипольные конвекторы TeploBrain
Завод - производитель внутрипольных водяных конвекторов тм Teplobrain - премиум отопление для помещений с большими панорамными окнами.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Советы по выбору фундаментных блоков ФБС

2015-12-24, просмотров: 5027
Советы по выбору фундаментных блоков ФБС

Невозможно возвести здание, если сначала не заложить фундамент. А если для его создания выбрать некачественные материалы, то такое сооружение не будет отличаться прочностью. На качество основы здания влияют геологические параметры земли, уровень планируемых нагрузок и, конечно же, качество используемого материала. В наше время фундаментные блоки ФБС являются отличной альтернативой обычному монолитному фундаменту.

 

Блоки ФБС имеют разный размер, уровень устойчивости к морозам, а также прочность к сжатию. То, какую именно разновидность выбрать, будет зависеть, в первую очередь, от местных условий.

 

Чтобы быть уверенными в качестве, блоки ФБС должны быть изготовлены на заводе крупного производителя. В противном случае материал, изготовленный «кустарным» способом, будет ненадежным и непрочным, так как обычно при таком производстве экономят.

 

Если геометрия блоков правильная, при строительстве потратится меньше денег для отделки стен. Если при изготовлении используются ровные формы, тогда сами блоки также будут идеально ровными. Также создают варианты с трапециевидной формой. На выбор подходящего варианта влияет геологические свойства грунта.

 

Перед приобретением блоков ФБС важно заранее определить, где именно будут пролегать коммуникации, и для этого места нужно купить блоки со специальными отверстиями. Такой выбор помогает избежать лишнего бурения мест для коммуникаций.

 

Сегодня в продаже имеются фундаментные блоки размеры которых в длину составляют от 780 мм до 2380 мм, а в ширину — от 300 до 600 мм. Высота при этом достигает 580 мм. Правильно подобранные размеры способствуют упрочнению фундамента и уменьшению вертикальных швов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки