Юнит-пром ООО
ООО Юнит-Пром, г.
Наша компания продает и устанавливает промышленные и и иные типы ворот быстро.
К системе отопления должны быть правильно подобраны радиаторы
Принято считать, что для отопления индивидуального лучше подходят батареи стальные и алюминиевые.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
›››
›››

Как наносить жидкие обои. Простейшие рекомендации

2015-12-25, просмотров: 453
Как наносить жидкие обои. Простейшие рекомендации

Сегодня при выполнении отделочных работ всё чаще используются жидкие обои по причине их неоспоримых достоинств и лёгкости в нанесении. Стоит отметить, что такие обои стали пользоваться максимальным успехом не так давно. Ввиду отличной адгезии данного типа материала, он характеризуется весьма продолжительным сроком службы. Его нанесение идеально маскирует большинство мелких дефектов поверхности стен, потолков.

 

Если заказчику нужна поклейка обоев Киев от Master-Oboi, он может также рассмотреть вариант отделки своих помещений с применением жидких обоев. Взвесив все плюсы и минусы различных вариантов отделки, он всегда остановится на самом приемлемом из них. В частности, те же жидкие обои наносятся на подготовленные поверхности без проблем, поскольку это можно осуществить вручную либо применяя распылительные приборы. Для самостоятельного нанесения такого отделочного материала потребуются: валик, ёмкость для приготовления раствора, пневмораспыляющий пистолет или шпатель.

 

Жидкие обои. Как наносить?

Подготовив поверхности перед нанесением жидких обоев (загрунтовав и обработав противогрибковым средством), можно выполнить замес требуемого количества раствора, согласно инструкции, опубликованной на упаковке. Замешанному раствору нужно дать возможность отстояться порядка двадцати минут, после чего его следует перемешать до полного растворения компонентов.

 

Если выбран вариант нанесения жидких обоев посредством пневмораспыляющего пистолета, исполнителю понадобится изначально покрыть отделываемую поверхность слоем небольшого количества однородного состава. После его высыхания, можно нанести слой окончательной густоты, воспользовавшись пистолетом.

 

Ручная отделка подразумевает нанесение шпателем жидких обоев, разравнивая нанесённый слой жёстким валиком для равномерного распределения материала, заполнения им всех пустот и получения идеально ровной поверхности.

 

На просушку должно быть выделено от одного до трёх дней.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки