Бегемот+
Производство уровней и правил, терок, абразивных дисков, алмазных кругов, наждачки.
Комфорт и Безопасность
Наша компания занимается производством и монтажом металлоконструкций более 5 лет.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Самостоятельная окраска стен: этапы работ

2015-12-25, просмотров: 876
Самостоятельная окраска стен: этапы работ

Любой ремонт сопровождается огромным спектром работ. Наибольший объём работ всегда связан с покраской стен, если в самом помещении нет больше никаких «подводных камней». Большой объём работ при покраске стен связан с тем, что площадь стен всегда больше, чем площадь потолка или пола. Но для того, чтобы правильно и красиво покрасить стены необходимо соблюсти некоторые условия.

 

Этапы работ по покраске стен

Любые малярные работы Киев начинаются с подготовки стен. Сложность подготовки стен зависит от того в каком помещении вам предстоит делать ремонт. Ведь если помещение новое, то стены уже будут выровнены и на них не будет старого покрытия, т. е. они полностью будут подготовлены к покраске. Если вы производите малярные работы в помещении, которые давно не ремонтировалось, то вам необходимо изначально снять старое покрытие со стен, а затем выровнять стены при помощи штукатурки.

 

После минимальной подготовки стен вы должны подготовить само помещение. Лучше вынести все предметы интерьера за его пределы, а жёстко закреплённые конструкции, например люстру, закрыть от попадания краски. К тому же вы должны убедиться в хорошей вентилируемости помещения, чтобы не надышаться ядовитыми парами краски.

 

Начинать малярные работы лучше с утра, чтобы к вечеру основной едкий запах смог выветриться из соседних помещений. Сам процесс нанесения зависит от того, каким способом вы будете красить стены. Если ваш выбор пал на валик или кисточку, то в процессе покраски вы должны следить за тем, чтобы они не подтекали и равномерно прокрашивать каждый рабочий участок стены. Это долгая и кропотливая работа, но чтобы она была качественной необходимо постараться. Если же вы используете для этого краскопульт, то работа облегчается, но без должных навыков пользования данным устройством у вас не получится даже его запустить. Так что из вышеизложенного можно сделать вывод о том, что если вы не обладаете достаточными навыками в малярных работах, то покрасить стены красиво и качественно у вас не получится.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки