Жилстройкомплект
"ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТ" — строительство и комплектация.
Каскад Бетон
Каскад Бетон – это высококачественный бетон, цемент, песок, щебень и железобетонные изделия, отвечающие всем требованиям международных стандартов.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Самостоятельная окраска стен: этапы работ

2015-12-25, просмотров: 1029
Самостоятельная окраска стен: этапы работ

Любой ремонт сопровождается огромным спектром работ. Наибольший объём работ всегда связан с покраской стен, если в самом помещении нет больше никаких «подводных камней». Большой объём работ при покраске стен связан с тем, что площадь стен всегда больше, чем площадь потолка или пола. Но для того, чтобы правильно и красиво покрасить стены необходимо соблюсти некоторые условия.

 

Этапы работ по покраске стен

Любые малярные работы Киев начинаются с подготовки стен. Сложность подготовки стен зависит от того в каком помещении вам предстоит делать ремонт. Ведь если помещение новое, то стены уже будут выровнены и на них не будет старого покрытия, т. е. они полностью будут подготовлены к покраске. Если вы производите малярные работы в помещении, которые давно не ремонтировалось, то вам необходимо изначально снять старое покрытие со стен, а затем выровнять стены при помощи штукатурки.

 

После минимальной подготовки стен вы должны подготовить само помещение. Лучше вынести все предметы интерьера за его пределы, а жёстко закреплённые конструкции, например люстру, закрыть от попадания краски. К тому же вы должны убедиться в хорошей вентилируемости помещения, чтобы не надышаться ядовитыми парами краски.

 

Начинать малярные работы лучше с утра, чтобы к вечеру основной едкий запах смог выветриться из соседних помещений. Сам процесс нанесения зависит от того, каким способом вы будете красить стены. Если ваш выбор пал на валик или кисточку, то в процессе покраски вы должны следить за тем, чтобы они не подтекали и равномерно прокрашивать каждый рабочий участок стены. Это долгая и кропотливая работа, но чтобы она была качественной необходимо постараться. Если же вы используете для этого краскопульт, то работа облегчается, но без должных навыков пользования данным устройством у вас не получится даже его запустить. Так что из вышеизложенного можно сделать вывод о том, что если вы не обладаете достаточными навыками в малярных работах, то покрасить стены красиво и качественно у вас не получится.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки