Profirem
Ремонты квартир и других помещений в Киеве и пригороде.
Гамма Мебель
Изготовление мебели для дома и офиса под заказ, бесплатная разработка дизайн проектов, изготовление металлоконструкций любой сложности с доставкой и установкой, ремонт квартир, офисов, ресторанов в самые короткие сроки.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Правильный выбор плитки для напольного покрытия санузла

2016-01-01, просмотров: 509
Правильный выбор плитки для напольного покрытия санузла

Занимаясь ремонтными работами, мы, как правило, особое внимание уделяем территории ванной комнаты. Дело в том, что помещение санузла не всегда имеет большие размеры, поэтому, даже облицовка его плиткой – задача для мастера не из простых. К тому же очень хочется визуально создать красивый интерьер, добавляя правильное напольное покрытие. Поэтому, общаясь с профессионалами, имеющими большой опыт, становится понятно, что самый долговечный и прочный материал, не требующий особого ухода за собою – это керамическая или каменная напольная плитка.

 

Делая такой выбор, важно не ошибиться. Дело в том, что ее прямое назначение предполагает наличие измененной формы. Проще говоря, она должна быть значительно толще, имея возможность выдерживать большие нагрузки. К тому же, сам производитель часто ставить на коробках маркировку в виде нарисованной ноги. Это подтверждает ее напольность. Для того чтобы сделать покупку, экономя при этом средства и силы, теперь нет необходимости непосредственно отправляться в магазины. Достаточно вбить запрос в поисковую систему: плитка на пол Keramus.com.ua и вы попадете на сайт, где представлен широкий ассортимент, доступные цены и удобство выбора. Плитка, размещенная здесь имеет различные цвета, размер, фактуру и способна удовлетворить любые предпочтения будущего потребителя. К тому же, если остаются сомнения или сложно самостоятельно определиться с окончательным вариантом, можно набрав номер, получить доступную консультацию, а оператор подскажет, как осуществляется вывоз, доставка, оплата, проверка качества и поможет обсудить все параметры, волнующие вас.

 

Выбор своего напольного покрытия для санузла – занятие увлекательное и очень интересное. Дизайн плитки разнообразен, и прекрасно сочетаясь с иными элементами общего стиля, дает огромный полет для фантазии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки