Новое Столетие Плюс
Наша компания активно развивается на рынке услуг промышленного альпинизма.
Полимер Строй
Наша компания занимается изготовлением металлоконструкций под поликарбонат и стекло с элементами ковки и другими материалами.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Правильный выбор плитки для напольного покрытия санузла

2016-01-01, просмотров: 543
Правильный выбор плитки для напольного покрытия санузла

Занимаясь ремонтными работами, мы, как правило, особое внимание уделяем территории ванной комнаты. Дело в том, что помещение санузла не всегда имеет большие размеры, поэтому, даже облицовка его плиткой – задача для мастера не из простых. К тому же очень хочется визуально создать красивый интерьер, добавляя правильное напольное покрытие. Поэтому, общаясь с профессионалами, имеющими большой опыт, становится понятно, что самый долговечный и прочный материал, не требующий особого ухода за собою – это керамическая или каменная напольная плитка.

 

Делая такой выбор, важно не ошибиться. Дело в том, что ее прямое назначение предполагает наличие измененной формы. Проще говоря, она должна быть значительно толще, имея возможность выдерживать большие нагрузки. К тому же, сам производитель часто ставить на коробках маркировку в виде нарисованной ноги. Это подтверждает ее напольность. Для того чтобы сделать покупку, экономя при этом средства и силы, теперь нет необходимости непосредственно отправляться в магазины. Достаточно вбить запрос в поисковую систему: плитка на пол Keramus.com.ua и вы попадете на сайт, где представлен широкий ассортимент, доступные цены и удобство выбора. Плитка, размещенная здесь имеет различные цвета, размер, фактуру и способна удовлетворить любые предпочтения будущего потребителя. К тому же, если остаются сомнения или сложно самостоятельно определиться с окончательным вариантом, можно набрав номер, получить доступную консультацию, а оператор подскажет, как осуществляется вывоз, доставка, оплата, проверка качества и поможет обсудить все параметры, волнующие вас.

 

Выбор своего напольного покрытия для санузла – занятие увлекательное и очень интересное. Дизайн плитки разнообразен, и прекрасно сочетаясь с иными элементами общего стиля, дает огромный полет для фантазии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки