Компания ТД «Щебеночный завод» реализует щебень: 3(5)-10, 5-15, 5-20, 10-20, 10-40, 20-40, 25-60, 40-70, бутовый камень 70-150, 150-300, отсев 0-0-5, 0-10.
StoneAge
StoneAge - природный камень со всего мира! Наша компания является крупным поставщиком природного камня со всего мира: мрамор, гранит, травертин, оникс .
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Правильный выбор плитки для напольного покрытия санузла

2016-01-01, просмотров: 796
Правильный выбор плитки для напольного покрытия санузла

Занимаясь ремонтными работами, мы, как правило, особое внимание уделяем территории ванной комнаты. Дело в том, что помещение санузла не всегда имеет большие размеры, поэтому, даже облицовка его плиткой – задача для мастера не из простых. К тому же очень хочется визуально создать красивый интерьер, добавляя правильное напольное покрытие. Поэтому, общаясь с профессионалами, имеющими большой опыт, становится понятно, что самый долговечный и прочный материал, не требующий особого ухода за собою – это керамическая или каменная напольная плитка.

 

Делая такой выбор, важно не ошибиться. Дело в том, что ее прямое назначение предполагает наличие измененной формы. Проще говоря, она должна быть значительно толще, имея возможность выдерживать большие нагрузки. К тому же, сам производитель часто ставить на коробках маркировку в виде нарисованной ноги. Это подтверждает ее напольность. Для того чтобы сделать покупку, экономя при этом средства и силы, теперь нет необходимости непосредственно отправляться в магазины. Достаточно вбить запрос в поисковую систему: плитка на пол Keramus.com.ua и вы попадете на сайт, где представлен широкий ассортимент, доступные цены и удобство выбора. Плитка, размещенная здесь имеет различные цвета, размер, фактуру и способна удовлетворить любые предпочтения будущего потребителя. К тому же, если остаются сомнения или сложно самостоятельно определиться с окончательным вариантом, можно набрав номер, получить доступную консультацию, а оператор подскажет, как осуществляется вывоз, доставка, оплата, проверка качества и поможет обсудить все параметры, волнующие вас.

 

Выбор своего напольного покрытия для санузла – занятие увлекательное и очень интересное. Дизайн плитки разнообразен, и прекрасно сочетаясь с иными элементами общего стиля, дает огромный полет для фантазии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки