Полимерпесчаная продукция: полимерпесчаная плитка, полимерпесчаная брусчатка, полимерпесчаная черепица.
Уважаемые предприниматели, занимающиеся лесной промышленностью! Предлагаю вам услуги по представительству вашей организации и интересов в Республике Алтай.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
Организация строительного производства
Данная категория подразумевает собой создание целых производственных линий по изготовлению оборудования для следующих строительных работ...
›››
›››

Угловые умывальники с тумбами: разновидности и преимущества

2016-01-04, просмотров: 997
Угловые умывальники с тумбами: разновидности и преимущества

Умывальник с тумбой (шкафчиком) – отличное решение для сбережения пространства без потери функционала обстановки. Угловая модель подобной мебели удобна вдвойне. Ведь она занимает место в углу, которое обычно не используется. При этом раковиной можно пользоваться в обычном режиме, а шкафчик станет прекрасным хранилищем для любых вещей.

 

Угловые умывальники с тумбами очень разнообразны по конфигурации. Во-первых, сама раковина может быть встроенной или накладной, монтироваться отдельно, над тумбой, или заменять собой столешницу. При этом чаши бывают круглыми, овальными, угловыми, квадратными и прямоугольными. Они также приобретают весьма причудливые и оригинальные формы – цветочка, ракушки, капельки и пр. От их формы зависит то, какую площадь займет тумба на полу ванной комнаты. Важно при выборе раковины обратить внимание на наличие перелива. Он в будущем может спасти Вашу ванную от случайного затопления.

 

Во-вторых, тумбы под раковинами также отличаются по форме и функционалу. Рассмотрим этот вопрос подробнее. Так, шкафчики подразделяются на четыре вида по способу установки. Это подвесные изделия, модели на ножках и на цоколе. Последний вариант самый ненадежный. Цоколь первым пострадает от потопа в ванной. Он также легко поддается плесени из-за плохой вентиляции. Кроме того, такие модели нельзя ставить на пол с подогревом – от тепла материал цоколя быстро испортится. Подвесные тумбочки вообще не боятся затоплений, но их труднее монтировать. Самый простой и одновременно безопасный вариант – шкафчики на ножках. Правда, ножки также могут пострадать от затопления водой.

 

Выбирая конфигурацию тумбы под раковину, обязательно сопоставьте ее строение с разводкой труб в Вашей ванной. Ведь к умывальнику нужно будет подвести воду и канализацию. Что касается установки шкафа, то имейте в виду, что даже модель на цоколе или ножках лучше прикрепить к стене. Так будет надежнее.

 

А теперь перейдем к плюсам угловых умывальников с тумбами. Основным из них является компактность и эргономичность такой мебели. Угловая установка также обеспечивает надежность и жесткость крепления всей конструкции. В раковине удобно мыть руки, а при большей ширине – вполне возможно с комфортом умываться, бриться или делать макияж. В тумбе можно спрятать коммуникации – трубы водопровода и канализации, подведенные к самому умывальнику. Также здесь можно хранить разные мелочи, средства гигиены или корзину с грязным бельем. Немаловажным плюсом подобной мебели считается ее разнообразие. К примеру, в большом ассортименте умывальники с тумбами представлены на сайте http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/umyivalniki-i-pedestalyi/ от известного бренда Коло.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки