ООО «ЕВРОФОРМАТ ИНЖИНИРИНГ» одна из самых прогрессивных компаний с опытом успешной работы на украинском рынке инжиниринга с 2007 года благодаря: 1.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Какой материал использовать для утепления чердака

2016-01-05, просмотров: 647
Какой материал использовать для утепления чердака

Практически никогда чердак не используют в качестве помещения, и так он остается на всю жизнь нежилой комнатой, обычно просто начинают складывать в него различные ненужные вещи для хранения. Но, ведь есть возможность сделать из него жилую комнату, которая может выступать уютной зоной отдыха или даже игровой зоной. Придумать можно много чего, главное решить, и утеплить его.

 

Многие считают, что его нереально утеплить, а если это и удастся – останется слишком мало пространства. Однако современные технологии не стоят на месте, и способны принести альтернативу в виде утепление (напыление). С помощью него можно будет без лишних проблем и усилий утеплить чердачное помещение.

 

Стоит отметить, что утепляя чердак со специалистами http://edvans.com.ua/floors/20, повышается и температура в доме. Ведь уменьшается количество холодных комнат, это приведет к тому, что зимой температура в комнатах повысится примерно на один градус. Летом температура измениться не должна, если монтаж будет проведен правильно.

 

Теплоизоляция чердака

Применяют такое утепление http://edvans.com.ua/floors/20 непосредственно на кровлю с нижней стороны, далее изолируется все пространство чердака от тепла, которое образует крыша. На втором этапе стоит остановиться подробней, крыша сильно греется в теплые времена года – это приведет к тому, что в доме летом будет слишком жарко. Поэтому очень важно утеплять сразу с двух сторон. После того, как вы утеплите свой чердак с помощью такого напыления, вы не увидите никакой разницы между обычной комнатой.

 

Бытует мнение, что такое напыление ни в коем случае нельзя использовать, когда в качестве каркаса дома лежит дерево, ведь оно должно дышать. Не верьте этому, такие мнения в корне неверны. Проводились множество исследований, которые показали «Дыхание древесины» вредно для любого дерева. Если дерево будет дышать, оно начнет терять все свои положительные свойства и через время, оно попросту придет в негодное состояние. Такой утеплитель напротив, только защищает его от внешнего воздействия, совершенно не попадает влага, и воздух не обветривает его.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки