Швидко сервіс - сервисная служба
Прочистка канализации - Швидко сервіс Прочистка канализации, любой сложности и в любых местах.
Компания ТД «Щебеночный завод» реализует щебень: 3(5)-10, 5-15, 5-20, 10-20, 10-40, 20-40, 25-60, 40-70, бутовый камень 70-150, 150-300, отсев 0-0-5, 0-10.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Пути применения видеонаблюдения в квартире

2016-01-07, просмотров: 456
Пути применения видеонаблюдения в квартире

За последнее пару лет выросла популярность видеонаблюдения в квартире. Это объясняется тем, что увеличилось количество краж, возникла потребность в контроле за работой няней (домохозяйки), а также оборудование для такой съёмки становится более доступным и распространенным, а его использование лёгким и комфортным. Ведь для установки внутреннего наблюдения в квартире не нужно много времени, и это не пыльная работа. Вот поэтому Устанавливаем систему видеонаблюдения самостоятельно, исходя из приложенной инструкции и типа наблюдения.


Сегодня видеонаблюдение в городских квартирах осуществляется несколькими путями:


- видеодомофон: широко распространённое оборудование, которое позволяет в свободном режиме контролировать доступ в квартиру (дом) и наблюдать за тем, что происходит перед входными дверями;
- видеонаблюдение на подступах к балкону или подъезду;
- видеонаблюдение в квартире.


Исходя из того, какая первоначальная цель стоит перед вами: контроль внутри квартиры или за её пределами, на лестничной площадке, стоит выбирать то или иное оборудование.


В целом структура системы наблюдения в квартире одна и та же, но качество съёмки и всевозможные функции зависят от параметров применяемого оборудования, в том числе от видеорегистратора. Его главные параметры:


- разрешение;
- качество записи;
- время сбережения видеоархива;
- меню интерфейса.


Важно также правильно выбрать соответствующий размер и внешний вид видеокамеры, исходя из общей площади помещения.


Лучше всего устанавливать видеонаблюдение ещё до капитального ремонта в квартире: так не придётся сверлить стены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки