ЧП "КровМикс"
Компания КровМикс предлагает широкий ассортимент кровельных материалов: профнастил, металлочерепица, битумная черепица, сайдинг, еврорубероид и многое др.
Компания Zaglushki-Plast, является поставщиком и производителем пластиковых заглушек разных размеров, которые хорошо подходят под разные виды труб.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Пути применения видеонаблюдения в квартире

2016-01-07, просмотров: 743
Пути применения видеонаблюдения в квартире

За последнее пару лет выросла популярность видеонаблюдения в квартире. Это объясняется тем, что увеличилось количество краж, возникла потребность в контроле за работой няней (домохозяйки), а также оборудование для такой съёмки становится более доступным и распространенным, а его использование лёгким и комфортным. Ведь для установки внутреннего наблюдения в квартире не нужно много времени, и это не пыльная работа. Вот поэтому Устанавливаем систему видеонаблюдения самостоятельно, исходя из приложенной инструкции и типа наблюдения.


Сегодня видеонаблюдение в городских квартирах осуществляется несколькими путями:


- видеодомофон: широко распространённое оборудование, которое позволяет в свободном режиме контролировать доступ в квартиру (дом) и наблюдать за тем, что происходит перед входными дверями;
- видеонаблюдение на подступах к балкону или подъезду;
- видеонаблюдение в квартире.


Исходя из того, какая первоначальная цель стоит перед вами: контроль внутри квартиры или за её пределами, на лестничной площадке, стоит выбирать то или иное оборудование.


В целом структура системы наблюдения в квартире одна и та же, но качество съёмки и всевозможные функции зависят от параметров применяемого оборудования, в том числе от видеорегистратора. Его главные параметры:


- разрешение;
- качество записи;
- время сбережения видеоархива;
- меню интерфейса.


Важно также правильно выбрать соответствующий размер и внешний вид видеокамеры, исходя из общей площади помещения.


Лучше всего устанавливать видеонаблюдение ещё до капитального ремонта в квартире: так не придётся сверлить стены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки