Мастерская дизайна Олега Гужвы
Мы занимаемся разработкой проектов интерьера, экстерьера и ландшафта, и проведением всех работ до сдачи объекта под ключ.
ООО Танскомфорт
Архитектурное и строительное проектирование жилых, общественных и многофункциональных объектов.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Выгодное строительство с передовым стройматериалом газоблок

2016-01-14, просмотров: 663
Выгодное строительство с передовым стройматериалом газоблок

В условиях стремительных темпов развития и динамичного спроса на жилые объекты к строительной отрасли предъявляется ряд актуальных требований: скорость возведения, универсальность и экономичность материалов, их экологические и энергосберегающие показатели. Газоблок – продукт новой генерации, который сочетает в себе указанные характеристики и превосходит по большинству позиций аналоги.


Представляет собой соединение из компонентов песка, цемента, воды, извести и алюминиевых частиц, придающих блокам пористую текстуру. Приобрести газоблок в Харькове несложно, поскольку материал популярен, повсеместно распространен и активно внедряется для жилой и коммерческой застройки. При сооружении частных коттеджей он пользуется наивысшем спросом, поскольку обладает предпочтительными для застройщиков свойствами:


• Умеренная цена при стабильном уровне качества.
• Простота в эксплуатации (малый вес материала не нуждается в привлечении специализированной техники, он беспрепятственно поддается распилу, сверлению и прочим манипуляциям).
• Быстрота возведения недвижимости благодаря крупным и выверенным размерам блоков, соответствующих ГОСТ.
• Высокая прочность и долговечность.
• Безупречные эксплуатационные показатели (воздухопроницаемость, теплосбережение, стойкость к шумам).
• Допустимость для сооружения основных стен и перегородок, заполнения каркасов.


При работе с газоблоком следует помнить, о присущем свойстве аккумулировать влагу. Поэтому перед реализацией отделочных мероприятий его необходимо полностью просушить, а также основательно подойти к процессу гидроизоляции.


Гозоблок востребован авторитетными застройщиками и частными строителями. Низкая себестоимость строительства и универсальность выигрышно выделяют его в ряду прочих стройматериалов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки