Finnstandart
Finnstandart - Профессиональные услуги по строительству саун, бань, хамамов под ключ.
BOA
Премией «Украинский Национальный Олимп – 2016» отмечены несколько компаний и объектов Экспертным Советом подведены первые итоги ежегодного отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп».
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
›››
›››

Каким альтернативным способом можно отопить помещение?

2016-01-15, просмотров: 5016
Каким альтернативным способом можно отопить помещение?

Строительные технологии постоянно развиваются, поэтому сегодня нам предлагаются новые разработки. Они способны со временем полностью вытеснить старые технологии, к которым мы все так привыкли. Такой новой разработкой сегодня можно считать тепловой насос воздух вода, который уже признан специалистами самой реальной альтернативой всем существующим сегодня устройствам для отопления жилых помещений.

 

Тепловой насос и его преимущества

Тепловой насос Buderus – это разработка шведских инженеров, которые научились эффективно использовать энергию воздуха для отопления помещений любых размеров. Чем же выгоден такой насос, если проводить сравнение с популярными нынче электрическими или газовыми котлами? А преимущества следующие:

 

  • существенная экономия электроэнергии;
  • доступность оборудования (по сравнению с газовыми котлами);
  • возможность управлять в онлайн-режиме с помощью специального приложения;
  • высокий уровень надежности и долговечности;
  • возможность точно регулировать мощность обогрева;
  • нет необходимости изменять планировку здания или ландшафт придомовой территории.

 

Монтаж компактного оборудования происходит очень быстро и не требует каких-либо существенных планировочных изменений. Кроме того, отдельно стоит отметить бесшумную работу системы, которая может использоваться в качестве центрального источника тепла в доме.

 

Помимо жилых строений тепловые насосы можно использовать для отопления и других видов помещений любого объема. На сегодняшний день этот альтернативный источник тепла по праву считается самым экономным, поэтому в скором будущем получит широкое распространение из-за своей доступности и универсальности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки