Строительная компания "Саклир"
Основная сфера деятельности компании "Саклир" - капитальное строительство коттеджей, офисных зданий, магазинов, баз отдыха, гостиниц, а также компания работает с объектами повышенной сложности в Киеве и Киевской области.
ООО Еврокабель
Международная промышленная ассоциация Еврокабель объединила в 2002 году промышленные и монтажные предприятия, кабельные терминалы, журнал, инновационный центр и кабельный портал.
Бурение скважин должны выполнять специалисты
Перед тем как приступить к поиску компании вы должны изучить немного полезной информации, чтобы не получилось, что вас обдурят (можно просто "попасть" к "несерьезной" фирме)...
Алюминиевая фольга отличная помощница
Когда заходит речь об алюминии, на ум каждого сразу приходят самые разные представления про автомобили, самолеты, технику, посуду и прочее.
Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге
Любая дверь имеет внутренний каркас и наружную отделку.
Запчасти к тракторам и сельхозтехнике
Современный рынок предлагает множество вариантов подбора и способов приобретения любых деталей для починки или улучшения работы ваших железных помощников...
Выбираем отделочные материалы для кухни
Выбираем отделочные материалы для кухни...
›››
›››

Каким альтернативным способом можно отопить помещение?

2016-01-15, просмотров: 2628
Каким альтернативным способом можно отопить помещение?

Строительные технологии постоянно развиваются, поэтому сегодня нам предлагаются новые разработки. Они способны со временем полностью вытеснить старые технологии, к которым мы все так привыкли. Такой новой разработкой сегодня можно считать тепловой насос воздух вода, который уже признан специалистами самой реальной альтернативой всем существующим сегодня устройствам для отопления жилых помещений.

 

Тепловой насос и его преимущества

Тепловой насос Buderus – это разработка шведских инженеров, которые научились эффективно использовать энергию воздуха для отопления помещений любых размеров. Чем же выгоден такой насос, если проводить сравнение с популярными нынче электрическими или газовыми котлами? А преимущества следующие:

 

  • существенная экономия электроэнергии;
  • доступность оборудования (по сравнению с газовыми котлами);
  • возможность управлять в онлайн-режиме с помощью специального приложения;
  • высокий уровень надежности и долговечности;
  • возможность точно регулировать мощность обогрева;
  • нет необходимости изменять планировку здания или ландшафт придомовой территории.

 

Монтаж компактного оборудования происходит очень быстро и не требует каких-либо существенных планировочных изменений. Кроме того, отдельно стоит отметить бесшумную работу системы, которая может использоваться в качестве центрального источника тепла в доме.

 

Помимо жилых строений тепловые насосы можно использовать для отопления и других видов помещений любого объема. На сегодняшний день этот альтернативный источник тепла по праву считается самым экономным, поэтому в скором будущем получит широкое распространение из-за своей доступности и универсальности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки