ПРОНИКС, ООО
Компания «ПРОНИКС» разрабатывает, производит и поставляет систему гидроизоляционных высокопрочных материалов «ПРОНИКС» - гидроизоляционные сухие строительные смеси на основе наноцемента общестроительного.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Каким альтернативным способом можно отопить помещение?

2016-01-15, просмотров: 2906
Каким альтернативным способом можно отопить помещение?

Строительные технологии постоянно развиваются, поэтому сегодня нам предлагаются новые разработки. Они способны со временем полностью вытеснить старые технологии, к которым мы все так привыкли. Такой новой разработкой сегодня можно считать тепловой насос воздух вода, который уже признан специалистами самой реальной альтернативой всем существующим сегодня устройствам для отопления жилых помещений.

 

Тепловой насос и его преимущества

Тепловой насос Buderus – это разработка шведских инженеров, которые научились эффективно использовать энергию воздуха для отопления помещений любых размеров. Чем же выгоден такой насос, если проводить сравнение с популярными нынче электрическими или газовыми котлами? А преимущества следующие:

 

  • существенная экономия электроэнергии;
  • доступность оборудования (по сравнению с газовыми котлами);
  • возможность управлять в онлайн-режиме с помощью специального приложения;
  • высокий уровень надежности и долговечности;
  • возможность точно регулировать мощность обогрева;
  • нет необходимости изменять планировку здания или ландшафт придомовой территории.

 

Монтаж компактного оборудования происходит очень быстро и не требует каких-либо существенных планировочных изменений. Кроме того, отдельно стоит отметить бесшумную работу системы, которая может использоваться в качестве центрального источника тепла в доме.

 

Помимо жилых строений тепловые насосы можно использовать для отопления и других видов помещений любого объема. На сегодняшний день этот альтернативный источник тепла по праву считается самым экономным, поэтому в скором будущем получит широкое распространение из-за своей доступности и универсальности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки