ДП «Запорожспецмонтажпроект» занимается разработкой проектов организации строительства (ПОС); проектов производства работ (ППР); рабочей, конструкторской и проектной документации.
АСТ
Компания «АСТ» берет свое начало в 2004 году.
Биде? Это что? А будет не лишним?
Сантехник также пояснит, для чего необходима такая сантехника в современной ванной комнате.
Как выбрать плитку для кухни
При этом от полов ожидают отличных декоративных свойств.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
›››
›››

Предназначение и основные критерии при выборе качественной болгарки (углошлифовальной машины)

2016-01-15, просмотров: 628
Предназначение и основные критерии при выборе качественной болгарки (углошлифовальной машины)

Болгарка, как незаменимый инструмент в обиходе и строительстве, уже прочно вошла в наш лексикон. Что же такое "болгарка" и каково её назначение? Начнем с основ.


Настоящее название "болгарки" - углошлифовальная машина (УШМ). Устройство её относительно простое - электродвигатель (якорь), заключенный в пластиковый корпус, к которому, посредством шпинделя, прикрепляются насадки. Для большинства работ по дому вам подойдет якорь на болгарку от Mro Zap и диск диаметром 125 мм. Если вы впервые столкнулись с использованием болгарки, то даже не пытайтесь приобрести диски больше - не подвергайте свою жизнь риску.


Основное назначение углошлифовальной машины - это шлифовка, хотя по прямому назначению ее практически не используют. В основном, ее используют в качестве пилы. Любой строительный материал можно пилить и шлифовать болгаркой - от вас требуется только подобрать нужную насадку.

 

Но здесь стоит упомянуть не менее важный фактор при покупке УШМ - мощность и качество якоря. Если вы планируете использовать ее пару раз в год для отрезания пары стальных профилей для полок в гараже и распила кафельной плитки - выберите модель мощностью 600-900 Вт.


Если же назначение вашей болгарки - продолжительная работа по шлифованию сварочных швов или распил стройматериалов, подберите себе качественную модель - якорь на болгарку от Mro Zap обладает необходимым качеством и существует в различных вариантах мощности. Необходимой мощностью при постоянных строительных работах считается 1000-1500 Вт для дисков до 180 мм и более 2000 Вт для дисков 230 мм. Не пытайтесь сэкономить на качественной болгарке зайдите на http://mro-zap.com.ua/armature-and-stators/angular_grinding_machine_ya/ - от нее зависит не только качество строительных работ, но и ваше здоровье.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки