ООО "МОСТ-АЗИЯ"
Мы предлагаем ВАМ товары собственного производства и сопутствующие товары: Профнастил.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Утепление фасадов зимой и летом

2016-01-17, просмотров: 891
Утепление фасадов зимой и летом

С приходом холодов, горожане начинают волноваться о тепле в своих квартирах – оно почти всегда не такое, как нам этого хотелось бы. Каждый отопительный сезон проблема одна и та же, но выход есть – сохранять его поможет наружное утепление стен.


Утепление фасадов – все проводимые высотные работы одесса привыкла видеть в теплый период, но это совсем не значит, что их нельзя выполнять зимой (конечно, в благоприятные дни). Сохранить таким востребованным и проверенным способом тепло доступно по цене практически всем владельцам квартир.


Что бывает в результате проведенных работ? Вот эти преимущества:


• Летом сохраняется прохлада, в холодный период – тепло. Для климата в Одессе, где влажный ветер дует с моря зимой, а летом нетерпимо печет солнышко, это очень важно;
• Значительно экономятся энергоресурсы;


• Влажность – это всегда сырость, связанная с образованием грибка, но когда с соблюдением всех пунктов, согласно технологии, проделаны высотные работы, Одесса может вздохнуть спокойно – этого больше не будет. Не будут от сырости болеть дети и старики, живущие здесь;


• Параллельно будет получен еще один плюс – звукоизоляция (очень важно, если рядом с домом находится дорога или трамвайные пути).


Все это говорит о том, что заняться данным вопросом необходимо уже сегодня. Основной материал, который используется для теплоизоляции – это пенопласт специальной марки (на 90% состоящий из газа). Он и доступен по цене, и достаточно маловесный, и замечательно сохраняет тепло. Конечно, одного пенопласта не достаточно – нужны и другие материалы, но об этом позаботятся мастера. Они изучили технологию и знают досконально свою задачу. От жильцов требуется проявление инициативы, а дальше умелые рабочие выполнят все необходимое быстро и качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки