ООО фирма "Тэра"
Оптовая продажа алюминиевого и черного металлопроката со склада в Запорожье.
AMF
Компания AMF - крупнейший производитель офисной мебели, основана в 1999 году.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

2016-01-19, просмотров: 905
Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

Активно используются генераторы напряжения предлагаемые интернет-магазином http://220volt.com.ua/generatory.htm для снабжения обесточенных помещений электричеством. Электротехническая отрасль предлагает современные установки, имеющие компактные размеры и усовершенствованные характеристики.

 

Разновидности устройства

По способу запуска установки бывают автоматического и механического (ручного) типа. А функционируют на бензине или дизельном топливе.

 

В случае ручного принципа активации, генератор нужно включать при сбоях в подаче электричества. Если происходят резкие скачки напряжения, а устройство не успели подключить, существует возможность выхода из строя электроприборов.

 

В автоматическом режиме генератор срабатывает в момент прекращения передачи тока по центральной электролинии. Таким способом происходит беспрерывное снабжение электричеством всех сетей помещения. Как только возобновляется централизованная подача электроэнергии, устройство автоматически отключается и потребитель переходит к основному источнику.

 

Выбор мощности генератора

По своему назначению вырабатывающие ток устройства рассчитаны на работу с активными и реактивными сетевыми нагрузками. Виды нагрузок рассчитываются на основании суммарной мощности всех возможных приборов, подключённых в сеть.

 

• Активно нагружают сеть тепловые приборы: электроплиты, обогреватели, утюги, включённые лампы. Для расчёта мощности генератора нужно сложить показатели потребления по всем устройствам. Полученное значение и станет необходимым параметром для выбора.


• Реактивные нагрузки образуют приборы с нагревательными элементами и электромагнитными полями. В этом случае мощность электрического приспособления делят на указанный производителем прибора коэффициент cosϕ. По таким расчётам единицами измерения мощности электрогенератора станут Вольт-амперы, хотя традиционно показатель обозначается в Ваттах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки