ООО "ИВАН ТРЕЙД"
Реализация пластиковых труб для отопления, водопровода, канализации.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

2016-01-19, просмотров: 870
Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

Активно используются генераторы напряжения предлагаемые интернет-магазином http://220volt.com.ua/generatory.htm для снабжения обесточенных помещений электричеством. Электротехническая отрасль предлагает современные установки, имеющие компактные размеры и усовершенствованные характеристики.

 

Разновидности устройства

По способу запуска установки бывают автоматического и механического (ручного) типа. А функционируют на бензине или дизельном топливе.

 

В случае ручного принципа активации, генератор нужно включать при сбоях в подаче электричества. Если происходят резкие скачки напряжения, а устройство не успели подключить, существует возможность выхода из строя электроприборов.

 

В автоматическом режиме генератор срабатывает в момент прекращения передачи тока по центральной электролинии. Таким способом происходит беспрерывное снабжение электричеством всех сетей помещения. Как только возобновляется централизованная подача электроэнергии, устройство автоматически отключается и потребитель переходит к основному источнику.

 

Выбор мощности генератора

По своему назначению вырабатывающие ток устройства рассчитаны на работу с активными и реактивными сетевыми нагрузками. Виды нагрузок рассчитываются на основании суммарной мощности всех возможных приборов, подключённых в сеть.

 

• Активно нагружают сеть тепловые приборы: электроплиты, обогреватели, утюги, включённые лампы. Для расчёта мощности генератора нужно сложить показатели потребления по всем устройствам. Полученное значение и станет необходимым параметром для выбора.


• Реактивные нагрузки образуют приборы с нагревательными элементами и электромагнитными полями. В этом случае мощность электрического приспособления делят на указанный производителем прибора коэффициент cosϕ. По таким расчётам единицами измерения мощности электрогенератора станут Вольт-амперы, хотя традиционно показатель обозначается в Ваттах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки