ТМ"5plus"
Компания 5Plus является производителем натяжных потолков из полотен Германии/Франции/Китая.
РосФасад
Компания «РосФасад» предоставляет полный комплекс услуг в области утепления и отделки фасадов, в том числе и внутренние штукатурные работы.
Матрас должен быть идеально чистым
Конечно же, каждый способ очистки в домашних условиях имеет свой эффект.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
›››
›››

Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

2016-01-19, просмотров: 806
Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

Активно используются генераторы напряжения предлагаемые интернет-магазином http://220volt.com.ua/generatory.htm для снабжения обесточенных помещений электричеством. Электротехническая отрасль предлагает современные установки, имеющие компактные размеры и усовершенствованные характеристики.

 

Разновидности устройства

По способу запуска установки бывают автоматического и механического (ручного) типа. А функционируют на бензине или дизельном топливе.

 

В случае ручного принципа активации, генератор нужно включать при сбоях в подаче электричества. Если происходят резкие скачки напряжения, а устройство не успели подключить, существует возможность выхода из строя электроприборов.

 

В автоматическом режиме генератор срабатывает в момент прекращения передачи тока по центральной электролинии. Таким способом происходит беспрерывное снабжение электричеством всех сетей помещения. Как только возобновляется централизованная подача электроэнергии, устройство автоматически отключается и потребитель переходит к основному источнику.

 

Выбор мощности генератора

По своему назначению вырабатывающие ток устройства рассчитаны на работу с активными и реактивными сетевыми нагрузками. Виды нагрузок рассчитываются на основании суммарной мощности всех возможных приборов, подключённых в сеть.

 

• Активно нагружают сеть тепловые приборы: электроплиты, обогреватели, утюги, включённые лампы. Для расчёта мощности генератора нужно сложить показатели потребления по всем устройствам. Полученное значение и станет необходимым параметром для выбора.


• Реактивные нагрузки образуют приборы с нагревательными элементами и электромагнитными полями. В этом случае мощность электрического приспособления делят на указанный производителем прибора коэффициент cosϕ. По таким расчётам единицами измерения мощности электрогенератора станут Вольт-амперы, хотя традиционно показатель обозначается в Ваттах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки