MobilkaOpt
Наш интернет-магазин занимается продажей товаров из Китая.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Спецтехника для стройки - лучший помощник

2016-01-20, просмотров: 842
Спецтехника для стройки - лучший помощник

Не для кого не секрет, что спецтехника незаменимый помощник в строительных делах.
При возведении промышленных зданий и сооружений, объектов административного, жилого, муниципального и стратегического назначения, в строительстве тоннелей, дорог, мостов, метро, очистных и гидротехнических сооружений без специализированной техники просто не обойтись.

 

Услуги спецтехники помогают строителям возводить, как малые, так и большие объекты с нуля. Башенные, автомобильные, козловые, гусеничные и мостовые краны помогают поднимать, опускать и перемещать тяжелые железобетонные и негабаритные конструкции, всевозможные строительные материалы и строительную технику. Работая на высоте и в узких пространствах, перемещая грузы, возводя небоскребы и малоэтажные здания человек всегда прибегает к помощи техники. При помощи бетононасосов осуществляется подача бетонной и растворной смесей к конструкции, преодолевая труднодоступность подъезда автобетоно-смесителя и помогая при этом преодолеть значительные расстояния. Выполняя работы по устройству основания необходимо использовать копровые установки для забивки свай, а при разработке котлованов применяются различные бульдозеры, грейдеры, экскаваторы и автомобили-самосвалы.

 

Заключительный этап строительства (благоустройство) и это вновь услуги спецтехники. Катки, асфальтоукладчики, автогудронаторы способны выполнять большой объем работ, сокращая трудозатраты и значительно понижая сроки окончания строительства.

 

Поэтому любое строительство не может обходится без услуг спецтехники.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки