ЧП Петренко И А
Один из лучших специалистов в области строительства и ремонта в Украине.
Дизайн студия Романа Москаленко
Наша студия занимается разработкой и внедрением дизайн проекта интерьера, ландшафта.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Спецтехника для стройки - лучший помощник

2016-01-20, просмотров: 501
Спецтехника для стройки - лучший помощник

Не для кого не секрет, что спецтехника незаменимый помощник в строительных делах.
При возведении промышленных зданий и сооружений, объектов административного, жилого, муниципального и стратегического назначения, в строительстве тоннелей, дорог, мостов, метро, очистных и гидротехнических сооружений без специализированной техники просто не обойтись.

 

Услуги спецтехники помогают строителям возводить, как малые, так и большие объекты с нуля. Башенные, автомобильные, козловые, гусеничные и мостовые краны помогают поднимать, опускать и перемещать тяжелые железобетонные и негабаритные конструкции, всевозможные строительные материалы и строительную технику. Работая на высоте и в узких пространствах, перемещая грузы, возводя небоскребы и малоэтажные здания человек всегда прибегает к помощи техники. При помощи бетононасосов осуществляется подача бетонной и растворной смесей к конструкции, преодолевая труднодоступность подъезда автобетоно-смесителя и помогая при этом преодолеть значительные расстояния. Выполняя работы по устройству основания необходимо использовать копровые установки для забивки свай, а при разработке котлованов применяются различные бульдозеры, грейдеры, экскаваторы и автомобили-самосвалы.

 

Заключительный этап строительства (благоустройство) и это вновь услуги спецтехники. Катки, асфальтоукладчики, автогудронаторы способны выполнять большой объем работ, сокращая трудозатраты и значительно понижая сроки окончания строительства.

 

Поэтому любое строительство не может обходится без услуг спецтехники.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки