"Окна-универсал"
Компания “Окна-Универсал” предлагает монтаж и продажу металлопластиковых окон в Одессе и области.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

Спецтехника для стройки - лучший помощник

2016-01-20, просмотров: 691
Спецтехника для стройки - лучший помощник

Не для кого не секрет, что спецтехника незаменимый помощник в строительных делах.
При возведении промышленных зданий и сооружений, объектов административного, жилого, муниципального и стратегического назначения, в строительстве тоннелей, дорог, мостов, метро, очистных и гидротехнических сооружений без специализированной техники просто не обойтись.

 

Услуги спецтехники помогают строителям возводить, как малые, так и большие объекты с нуля. Башенные, автомобильные, козловые, гусеничные и мостовые краны помогают поднимать, опускать и перемещать тяжелые железобетонные и негабаритные конструкции, всевозможные строительные материалы и строительную технику. Работая на высоте и в узких пространствах, перемещая грузы, возводя небоскребы и малоэтажные здания человек всегда прибегает к помощи техники. При помощи бетононасосов осуществляется подача бетонной и растворной смесей к конструкции, преодолевая труднодоступность подъезда автобетоно-смесителя и помогая при этом преодолеть значительные расстояния. Выполняя работы по устройству основания необходимо использовать копровые установки для забивки свай, а при разработке котлованов применяются различные бульдозеры, грейдеры, экскаваторы и автомобили-самосвалы.

 

Заключительный этап строительства (благоустройство) и это вновь услуги спецтехники. Катки, асфальтоукладчики, автогудронаторы способны выполнять большой объем работ, сокращая трудозатраты и значительно понижая сроки окончания строительства.

 

Поэтому любое строительство не может обходится без услуг спецтехники.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки