Lot$and
Рузский песчано-гравийный карьер (ООО Lot Sand)занимается добычи, продажа и доставка качественных строительных, нерудных материалов на объекты Москвы и Московской области.
Дукат, ООО
ООО "фирма "Дукат" является эксклюзивным официальным представителем компании Dospel на территории Украины.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
›››
›››

Спецтехника для стройки - лучший помощник

2016-01-20, просмотров: 635
Спецтехника для стройки - лучший помощник

Не для кого не секрет, что спецтехника незаменимый помощник в строительных делах.
При возведении промышленных зданий и сооружений, объектов административного, жилого, муниципального и стратегического назначения, в строительстве тоннелей, дорог, мостов, метро, очистных и гидротехнических сооружений без специализированной техники просто не обойтись.

 

Услуги спецтехники помогают строителям возводить, как малые, так и большие объекты с нуля. Башенные, автомобильные, козловые, гусеничные и мостовые краны помогают поднимать, опускать и перемещать тяжелые железобетонные и негабаритные конструкции, всевозможные строительные материалы и строительную технику. Работая на высоте и в узких пространствах, перемещая грузы, возводя небоскребы и малоэтажные здания человек всегда прибегает к помощи техники. При помощи бетононасосов осуществляется подача бетонной и растворной смесей к конструкции, преодолевая труднодоступность подъезда автобетоно-смесителя и помогая при этом преодолеть значительные расстояния. Выполняя работы по устройству основания необходимо использовать копровые установки для забивки свай, а при разработке котлованов применяются различные бульдозеры, грейдеры, экскаваторы и автомобили-самосвалы.

 

Заключительный этап строительства (благоустройство) и это вновь услуги спецтехники. Катки, асфальтоукладчики, автогудронаторы способны выполнять большой объем работ, сокращая трудозатраты и значительно понижая сроки окончания строительства.

 

Поэтому любое строительство не может обходится без услуг спецтехники.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки