Кулиндоровский Индустриальный концерн
Здравствуйте! Вас приветствует "Кулиндоровский Индустриальный Комбинат" наша комапния производит: -ЖБИ -Плиты Перекрытия -Дорожные Плиты -Бетон -Асфальтобетон -Керамзит и др.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Применение строительной арматуры

2016-01-23, просмотров: 432
Применение строительной арматуры

К строительной арматуре относятся стальные стержни, имеющие разное сечение и формы, а также стальные канаты и пряди. Арматура относится к продуктам сортового длинномерного проката.
Придать дополнительную прочность бетонной конструкции способна лишь строительная арматура http://khs-group.com.ua/ . Серьезное строительство немыслимо без её использования.

 

Дело в том, что не укрепив бетон арматурой, невозможно возвести крепкое здание. В этом случае, строение не выдержит даже небольшой нагрузки и разрушится. А путем добавления данного строительного материала в бетон, производители получают железобетон, который характеризуется особой прочностью.


Существует немало видов изделий, которые производятся на основе железобетона. Это плиты перекрытия различных размеров, лестничные пролеты, балки, которые устанавливаются над дверными проемами.


При фундаментных работах, также необходима строительная арматура. Из неё, посредством связки либо сварки делается армированный пояс по всей протяженности фундамента.Благодаря такому поясу, здание получает дополнительную устойчивость; он препятствует растрескиванию стен.


В строительстве, как правило, используется стальная гибкая арматура в виде стержней, каркасов и сварной сетки. Жесткая строительная арматура необходима для изготовления прокатных двутавров, швеллеров и уголков.


Классификация арматуры включает несколько критериев: по способу установки, по профилю, по принципу работы.


Таким образом, применяется арматура очень широко; необходима она при выполнении большинства строительных работ, а также для производства целого ряда строительных изделий.

Источник: Портал строителейй
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки