ООО Poxydei7
Много людей хотят убрать живот при этом прибегают к разным усилиям, действиям, сидят на изнурительных диетах, кто то сжигает жир, жировые отложения в спортзалах и на спорт площадках кто то принимает разные капсулы или проходит курс массажа.
Компания "S-beton” совместно с ТОВ “УКБР” функционирует на рынке строительных услуг Киева с 2001 г.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
›››
›››

Применение строительной арматуры

2016-01-23, просмотров: 473
Применение строительной арматуры

К строительной арматуре относятся стальные стержни, имеющие разное сечение и формы, а также стальные канаты и пряди. Арматура относится к продуктам сортового длинномерного проката.
Придать дополнительную прочность бетонной конструкции способна лишь строительная арматура http://khs-group.com.ua/ . Серьезное строительство немыслимо без её использования.

 

Дело в том, что не укрепив бетон арматурой, невозможно возвести крепкое здание. В этом случае, строение не выдержит даже небольшой нагрузки и разрушится. А путем добавления данного строительного материала в бетон, производители получают железобетон, который характеризуется особой прочностью.


Существует немало видов изделий, которые производятся на основе железобетона. Это плиты перекрытия различных размеров, лестничные пролеты, балки, которые устанавливаются над дверными проемами.


При фундаментных работах, также необходима строительная арматура. Из неё, посредством связки либо сварки делается армированный пояс по всей протяженности фундамента.Благодаря такому поясу, здание получает дополнительную устойчивость; он препятствует растрескиванию стен.


В строительстве, как правило, используется стальная гибкая арматура в виде стержней, каркасов и сварной сетки. Жесткая строительная арматура необходима для изготовления прокатных двутавров, швеллеров и уголков.


Классификация арматуры включает несколько критериев: по способу установки, по профилю, по принципу работы.


Таким образом, применяется арматура очень широко; необходима она при выполнении большинства строительных работ, а также для производства целого ряда строительных изделий.

Источник: Портал строителейй
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки