Гидро Сервис
Аренда и ремонт спецтехники в Санкт-Петербурге Компания «Гидро-Сервис+» - современная развивающаяся компания.
KV GROUP - грязезащитные системы. Коврики и покрытия
КВ ГРУПП - производитель ковров и решеток от грязи.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Применение строительной арматуры

2016-01-23, просмотров: 589
Применение строительной арматуры

К строительной арматуре относятся стальные стержни, имеющие разное сечение и формы, а также стальные канаты и пряди. Арматура относится к продуктам сортового длинномерного проката.
Придать дополнительную прочность бетонной конструкции способна лишь строительная арматура http://khs-group.com.ua/ . Серьезное строительство немыслимо без её использования.

 

Дело в том, что не укрепив бетон арматурой, невозможно возвести крепкое здание. В этом случае, строение не выдержит даже небольшой нагрузки и разрушится. А путем добавления данного строительного материала в бетон, производители получают железобетон, который характеризуется особой прочностью.


Существует немало видов изделий, которые производятся на основе железобетона. Это плиты перекрытия различных размеров, лестничные пролеты, балки, которые устанавливаются над дверными проемами.


При фундаментных работах, также необходима строительная арматура. Из неё, посредством связки либо сварки делается армированный пояс по всей протяженности фундамента.Благодаря такому поясу, здание получает дополнительную устойчивость; он препятствует растрескиванию стен.


В строительстве, как правило, используется стальная гибкая арматура в виде стержней, каркасов и сварной сетки. Жесткая строительная арматура необходима для изготовления прокатных двутавров, швеллеров и уголков.


Классификация арматуры включает несколько критериев: по способу установки, по профилю, по принципу работы.


Таким образом, применяется арматура очень широко; необходима она при выполнении большинства строительных работ, а также для производства целого ряда строительных изделий.

Источник: Портал строителейй
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки