ЧП "Профремонт Кривой Рог"
Предприятие занимается ремонтными работами в г.
ТД Профистрой
Более 12 лет наша компания активно занимается продажей строительного оборудования и инструментов.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

2016-01-24, просмотров: 3245
Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

Ограждения, которые необходимо устанавливать для безопасного перемещения по лестнице, также являются дополнительным элементом декора помещения. Поэтому важно правильно выбрать перила, чтобы они гармонично сочетались с другими предметами в интерьере. Стоит учитывать, что данный вид ограждения станет частью всей лестничной конструкции. Поэтому перила в первую очередь должны сочетаться с материалом, размером и цветом ступеней. Различные варианты таких конструкций из нержавеющей стали, например, представлены на сайте http://nerjprom.com.ua/perila-dlya-atriumov.html.

 

Перила из нержавейки универсальны. Они могут быть установлены как внутри помещения, так и на улице. Их не придется красить или покрывать специальными средствами для защиты от осадков или механических воздействий. Такие перила характеризуются прочностью и долговечностью.

 

Материал и тип конструкции

Перила из нержавеющей стали подходят практически для любого помещения, обустроенного в современном стиле. Исключение составляют только те дома, в которых установлены деревянные лестницы. В этом случае следует выбрать ограждения из такого же материала. Благодаря развитию технологий производства сегодня в продаже доступны бюджетные модели ограждений, которые сделаны из пластика, имитирующего натуральную древесину. Более дорогостоящие перила из бука, дуба или красного дерева смотрятся богато и привлекательно. Однако такие ограждения не рекомендуется устанавливать на улице. Вдобавок они нуждаются в постоянном уходе.

 

Для помещений в стиле хай-тек или минимализм рекомендуется выбирать металлические перила максимально простой конструкции. В продаже доступны ограждения, состоящие из поручней и стоек, соединенных сваркой. Для интерьера в классическом стиле можно подобрать перила более сложной конструкции. Это могут быть профили с рисунком или дополнительные декоративными элементами, которые скрывают места соединения отдельных частей конструкции.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки