"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Татос-БУД
Компания «Татос-БУД» - это молодая, динамично развивающаяся команда молодых специалистов.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
Мебель из Скандинавии от Nordic Design
Являетесь поклонником минимализма в интерьере? Покупайте мебель в скандинавском стиле.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
›››
›››

Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

2016-01-24, просмотров: 5015
Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

Ограждения, которые необходимо устанавливать для безопасного перемещения по лестнице, также являются дополнительным элементом декора помещения. Поэтому важно правильно выбрать перила, чтобы они гармонично сочетались с другими предметами в интерьере. Стоит учитывать, что данный вид ограждения станет частью всей лестничной конструкции. Поэтому перила в первую очередь должны сочетаться с материалом, размером и цветом ступеней. Различные варианты таких конструкций из нержавеющей стали, например, представлены на сайте http://nerjprom.com.ua/perila-dlya-atriumov.html.

 

Перила из нержавейки универсальны. Они могут быть установлены как внутри помещения, так и на улице. Их не придется красить или покрывать специальными средствами для защиты от осадков или механических воздействий. Такие перила характеризуются прочностью и долговечностью.

 

Материал и тип конструкции

Перила из нержавеющей стали подходят практически для любого помещения, обустроенного в современном стиле. Исключение составляют только те дома, в которых установлены деревянные лестницы. В этом случае следует выбрать ограждения из такого же материала. Благодаря развитию технологий производства сегодня в продаже доступны бюджетные модели ограждений, которые сделаны из пластика, имитирующего натуральную древесину. Более дорогостоящие перила из бука, дуба или красного дерева смотрятся богато и привлекательно. Однако такие ограждения не рекомендуется устанавливать на улице. Вдобавок они нуждаются в постоянном уходе.

 

Для помещений в стиле хай-тек или минимализм рекомендуется выбирать металлические перила максимально простой конструкции. В продаже доступны ограждения, состоящие из поручней и стоек, соединенных сваркой. Для интерьера в классическом стиле можно подобрать перила более сложной конструкции. Это могут быть профили с рисунком или дополнительные декоративными элементами, которые скрывают места соединения отдельных частей конструкции.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки