Компания "S-beton” совместно с ТОВ “УКБР” функционирует на рынке строительных услуг Киева с 2001 г.
Швидко сервіс - сервисная служба
Качественный монтаж окон и дверей любой сложности.
Биде? Это что? А будет не лишним?
Сантехник также пояснит, для чего необходима такая сантехника в современной ванной комнате.
Как выбрать плитку для кухни
При этом от полов ожидают отличных декоративных свойств.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
›››
›››

Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

2016-01-24, просмотров: 2743
Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

Ограждения, которые необходимо устанавливать для безопасного перемещения по лестнице, также являются дополнительным элементом декора помещения. Поэтому важно правильно выбрать перила, чтобы они гармонично сочетались с другими предметами в интерьере. Стоит учитывать, что данный вид ограждения станет частью всей лестничной конструкции. Поэтому перила в первую очередь должны сочетаться с материалом, размером и цветом ступеней. Различные варианты таких конструкций из нержавеющей стали, например, представлены на сайте http://nerjprom.com.ua/perila-dlya-atriumov.html.

 

Перила из нержавейки универсальны. Они могут быть установлены как внутри помещения, так и на улице. Их не придется красить или покрывать специальными средствами для защиты от осадков или механических воздействий. Такие перила характеризуются прочностью и долговечностью.

 

Материал и тип конструкции

Перила из нержавеющей стали подходят практически для любого помещения, обустроенного в современном стиле. Исключение составляют только те дома, в которых установлены деревянные лестницы. В этом случае следует выбрать ограждения из такого же материала. Благодаря развитию технологий производства сегодня в продаже доступны бюджетные модели ограждений, которые сделаны из пластика, имитирующего натуральную древесину. Более дорогостоящие перила из бука, дуба или красного дерева смотрятся богато и привлекательно. Однако такие ограждения не рекомендуется устанавливать на улице. Вдобавок они нуждаются в постоянном уходе.

 

Для помещений в стиле хай-тек или минимализм рекомендуется выбирать металлические перила максимально простой конструкции. В продаже доступны ограждения, состоящие из поручней и стоек, соединенных сваркой. Для интерьера в классическом стиле можно подобрать перила более сложной конструкции. Это могут быть профили с рисунком или дополнительные декоративными элементами, которые скрывают места соединения отдельных частей конструкции.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки