Приглашение к сотрудничеству Деятельность компании «AVS-Alliance» отличает компетентный подход к реализации проектов, основанный на опыте и профессионализме сотрудников.
Prime Decor
На сегодняшний день компания “Prime Décor “ является надежным и лидирующим производителем фасадного декора и систем утепления фасадов, активно работающая по всем регионам Украины.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Вентиляция частного дома: особенности и проектирование

2016-01-25, просмотров: 4573
Вентиляция частного дома: особенности и проектирование

Комфорт проживания в любом здании зависит от целого ряда факторов, один из которых – постоянная циркуляция воздуха во всех жилых помещениях. Что же для этого нужно в первую очередь? Вентиляция Кишинев это, Москва или другой населенный пункт, должна быть организована в соответствии с определенными строительными нормами, которые подразумевают обязательное обустройство систем естественной циркуляции воздуха, состоящих из вытяжных каналов и приточных клапанов.

 

Вытяжные вентиляционные каналы устанавливаются в помещениях санитарного предназначения (санузел), на кухне, в котельной, в кладовке, в гардеробной. Если комната отделена от помещения с вентиляционным каналом двумя дверями или больше, в ней тоже необходим вытяжной канал. В остальных случаях вполне можно обойтись приточным клапаном, который оборудуется в окне или стене, тогда как в помещениях котельных и подвалах должны быть и вытяжные каналы, и приточные клапаны. Кроме того, существует множество нюансов, которые следует учитывать при монтаже и проектировании каналов и клапанов. Система вентиляции в Кишиневе, Воронеже, СПб и т. д., в силу столь большого количества особенностей организации, должна быть спроектирована и обустроена профессионалами.

 

Как спроектировать вентиляционную систему
 

Схема вентиляции любого частного дома зависит от особенностей его конструкции. Если число каналов небольшое, объединять их в один (так, как это делается в многоквартирных зданиях) нет необходимости. Каждый из них должен идти от жилого помещения до самой крыши (до оголовка). Чтобы спроектировать систему естественной вентиляции здания (высоту, количество и сечение каналов), следует провести специальные расчеты, исходя из размеров помещений, объемов удаляемого воздуха и других критериев.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки