Теплолидер
Сфера деятельности компании «Теплолидер» достаточно обширна.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Современные крыши. Выбираем металлочерепицу

2016-01-25, просмотров: 516
Современные крыши. Выбираем металлочерепицу

Капитальный ремонт или строительство нового дома – это всегда вызов. Появляется много вопросов. Один из главных: «Чем же покрыть крышу дома?» Да, ответить на него не просто, но дорога к успеху всегда длинная. А главным всегда остается результат.


Если говорить о качественном покрытии, то надо сказать о металлочерепице. Это современный и стойкий кровельный материал. Если вам нужна именно качественная металлочерепица Киев предоставит самый большой выбор этого материала. У него много преимуществ:


• прочность
• долговечность;
• влагоустойчивость;
• небольшой вес;
• стойкость к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению.

 

Металлочерепица изготовляется из оцинкованной или обычной стали. У нее более ста вариантов цветовых оттенков. Одновременно она выполняет защитную и декоративную функцию. А главное преимущество металлочерепицы – это ее стойкость к изменениям температуры воздуха (не деформируется при очень высоких или низких температурах).


Устанавливать металлочерепицу можно как зимой, так и летом. Лист металочерепицы может достигать длины 6 м, что является очень удобным для работы с ним (имеем в виду кровлю крыши). Правильный монтаж вентиляции в металочерепице позволит избежать появления конденсата. Это сделает климат в вашем доме оптимальным.


Если вы хотите, чтобы ваша крыша служила вам долго, то надо соблюдать все нормы монтажа. Проследите, чтобы производитель имел все сертификаты качества на металл, проверьте маркировку (на обратной стороне листа). И помните, что строительство (капитальный ремонт) вашего дома – это долгосрочная инвестиция, а крыша – это одна из главных его частей.


Для того, чтобы не появлялось спорных вопросов, узнайте всю информацию у менеджеров. Стоит потратить ваше время. Отнеситесь ответственно к выбору и покупке металлочерепицы. Тратьте свои деньги разумно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки