Старон-Юг
ооо «Старон Украина» и подразделение корпорации Samsung - CheilIndustriesInc.
Полимерпесчаная продукция: полимерпесчаная плитка, полимерпесчаная брусчатка, полимерпесчаная черепица.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Алюминиевый прокат от ООО «Ольга»

2016-01-27, просмотров: 4949
Алюминиевый прокат от ООО «Ольга»

Изготовление любых деталей, элементов, запчастей из цветных металлов осуществляется путём переработки специально подготовленного сырья - проката. Предприятия определяются с наиболее подходящим его видом (листы, прутки, трубы, ленты и пр.), после чего настраивают свои мощности под работу с конкретным сырьём. Обычно они применяют технологии штамповки будущих изделий, поэтому получение проката из сплавов изначально высокого качества становится залогом успешного производства. Компания ООО «Ольга» (г. Харьков) реализует своим клиентам любое сырьё, включая алюминиевый прокат различных видов и используемых марок сплавов.

 

О подборе марки

Правильный выбор подходящей марки алюминиевого сплава, использованного в производстве проката, - это возможность изначально задать своим будущим изделиям конкретные эксплуатационные характеристики, а также облегчить обработку заготовок на собственных мощностях. Сегодняшними технологами разработаны десятки марок материалов на основе алюминия, каждая из которых может иметь либо некие выраженные качества, либо их определённый набор. Так, поставляемый для нужд производства алюминиевый прокат может быть изготовлен из сплавов, отличающихся:

 

  • высокой прочностью;
  • низкой прочностью, но высокой пластичностью;
  • средней прочностью, но хорошей свариваемостью;
  • высокой жаропрочностью и т. д.

 

Клиентам ООО «Ольга» предоставляется широкий выбор: заказать алюминиевые листы они могут из целого ряда сплавов, включая наиболее востребованные АМЦМ, АМГ2 и АМГ2НР; уголки - из материалов с маркировкой АМГ или Д16Т; прокат из дюралюминия (Д16АТ и Д16АМ) и т. д.

 

Алюминий в производстве

Пластичный, стойкий к коррозии, прочный и относительно лёгкий – такому материалу всегда находят применение инженеры и конструкторы всевозможной техники и оборудования. Отсюда и широкая номенклатура алюминиевого проката, востребованного покупателями, представляющими разные сферы промышленного производства. В лице компании ООО «Ольга» они находят надёжного поставщика алюминиевых:

 

  • листов,
  • прутков,
  • шин,
  • плит,
  • уголков и др.

 

Любые требуемые партии товара, нужная марка сплава, наиболее удобный вид отгрузки – это параметры, которые интересуют покупателей алюминиевого проката прежде всего. Серьёзным вопросом выступает и своевременность поставок сырья для нужд производства. И здесь выбор в пользу ответственного поставщика может стать определяющим фактором. К тому же, ООО «Ольга» - это не только алюминиевый прокат, но и сырьё из других цветных металлов. К примеру, http://olgacvetmet.com/med можно ознакомиться с предложением проката из меди.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки