ООО "НИП "Теплолидер"
Сфера деятельности компании «Теплолидер» достаточно обширна.
ООО " ТД "ПРОМ-ПОЛ"
Компания «ТД «ПРОМ-ПОЛ» работает на рынке Украины с 2008 г.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

2016-01-27, просмотров: 675
Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

Прихожая - помещение, в котором привлекательность находится в равнозначном положении с функциональностью. Оба эти качества нуждаются в поддержании равновесия, ведь стоит функции стать ведущей, тут же испортится первое впечатление от квартиры в целом, если на первое место выйдет внешняя привлекательность - возникнет куча практических неудобств.


Многие производители, в частности, их конструкторы, постоянно заняты разработкой и усовершенствованием разнообразных решений для прихожих, одним из практичных и доступных вариантов которых становится - Заказать шкаф-купе Тольятти. Современные технологии позволят создать не только неповторимый фасад с любым рисунком, но и на сто процентов реализовать такое место для хранения, где будет полезен каждый сантиметр площади. И если фасад с рисунком подчеркнет индивидуальность, то зеркальные поверхности расширят пространство и добавят функциональности помещению.


Кроме привычной отсеков для одежды, благодаря возможности свободного планирования пространства шкафа, возможна реализация нестандартных отдельных отделений и отсеков для хранения под:

чемоданы и спортивные сумки, палатки и спальные мешки, ролики и лыжные ботинки, лыжи и сноуборды, гладильную доску и утюг, обувь в коробках и новогодние игрушки. Располагая на верхних полках самые неиспользуемые отсеки.

 

В итоге самый простой предмет квартиры - шкаф в прихожей, будет заключать в себе индивидуальную дизайнерскую мысль, внутри которой будут собраны все последние достижения мебельного производства.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки