Производственный кооператив «ПЕНОФЛОТ» - производственное предприятие, основанное в 1988 году.
Грузоперевозки
Перевозка офисов, квартир,габаритных музыкальных инструментов,сейфов Сборка и разборка корпусной и мягкой мебели,старого и нового образца!! Быстро оперативно,доступно!!! Большой опыт работы.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

2016-01-27, просмотров: 1085
Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

Прихожая - помещение, в котором привлекательность находится в равнозначном положении с функциональностью. Оба эти качества нуждаются в поддержании равновесия, ведь стоит функции стать ведущей, тут же испортится первое впечатление от квартиры в целом, если на первое место выйдет внешняя привлекательность - возникнет куча практических неудобств.


Многие производители, в частности, их конструкторы, постоянно заняты разработкой и усовершенствованием разнообразных решений для прихожих, одним из практичных и доступных вариантов которых становится - Заказать шкаф-купе Тольятти. Современные технологии позволят создать не только неповторимый фасад с любым рисунком, но и на сто процентов реализовать такое место для хранения, где будет полезен каждый сантиметр площади. И если фасад с рисунком подчеркнет индивидуальность, то зеркальные поверхности расширят пространство и добавят функциональности помещению.


Кроме привычной отсеков для одежды, благодаря возможности свободного планирования пространства шкафа, возможна реализация нестандартных отдельных отделений и отсеков для хранения под:

чемоданы и спортивные сумки, палатки и спальные мешки, ролики и лыжные ботинки, лыжи и сноуборды, гладильную доску и утюг, обувь в коробках и новогодние игрушки. Располагая на верхних полках самые неиспользуемые отсеки.

 

В итоге самый простой предмет квартиры - шкаф в прихожей, будет заключать в себе индивидуальную дизайнерскую мысль, внутри которой будут собраны все последние достижения мебельного производства.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки