Салон света
Салон света по оптовым ценам.
Изготовление мебели на заказ, кухонь и прихожих, спален и торговой мебели.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

2016-01-27, просмотров: 1050
Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

Прихожая - помещение, в котором привлекательность находится в равнозначном положении с функциональностью. Оба эти качества нуждаются в поддержании равновесия, ведь стоит функции стать ведущей, тут же испортится первое впечатление от квартиры в целом, если на первое место выйдет внешняя привлекательность - возникнет куча практических неудобств.


Многие производители, в частности, их конструкторы, постоянно заняты разработкой и усовершенствованием разнообразных решений для прихожих, одним из практичных и доступных вариантов которых становится - Заказать шкаф-купе Тольятти. Современные технологии позволят создать не только неповторимый фасад с любым рисунком, но и на сто процентов реализовать такое место для хранения, где будет полезен каждый сантиметр площади. И если фасад с рисунком подчеркнет индивидуальность, то зеркальные поверхности расширят пространство и добавят функциональности помещению.


Кроме привычной отсеков для одежды, благодаря возможности свободного планирования пространства шкафа, возможна реализация нестандартных отдельных отделений и отсеков для хранения под:

чемоданы и спортивные сумки, палатки и спальные мешки, ролики и лыжные ботинки, лыжи и сноуборды, гладильную доску и утюг, обувь в коробках и новогодние игрушки. Располагая на верхних полках самые неиспользуемые отсеки.

 

В итоге самый простой предмет квартиры - шкаф в прихожей, будет заключать в себе индивидуальную дизайнерскую мысль, внутри которой будут собраны все последние достижения мебельного производства.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки