Green Time landscape design
Компания Green Time предлагает услуги по ландшафтному дизайну и проектированию, а также полный комплекс работ по озеленению территории или участка вокруг дома (коттедж, дача, развлекательный комплекс и тд.
ООО ТВК КОМПЛЕКС
Организация выполняет все виды работ:вентиляция и кондиционирование,отопление,сантехнические работы и монтаж канализации.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
›››
›››

Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

2016-01-27, просмотров: 861
Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

Прихожая - помещение, в котором привлекательность находится в равнозначном положении с функциональностью. Оба эти качества нуждаются в поддержании равновесия, ведь стоит функции стать ведущей, тут же испортится первое впечатление от квартиры в целом, если на первое место выйдет внешняя привлекательность - возникнет куча практических неудобств.


Многие производители, в частности, их конструкторы, постоянно заняты разработкой и усовершенствованием разнообразных решений для прихожих, одним из практичных и доступных вариантов которых становится - Заказать шкаф-купе Тольятти. Современные технологии позволят создать не только неповторимый фасад с любым рисунком, но и на сто процентов реализовать такое место для хранения, где будет полезен каждый сантиметр площади. И если фасад с рисунком подчеркнет индивидуальность, то зеркальные поверхности расширят пространство и добавят функциональности помещению.


Кроме привычной отсеков для одежды, благодаря возможности свободного планирования пространства шкафа, возможна реализация нестандартных отдельных отделений и отсеков для хранения под:

чемоданы и спортивные сумки, палатки и спальные мешки, ролики и лыжные ботинки, лыжи и сноуборды, гладильную доску и утюг, обувь в коробках и новогодние игрушки. Располагая на верхних полках самые неиспользуемые отсеки.

 

В итоге самый простой предмет квартиры - шкаф в прихожей, будет заключать в себе индивидуальную дизайнерскую мысль, внутри которой будут собраны все последние достижения мебельного производства.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки