Альянс Современного строительства.
Шоу-рум KamiNova
Компания «Семейный очаг» (магазин KamiNova) - это непосредственный поставщик отопительного оборудования, успешно работающий на рынке Украина больше 10 лет.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Душевая кабина своими руками

2016-02-15, просмотров: 1069
Душевая кабина своими руками

Для установки душевой кабины не требуется специальной подготовки и если вы хоть как то связаны с техникой, то соблюдая пошаговую инструкцию и имея нехитрый набор инструментов, вы без труда можете сами собрать её. В противном случае вам не обойтись без услуги сантехника на mastervdome.

 

Перед началом сборки нужно убедиться в полной комплектации купленной кабины и заранее подготовить все инструменты (дрель,уровень, отвёртки), метизы, гибкие рукава, герметик, паклю.
Работу начинаем с установки гибких рукавов для слива воды.


После этого устанавливаем поддон. С помощью регулировочных винтов выставляем по уровню горизоталь. Если в комплектации отсутствуют ножки, то необходимо сделать опору-фундамент из бетона. В конце установки обязательно проверяем поддон на герметичность. Если поддон не имеет своей декорации, его можно обложить керамической плиткой.


Теперь переходим к установке стенок-панелей и стеклянных ограждений. На направляющие пазы наносим герметик, туда устанавливаем одно за другим стёкла, закрепляем их саморезами. в такой же последовательности устанавливаем панели.


Выдерживаем время, необходимое для застывания герметика и устанавливаем раздвижные стеклянные двери, предварительно закрепив на них ролики для передвижения. Регулируем закрытие-открытие и проверяем плотность в крайнем закрытом положении.


Устанавливаем и крепим на нашу кабину последний внешний элемент -крышу.
Переходим к установке внутренних элементов - зеркал, полочек и др.


Когда все детали и элементы смонтированы, можно приступить к пробной работе, во время которой еще раз проверить герметичность всех стыков и соединений. В самом конце всех работ ещё раз убедитесь что все внутренние и внешние элементы надежно зафиксированы и плотно прилегают друг к другу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки