ООО "Век-Телеком"
Комплексные поставки волоконно - оптического оборудования.
Натяжные потолки aline
Монтаж натяжных потолко по самым приемлимым ценам! От 160 гривен за квадратный метр! Натяжные потолки с фотопечатью - 550 грн/м2 Двухуровневые натяжные потолки - 600 грн/м2.
Мужская сила в мужских руках!
Вообще половая потенция это способность организма мужского пола к интимной близости к женскому полу...
Мужчине спокойнее, если он знает про Сиалис
С самых первых дней появления Сиалис стал пользоваться хорошей покупательной способностью.
Частотные преобразователи от компании ЭВИ ИНЖИНИРИНГ
Как правило, прибор используют в области управления вращательной скоростью электрических двигателей синхронного и асинхронного вида...
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
›››
›››

Душевая кабина своими руками

2016-02-15, просмотров: 1580
Душевая кабина своими руками

Для установки душевой кабины не требуется специальной подготовки и если вы хоть как то связаны с техникой, то соблюдая пошаговую инструкцию и имея нехитрый набор инструментов, вы без труда можете сами собрать её. В противном случае вам не обойтись без услуги сантехника на mastervdome.

 

Перед началом сборки нужно убедиться в полной комплектации купленной кабины и заранее подготовить все инструменты (дрель,уровень, отвёртки), метизы, гибкие рукава, герметик, паклю.
Работу начинаем с установки гибких рукавов для слива воды.


После этого устанавливаем поддон. С помощью регулировочных винтов выставляем по уровню горизоталь. Если в комплектации отсутствуют ножки, то необходимо сделать опору-фундамент из бетона. В конце установки обязательно проверяем поддон на герметичность. Если поддон не имеет своей декорации, его можно обложить керамической плиткой.


Теперь переходим к установке стенок-панелей и стеклянных ограждений. На направляющие пазы наносим герметик, туда устанавливаем одно за другим стёкла, закрепляем их саморезами. в такой же последовательности устанавливаем панели.


Выдерживаем время, необходимое для застывания герметика и устанавливаем раздвижные стеклянные двери, предварительно закрепив на них ролики для передвижения. Регулируем закрытие-открытие и проверяем плотность в крайнем закрытом положении.


Устанавливаем и крепим на нашу кабину последний внешний элемент -крышу.
Переходим к установке внутренних элементов - зеркал, полочек и др.


Когда все детали и элементы смонтированы, можно приступить к пробной работе, во время которой еще раз проверить герметичность всех стыков и соединений. В самом конце всех работ ещё раз убедитесь что все внутренние и внешние элементы надежно зафиксированы и плотно прилегают друг к другу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки