Интернет-магазин "SvarMetall"
Интернет-магазин "SvarMetall" предлагает своим клиентам большой ассортимент аппаратов аргонодуговой сварки,сварочных горелок, газовых редукторов, газосварочных резаков, болгарок, перфораторов, бензогенераторов, мотокос и т.
Веста
Теплый пол электрический купить в Москве и по всей России можно в нашем интернет-магазине: инфракрасный (пленочный), кабельный, термоматы, водяные, капиллярные, мобильные.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Душевая кабина своими руками

2016-02-15, просмотров: 1399
Душевая кабина своими руками

Для установки душевой кабины не требуется специальной подготовки и если вы хоть как то связаны с техникой, то соблюдая пошаговую инструкцию и имея нехитрый набор инструментов, вы без труда можете сами собрать её. В противном случае вам не обойтись без услуги сантехника на mastervdome.

 

Перед началом сборки нужно убедиться в полной комплектации купленной кабины и заранее подготовить все инструменты (дрель,уровень, отвёртки), метизы, гибкие рукава, герметик, паклю.
Работу начинаем с установки гибких рукавов для слива воды.


После этого устанавливаем поддон. С помощью регулировочных винтов выставляем по уровню горизоталь. Если в комплектации отсутствуют ножки, то необходимо сделать опору-фундамент из бетона. В конце установки обязательно проверяем поддон на герметичность. Если поддон не имеет своей декорации, его можно обложить керамической плиткой.


Теперь переходим к установке стенок-панелей и стеклянных ограждений. На направляющие пазы наносим герметик, туда устанавливаем одно за другим стёкла, закрепляем их саморезами. в такой же последовательности устанавливаем панели.


Выдерживаем время, необходимое для застывания герметика и устанавливаем раздвижные стеклянные двери, предварительно закрепив на них ролики для передвижения. Регулируем закрытие-открытие и проверяем плотность в крайнем закрытом положении.


Устанавливаем и крепим на нашу кабину последний внешний элемент -крышу.
Переходим к установке внутренних элементов - зеркал, полочек и др.


Когда все детали и элементы смонтированы, можно приступить к пробной работе, во время которой еще раз проверить герметичность всех стыков и соединений. В самом конце всех работ ещё раз убедитесь что все внутренние и внешние элементы надежно зафиксированы и плотно прилегают друг к другу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки