Укладка ламината
Выполним укладку напольных покрытий.
"Polymer Stroy" Inc.
Компания «Полимер Строй» была основана в связи с возросшей потребностью рынка в высококачественных решениях в сфере светопрозрачных конструкциях и быстрой реализации данных проектов в жизнь.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Душевая кабина своими руками

2016-02-15, просмотров: 941
Душевая кабина своими руками

Для установки душевой кабины не требуется специальной подготовки и если вы хоть как то связаны с техникой, то соблюдая пошаговую инструкцию и имея нехитрый набор инструментов, вы без труда можете сами собрать её. В противном случае вам не обойтись без услуги сантехника на mastervdome.

 

Перед началом сборки нужно убедиться в полной комплектации купленной кабины и заранее подготовить все инструменты (дрель,уровень, отвёртки), метизы, гибкие рукава, герметик, паклю.
Работу начинаем с установки гибких рукавов для слива воды.


После этого устанавливаем поддон. С помощью регулировочных винтов выставляем по уровню горизоталь. Если в комплектации отсутствуют ножки, то необходимо сделать опору-фундамент из бетона. В конце установки обязательно проверяем поддон на герметичность. Если поддон не имеет своей декорации, его можно обложить керамической плиткой.


Теперь переходим к установке стенок-панелей и стеклянных ограждений. На направляющие пазы наносим герметик, туда устанавливаем одно за другим стёкла, закрепляем их саморезами. в такой же последовательности устанавливаем панели.


Выдерживаем время, необходимое для застывания герметика и устанавливаем раздвижные стеклянные двери, предварительно закрепив на них ролики для передвижения. Регулируем закрытие-открытие и проверяем плотность в крайнем закрытом положении.


Устанавливаем и крепим на нашу кабину последний внешний элемент -крышу.
Переходим к установке внутренних элементов - зеркал, полочек и др.


Когда все детали и элементы смонтированы, можно приступить к пробной работе, во время которой еще раз проверить герметичность всех стыков и соединений. В самом конце всех работ ещё раз убедитесь что все внутренние и внешние элементы надежно зафиксированы и плотно прилегают друг к другу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки