ООО ДИС ИНЖИНИРИНГ
ООО «ДИС ИНЖИНИРИНГ» - является инженерной компанией и предоставляет следующие услуги: 1.
Завод Світондейл
Виготовлення покрівельних та гідроізоляційгних матеріалів.
"Авто на прокат" считается достаточно востребованной услугой во всем мире
Прокат автомобилей – достаточно популярная и нужная услуга во всем мире.
Арматура а500с от компании «ПРОМСНАБ»
Нет практически ни одного элемента железобетонных конструкций, в которых не использовалась бы строительная арматура...
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
›››
›››

Ванны и душевые кабины от Kolo – ассортимент сантехники на любой вкус

2016-02-18, просмотров: 997
Ванны и душевые кабины от Kolo – ассортимент сантехники на любой вкус

Хотите купить в свою ванную комнату унитаз или раковину? А может, нужно что-то более «экзотическое» для наших санузлов, например, биде или писсуар? Зайдите на официальный портал компании Kolo в Украине www.kolo.ua. Здесь Вы найдете огромный ассортимент сантехники и мебели. Перечень продукции ошеломляет – в каталогах Коло есть все что угодно – ванны и писсуары (http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/unitazyi-bide-pissuaryi/pissuaryi/) , раковины и зеркала, душевые поддоны и мебельные гарнитуры.

 

Давайте остановимся подробнее на самом необходимом – ваннах и душевых кабинках. Конечно, не каждый может установить в своем санузле и ванну, и душевую. Приходится выбирать что-то одно. Но что бы Вы ни выбрали, будьте уверены: продукция Kolo сможет удовлетворить все Ваши пожелания.

 

Ванны от Kolo

Они весьма разноплановые и отличаются в первую очередь формой и размером чаши. Но при покупке следует принимать во внимание и другие детали, например, размещение сливного и переливного отверстий, наличие подголовников, возможность крепления других аксессуаров и пр.

 

Что касается формы, то в каталоге компании можно найти как традиционную «прямую» ванну овальной формы и стандартного размера, так и множество асимметричных вариантов. К примеру, в стандартном помещении прекрасно поместится прямоугольная пристенная модель со срезанным углом. Ее увеличенная ширина (до 105 см) позволяет комфортно разместиться даже человеку крупного сложения, а скошенная форма освободит пространство в комнате.

 

Есть и угловые ванны (http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/vannyi/), как почти симметричные, веерообразные (150 × 150 см), так и асимметричные. В последних внутренняя поверхность чаши стандартная, овальная. Но поскольку она расположена под углом к стене, то в уголке появляется своеобразная полочка под необходимые мелочи.

 

Душевые кабины и их элементы

Создать в своей ванной комнате удобный и красивый душ от Kolo также очень просто. Ведь в каталоге бренда Вы сможете легко подобрать все необходимые элементы либо (что еще проще) выбрать готовую душевую кабину.

 

Начнем с готовых кабинок. Это удобные душевые уголки с распашными или раздвижными дверями из высококачественного закаленного стекла. Все кабины комплектуются прочными и надежными мелкими поддонами. А уникальное покрытие Reflex защитит изделие от грязи и упростит уход за ним. Форма кабинок может быть как квадратной, так и полукруглой (со скругленным наружным углом). Габариты довольно разнообразны – это всевозможные комбинации с длиной сторон поддона от 80 до 100 см.

 

Поддоны также можно приобрести отдельно. В каталоге представлены плоские прямоугольные и квадратные модели (с высотой всего 5 см). Также есть стандартные квадратные и полукруглые варианты с глубиной 9 см и глубокие (21 см), оснащенные сиденьем.

 

Не хотите покупать уже укомплектованную кабинку? Просто подберите к понравившемуся поддону душевое ограждение. Если кабина будет расположена в нише, то Вам понадобятся только душевые двери. Распашные и раздвижные, из узорчатого, матированного или тонированного стекла, оборудованные долговечной хромированной фурнитурой – такие изделия никого не оставят равнодушным. Но, возможно, Вы планируете оборудовать душевой уголок непосредственно в углу ванной. Тогда, кроме двери, нужно приобрести еще и подходящую душевую стенку. Их разнообразие также способно удовлетворить потребности самого взыскательного клиента.

 

Отдельно стоит остановиться на всевозможных аксессуарах для ванн и душевых. У Коло Вы найдете все необходимое – сифоны и системы перелива, удлиняющие профили и расширяющие панели для кабинок, декоративные панели для ванн и поддонов, ножки, подголовники, ручки и пробки, а также великолепные стеклянные ширмы для ванн.

 

Выберите ванну или душ-кабину в каталоге Kolo и наслаждайтесь комфортом, который они способны подарить. А там, возможно, Вам захочется и всю ванную комнату оснастить изделиями этого замечательного бренда – купить раковину, унитаз и (чего мелочиться!) даже писсуар.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки