Fort Lock
«Крепость на замке» — так в переводе звучит название компании «Fort Lock», что в буквальном смысле характеризует предназначение основной выпускаемой ею продукции – бронированных входных дверей.
ЗАО "Омега Стройсервис"
Компания предоставляет услуги по строительству и ремонту, имеет несколько направлений в строительстве:- общестроительные работы;- внутренняя отделка помещений;- фасадные и кровельные работы.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
›››
›››

Управляйте освещением в доме самостоятельно

2016-02-18, просмотров: 1030
Управляйте освещением в доме самостоятельно

Каждый источник света в доме имеет свой ресурс эксплуатации. Он зависит от количества проработанных часов работы. Увы, большая часть ресурса расходуется напрасно, а значит, заставляет владельца жилья тратить немалые деньги впустую. Исправить эту ситуацию позволит автоматическое управление освещением системой «умный дом».

 

По типу монтажа различают глобальную и локальную систему.

Под последним вариантом подразумевается управление источниками света в отдельно взятом помещении. Это может быть офис или комната в доме. Глобальная автоматизация заключается в подключении всех источников света к управляющим датчикам. Система управления освещением сокращает расходы электроэнергии на треть. С ее помощью можно разбить пространство дома на зоны, подстроить световую инсталляцию, спрограммировать время включения в том или ином помещении. Наконец, можно спроектировать проходные зоны, когда светильники будут включаться в присутствии человека и отключаться в отсутствии оного.

 

С технической стороны автоматическое освещение может обеспечить бесперебойную подачу питания, а также стабилизировать напряжение в сети, если в вашем районе оно постоянно «скачет». Такую систему легко можно интегрировать в общую систему «умный дом». Это будет означать, что вы полностью возьмете под свое управление освещение.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки