http://vesta-alp.com.ua/
Покраска: косметический ремонт фасада – покраска в цвета паспорта дома.
Оазис Электрика
«OASIS электрика™» предлагает кабельную продукцию ведущих кабельных заводов нашей страны, а это кабель таких марок ШВВП, ПВС, ВВП,ВВГ,АВВГ и др.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Декор фасада - это его визитная карточка

2016-02-18, просмотров: 1292
Декор фасада - это его визитная карточка

Фасад, это настоящая визитная карточка любого здания, поэтому его отделка – дело серьезное не только с точки зрения строительства, но и с точки зрения дизайна и декора. Виды отделки фасада существуют разные, и каждый из них требует использования своего материала, как отделочного, так и крепежного и вспомогательного. Для того, чтобы создать фасадный декор на своем доме и понять, какой именно стиль подходит для этого, можно обратиться к всемирной сети и найти большое количество уже готовых образцов отделки.

 

Фасад может быть сделан монолитным, в этом случае его элементы изготавливаются из гипса. Также может быть использован в этих целях и цемент. Отливаются элементы декора прямо на месте строительства и после установки они становятся частью здания на десятилетия. В отличие от монолитного фасада, при накладной отделке, все его элементы могут быть изъяты в любое время и заменены другими.

 

Такой фасад разделяют на обшивочный и облицовочный. Если накладные элементы фасада крепятся на стену при помощи клея, это значит, что используется облицовочная технология. Если же элементы отделки крепятся на специальный каркас – это технология обшивочная. Очень распространен древнейший способ отделки фасада – отделка декоративной штукатуркой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки