ООО "Форт Нокс Груп"
Компания Форт Нокс Груп предлагает стройматериалы полного спектра от ФБС до церепицы.
ЧП "Форма"
Бюро проектных разработок «Фoрма» осуществляет строительство деревянных домов, коттеджей, загородных домов, бань, беседок, домов на воде и других экологически чистых строений по индивидуальным проектам «по ключ».
Почему популярны жилые комплексы
Современные многофункциональные жилые комплексы стараются предоставить своим жильцам все возможные удобства, поэтому быстро завоевывают популярность в Украине.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Декор фасада - это его визитная карточка

2016-02-18, просмотров: 2447
Декор фасада - это его визитная карточка

Фасад, это настоящая визитная карточка любого здания, поэтому его отделка – дело серьезное не только с точки зрения строительства, но и с точки зрения дизайна и декора. Виды отделки фасада существуют разные, и каждый из них требует использования своего материала, как отделочного, так и крепежного и вспомогательного. Для того, чтобы создать фасадный декор на своем доме и понять, какой именно стиль подходит для этого, можно обратиться к всемирной сети и найти большое количество уже готовых образцов отделки.

 

Фасад может быть сделан монолитным, в этом случае его элементы изготавливаются из гипса. Также может быть использован в этих целях и цемент. Отливаются элементы декора прямо на месте строительства и после установки они становятся частью здания на десятилетия. В отличие от монолитного фасада, при накладной отделке, все его элементы могут быть изъяты в любое время и заменены другими.

 

Такой фасад разделяют на обшивочный и облицовочный. Если накладные элементы фасада крепятся на стену при помощи клея, это значит, что используется облицовочная технология. Если же элементы отделки крепятся на специальный каркас – это технология обшивочная. Очень распространен древнейший способ отделки фасада – отделка декоративной штукатуркой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки