Кирпич Кинг
Хотим представить вашему вниманию нашу фирму Кирпич кинг.
Кап-Строй
Строительная компания «Кап-Строй» выполнит полный комплекс строительных и ремонтно-строительных работ, проектирование и подбор земельных участков.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Хотите коттедж? Коттеджы эконом класса

2016-02-25, просмотров: 469
Хотите коттедж? Коттеджы эконом класса

Свою крышу над головой иметь хотят все. Если есть дети и внуки, тогда тем более каждый думает о расширении своего имущества. Кто-то проделывает данную манипуляцию непосредственно со своей квартирой или домом, увеличивая их в объемах за счет пристроек и т.д. Кто то мечтает о покупке коттеджа, но не всем по карману те красивейшие дома, что показывают по телевизору, печатают на страницах журналов, то есть коттеджи премиум класса.

 

Однако сегодня и в такой ситуации не стоит огорчаться, поскольку существуют коттеджные поселки бюджетного класса. В подобных поселках строительство домов происходит из простых материалов, в основном это - пеноблоки и брусы, в большинстве случаев они одноэтажные. Все дома находящиеся в данном поселки будут однотипными, как и их ограждения, а также, вокруг будет присутствовать лишь минимальный ландшафтный дизайн. На данный момент популярным является производство домов на фабрике, а на месте их просто доводят до завершенного вида.

 

Еще одним экономным вариантом в покупке коттеджей, есть приобретение дома в еще строящемся поселке. Но тут стоит понимать, что целостную планировку поселка никто не предоставит на перед, а увидеть ее можно будет воочию, когда строительство достигнет завершающего этапа.

 

Все вышеперечисленное является не огромными недостатками, а нюансами, с которыми придется столкнуться при приобретении коттеджа эконом класса. Однако вместо этого будущий владелец получает также чистый экологический воздух вокруг, так как подобные поселки в основном строятся возле лесов, поближе к природе, хорошие дороги в окрестностях, возможность оторваться от суеты и шума города, чтобы насладиться естественной тишиной и покоем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки