Металов
Компания "Металов" занимается реализацией металлопродукции в розничном секторе продаж.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Хотите коттедж? Коттеджы эконом класса

2016-02-25, просмотров: 783
Хотите коттедж? Коттеджы эконом класса

Свою крышу над головой иметь хотят все. Если есть дети и внуки, тогда тем более каждый думает о расширении своего имущества. Кто-то проделывает данную манипуляцию непосредственно со своей квартирой или домом, увеличивая их в объемах за счет пристроек и т.д. Кто то мечтает о покупке коттеджа, но не всем по карману те красивейшие дома, что показывают по телевизору, печатают на страницах журналов, то есть коттеджи премиум класса.

 

Однако сегодня и в такой ситуации не стоит огорчаться, поскольку существуют коттеджные поселки бюджетного класса. В подобных поселках строительство домов происходит из простых материалов, в основном это - пеноблоки и брусы, в большинстве случаев они одноэтажные. Все дома находящиеся в данном поселки будут однотипными, как и их ограждения, а также, вокруг будет присутствовать лишь минимальный ландшафтный дизайн. На данный момент популярным является производство домов на фабрике, а на месте их просто доводят до завершенного вида.

 

Еще одним экономным вариантом в покупке коттеджей, есть приобретение дома в еще строящемся поселке. Но тут стоит понимать, что целостную планировку поселка никто не предоставит на перед, а увидеть ее можно будет воочию, когда строительство достигнет завершающего этапа.

 

Все вышеперечисленное является не огромными недостатками, а нюансами, с которыми придется столкнуться при приобретении коттеджа эконом класса. Однако вместо этого будущий владелец получает также чистый экологический воздух вокруг, так как подобные поселки в основном строятся возле лесов, поближе к природе, хорошие дороги в окрестностях, возможность оторваться от суеты и шума города, чтобы насладиться естественной тишиной и покоем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки