Сварка - ковка
Проектирование, изготовление и монтаж сварных и кованых металлоконструкций.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТНАЯ КОМПАНИЯ ДАКС
Обучение и подготовка специалистов организаций в области сертификации систем менеджмента и продукции.
Биде? Это что? А будет не лишним?
Сантехник также пояснит, для чего необходима такая сантехника в современной ванной комнате.
Как выбрать плитку для кухни
При этом от полов ожидают отличных декоративных свойств.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
›››
›››

Хотите коттедж? Коттеджы эконом класса

2016-02-25, просмотров: 428
Хотите коттедж? Коттеджы эконом класса

Свою крышу над головой иметь хотят все. Если есть дети и внуки, тогда тем более каждый думает о расширении своего имущества. Кто-то проделывает данную манипуляцию непосредственно со своей квартирой или домом, увеличивая их в объемах за счет пристроек и т.д. Кто то мечтает о покупке коттеджа, но не всем по карману те красивейшие дома, что показывают по телевизору, печатают на страницах журналов, то есть коттеджи премиум класса.

 

Однако сегодня и в такой ситуации не стоит огорчаться, поскольку существуют коттеджные поселки бюджетного класса. В подобных поселках строительство домов происходит из простых материалов, в основном это - пеноблоки и брусы, в большинстве случаев они одноэтажные. Все дома находящиеся в данном поселки будут однотипными, как и их ограждения, а также, вокруг будет присутствовать лишь минимальный ландшафтный дизайн. На данный момент популярным является производство домов на фабрике, а на месте их просто доводят до завершенного вида.

 

Еще одним экономным вариантом в покупке коттеджей, есть приобретение дома в еще строящемся поселке. Но тут стоит понимать, что целостную планировку поселка никто не предоставит на перед, а увидеть ее можно будет воочию, когда строительство достигнет завершающего этапа.

 

Все вышеперечисленное является не огромными недостатками, а нюансами, с которыми придется столкнуться при приобретении коттеджа эконом класса. Однако вместо этого будущий владелец получает также чистый экологический воздух вокруг, так как подобные поселки в основном строятся возле лесов, поближе к природе, хорошие дороги в окрестностях, возможность оторваться от суеты и шума города, чтобы насладиться естественной тишиной и покоем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки